imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 14:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03.

Старый 11.09.2006, 21:43     # 1231
kopyha
Member

kopyha Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
А вот К790 (К800) - вещь, но уже из другой ценовой категории
хм...ну разве что на 1mpx камера лучше чем в 750ом
kopyha вне форума  
Старый 14.09.2006, 00:23     # 1232
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
Цитата:
Сообщение от kopyha
в отличии от к750 в 800м стоит 2 динамика
вот собсно и вся разница.
Ничего подобного!!!
Аппаратно 2 этих телефона идентичны, различаются только ПО, при всем этом К750 при желании перешивается в W800

Цитата:
хм...ну разве что на 1mpx камера лучше чем в 750ом
не в МП дело...Камера действительно лучше, вот только зачем?! До ЦФК все равно не дотягивает
Moxnat1Y вне форума  
Старый 15.09.2006, 00:07     # 1233
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Решил запостить сюда. У меня был КЮТЕК С200, но я его продал. Зимой буду брать ASUS P525. До зимы нежен телефон. Предлагают P910 б/у, правда в отличном состоянии всего за 250 баксов. Стоит брать его или взять что то типо Sony Ericsson K608i ,Sony Ericsson K510i или Nokia 6230i. Просто превык к навороченному аппарату и брать, что-то из вышеперечисленного напрягает. Но, блин он б/у никогда еще не брал б/у даже не знаю на что смотреть, внешние состояние просто идеальное, а вот что там внутри хз надо тестить. Но проблема в том что, скорее всего не дадут просто погонять. или покупай или до свидание. Посоветуйте что делать?
Старый 15.09.2006, 01:36     # 1234
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
GOP
Лично я бы не рискнул взять аппарат, на который не дадут потратить время на тестирование. Это сразу же настораживает.
Если P910 отпадет, то я бы брал 6230i... функционал фполне сносный.
Без теста брать даже за 250$ аппарат такой очень опасно.. фиг знает что там может быть за баг.. потом и за 100 не продашь... так что лучше три раза подумать...
Старый 15.09.2006, 14:08     # 1235
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
GOP
Конечно это риск. Если не дают на тест хотя бы 3 дня, значит телефон или краденный, или есть дефект, о котором продавец знает. Но P910 конечно вещь! Все-таки разница в классах по сравнению с другими, названными тобой телефонами на лицо. С другой стороны, если тебе надо просто перекантоваться, то зачем брать какой-то навопроченный аппарат, вкладывать деньги? Лучше отложи на ASUS P525 Имхо.
Старый 27.09.2006, 12:46     # 1236
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Хочу купить N71, волнует одно, так как это раскладушка то не будет ли проблем с ней после долгого использования? Что расшатается верхняя крышка например, или что камера не прикрыта ничем и может поцарапаться. Может есть у кого уже такой девайс, буду рад выслушать его мнение.
Или получить совет какой смартфон лучше купить примерно за те же деньги.
Dr.Dre вне форума  
Старый 02.10.2006, 14:35     # 1237
Mvp1981
Junior Member

Mvp1981 Путь к славе только начался
GPRS модем (в каком телефоне лучше всего)?

Hello, All.
Ситуация в общем такая. Нужен доступ к Интернету через GPRS модем в мобильном телефоне.
Какой телефон, уважаемый ALL посоветует для этих целей?

Имеются в наличии трубки 1) Nokia 3510i 2) Siemens S-45
Можно ли использовать одну из этих труб, или нужно поновее?
Mvp1981 вне форума  
Старый 02.10.2006, 14:45     # 1238
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Mvp1981
Для чего создавать еще одну тему, когда уже есть такая? Склеил. Будьте внимательны.
Старый 04.10.2006, 12:56     # 1239
hsm
Member

hsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царствеhsm Луч света в тёмном царстве
Не могу определиться между СЕ W810i и K790i?
Сейчас у меня СЕ Т630,
Фото возможности нужны не очень, есть цифровик.
Как музыка в 790, намного уступает Валкманам?
Старый 06.10.2006, 20:34     # 1240
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
hsm
Walkman"ы специально создаются как плеерфоны.. поэтому я бы, лично, не думал какой брать, если бы выбирал именно плеерфон.
Старый 08.10.2006, 02:57     # 1241
Sergion
Member

Sergion МолодецSergion МолодецSergion Молодец
знатоки помогите
бьюсь между Samsung E900 и Nokia N80
и тот и другой стильные, и навороты есть...
но я все никак определится немагу:]
Старый 08.10.2006, 05:45     # 1242
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Всё таки моё мнение N80 посильнее аппарат
Название фирмы изготовителя уже говорит само за себя... Я себе тоже выбирал недавно телефон этого класса, рассмотрел вариантов много, остановился в итоге на N80, N93 или N71 На первые два не хватило денег...
Dr.Dre вне форума  
Старый 08.10.2006, 16:00     # 1243
Alexz
Мобильный MOD

Sergion
Действительно, Нокия более предпочтительна, чем Самсунг. Камера получше, наличие инфракрасного порта и Wi-fi - тоже радует, да и сам дизайн у Нокия более интересный, чем у Самсунга. Опять же, конструкция корпуса у Самсунга не самая лучшая, все-таки слайдеры, они какие-то хлипкие, имхо. Так что выбирай Нокия!
Старый 12.10.2006, 15:21     # 1244
Snakus
Junior Member

Snakus МолодецSnakus МолодецSnakus Молодец
Nokia 6233 - как вам апаратик?

модель Nokia позиционирует как идеальный телефон и для отдыха, и для работы. Для развлечения в нем есть 2-мегапиксельная камера, встроенные стереодинамики, встроенный радиоприемник, интересные приложения и игры. В работе же помогут широкие коммуникативные возможности аппарата, его способность работать в стандарте WCDMA и трех диапазонах GSM, наличие Bluetooth, почтового клиента, поддержка EGDE, карт памяти и многого другого. К этому можно прибавить очень приятную наружность и не заоблачную цену. Удивительный телефон получается…

Помогите сделать выбор! Брать или нет?
Snakus вне форума  
Старый 12.10.2006, 15:56     # 1245
Alexz
Мобильный MOD

Snakus
Пользуйтесь поиском! Существует отдельная тема - "Помощь при выборе мобильника". Склеил.

А по поводу Нокия 6233 - неплохой аппарат. Множетство поддерживаемых форматов связи, особенно 3G - делает его очень интересным в свете равития этой связи на просторах нашей Родины. Хороший дисплей, камера, наличие голосовых функций, как набора, так и громкой связи - все это несомненные плюсы! ФМ-приемник - тоже приятное дополнение к имеющимся функциям. А поддержка карт памяти, мп3 и стереозаонка - завершают благоприятную картину от этого моноблока. Имхо, хорошая покупка!

Последний раз редактировалось Alexz; 12.10.2006 в 16:05.
Alexz вне форума  

Теги (метки)
faq