imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все новости о боксе размещаем в данной теме.
Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге Николай Валуев Все о российском гиганте.
Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13. |
![]() |
![]() |
# 1661 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главные поединки 18-21 октября
18 октября Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний американец Хасим Рахман (43(34)-6(4)-2) выйдет на ринг против своего соотечественника Серроне Фокса (8(8)-6(4)-0). Фантастичный год для Фокса. После того как в 2006 году в своем всего лишь втором поединке на профессиональном ринге его нокаутировал Александр Поветкин, Фоксу страшно везет и он популярен. А как еще кроме везения можно назвать тот факт, что в прошлом бою его во втором раунде нокаутировал известный новозеландец Дэвид Туа, а сегодня наверняка также быстро нокаутирует Рахман? 19 октября Чемпион IBF во втором среднем весе 31-летний колумбиец Алехандро Беррио проведет обязательную защиту титула против 27-летнего канадского боксера Лучана Буте. Напомню, что Беррио завоевал титул в своем прошлом поединке, неожиданно нокаутировав до этого побеждавшего его Роберта Штиглица в третьем раунде, а Буте завоевал право на титульный бой, победив камерунца Сакио Бику. Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе 34-летний кубинец Хуан Карлос Гомес (42(35)-1(1)–0) и бывший чемпион мира в супертяжелом весе 42-летний американец Оливер Макколл (51(36)-8(1)-0) проведут между собой второй поединок. Напомню, что Маккол и Гомес уже встречались на ринге в октябре 2005 года, и тогда победа была присуждена Гомесу со счетом 98-92 (дважды) и 96-94, однако позднее, в связи с обнаружением в его анализах следов кокаина, результат боя был аннулирован, и он был признан не состоявшимся. Гомес после этого инцидента много говорил о том, что никогда в жизни не употреблял кокаин и его просто-напросто подставили, однако все же был лишен боксерской лицензии и исключен из всех рейтингов. Кубинец не сдался и прошел несколько независимых тестов на наркотики, что в итоге помогло ему в получении разрешения на дальнейшие выступления на профессиональном ринге. 20 октября Экс-чемпион IBF в наилегчайшем весе Вахтанг Дарчинян (28(22)-1(1)-0) проведет свой дебютный поединок в рамках первого легчайшего веса. Соперником армянского боксера станет 28-летний филиппинец Федерико Катубей (20(11)-13(7)-3). На кону в этом бою будет стоять вакантный титул IBO в первом легчайшем весе. В июле этого года Дарчинян неожиданно уступил свой титул филиппинцу Нонито Донэру, проиграв нокаутом в пятом раунде. Вахтанг в последнее время отличался несколько чрезмерной уверенностью в своем превосходстве над соперниками и возможно, что именно это его качество сослужило ему плохую службу в бою с Донером. Будем надеяться, что он извлек урок из первого поражения в своей карьере и сделает необходимые выводы. Ну а сейчас он планирует провести два или три боя в новом весе, а затем провести матч-реванш с филиппинцем. Чемпион WBA в среднем весе 28-летний немец Феликс Штурм проведет поединок против обязательного претендента на принадлежащий ему титул американца Рэнди Гриффина. В случае победы Штурма (которая не вызывает больших сомнений) его штабу хорошо бы всерьез задуматься об объединительном поединке своего подопечного, тем более, что и ездить для этого никуда не придется — здесь же в Германии живет чемпион IBF Артур Абрахам. Чемпион WBC в первом легчайшем весе мексиканец Кристиан Михарес проведет очередную защиту своего титула против Фрэнка Горжу. Напомню, что в апреле этого года Михарес практически в одностороннем поединке побил своего соотечественника Хорхе Арсе, считавшегося одним из главных претендентов на чемпионский титул в этой весовой категории. |
![]() |
![]() |
# 1662 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бой обязательно буду смотреть, потому, как Рахман очень не ординарный боец. |
|
![]() |
![]() |
# 1663 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Поветкин продолжает подготовку к бою с Крисом Бердом
Российский супертяжеловес Александр Поветкин продолжает подготовку к намеченному на 27 октября поединку против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда. Александр начал тренировки еще в России, в подмосковном Чехове, а в начале октября отправился в Берлин в сопровождении своего тренерского штаба, куда входят тренер Валерий Белов и специалист по физической подготовке Александр Орлов. Орлова, работавшего ранее со сборными командами страны по штанге и академической гребле, в штаб Поветкина привлекли относительно недавно, этим летом. Бой 30 июня против Ларри Дональда стал первым десятираундовым для россиянина, а уже следующий, с Бердом пройдет по формуле двенадцать раундов, и подобный рост физических нагрузок должен проходить под научным и медицинским контролем. «Мы работаем над темпом — Саша должен оставаться резким и быстрым весь бой, не выдыхаться, — рассказал Александр Орлов. — Ставилась, в том числе, задача укрепить боксера физически, поработать над мышцами и связками, но таким образом, чтобы избежать возможных травм». Поветкин не раз отмечал в своих интервью, что не очень любит находиться вдали от дома, поэтому для создания комфортной, почти домашней обстановке в Берлин приглашен русский повар, привозятся русские газеты, а в гостинице установлено спутниковое телевидение с возможностью приема русских каналов. Как рассказал тренер россиянина Валерий Белов, подготовка к этому бою в немецком тренировочном лагере рассчитана на три недели, и за это время боксер проведет около 80 раундов спарринга. В подготовке принимают участие семь спарринг-партнеров из разных стран, в числе которых есть бывший чемпион мира. «Нет особого смысла много бить в этом поединке, закидывать Берда ударами, — считает Поветкин. — Нужно сделать упор на точность. А Берд естественно непростой боксер — он очень разный в своих боях, в зависимости от соперника». Александр также поздравил с очередной победой чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, который 13 октября в Москве одержал победу над бывшим абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом. Комментировать итоги боя россиянин не стал, так как телевидение в Германии показало только его отрывки, и составить мнение затруднительно. |
![]() |
![]() |
# 1664 |
папаМОД
Крис Берд: «У меня нет планов завершать карьеру»
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд, готовящийся к предстоящему 27 октября в немецком Эрфурте бою с россиянином Александром Поветкиным, заявил, что его целью является завоевание в ближайшее время еще одного титула чемпиона мира. «Главным мотивом для меня является возможность еще раз выиграть чемпионский пояс, — заявил Крис Берд. — Я буду боксировать так долго, сколько смогу. У меня нет планов завершать карьеру, но я знаю, что закончу тогда, когда пропадет желание побеждать. Тогда я буду помогать детям и открою свою школу бокса. Я не очень много знаю о Поветкине. Он молод, бесстрашен и выигрывал Олимпийские игры», — сообщает пресс-служба компании Sauerland Event, организующей бой. allboxing.ru |
![]() |
![]() |
# 1665 |
папаМОД
Хуан Карлос Гомес победил Оливера Маккола
Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе 34-летний кубинец Хуан Карлос Гомес вчера в Берлине (Германия) победил по очкам бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе 42-летнего американца Оливер Макколл (51(36)-8(1)-0). Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов по итогам которых все судьи отдали победу Гомесу со счетом 118-110 дважды и 116-112. Напомним, что Маккол и Гомес уже встречались на ринге в октябре 2005 года, и тогда победа была присуждена Гомесу со счетом 98-92 (дважды) и 96-94, однако позднее, в связи с обнаружением в его анализах следов кокаина, результат боя был аннулирован, и он был признан не состоявшимся. Лучан Буте завоевал титул IBF во втором среднем весе Чемпион IBF во втором среднем весе 31-летний колумбиец Алехандро Беррио сегодня утром по московскому времени не смог защитить принадлежащий ему титул в поединке против 27-летнего канадского боксера Лучана Буте. Рефери остановил поединок в одиннадцатом раунде, после того как Буте потряс Беррио ударом слева и принялся безостановочно наносить удары. allboxing.ru |
![]() |
![]() |
# 1666 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарчинян победил Катубея
Экс-чемпион мира в наилегчайшей весовой категории по версии IBF Вик Дарчинян вчера в Австралии впервые вышел на ринг после своего поражения от филиппинца Нонито Донера. Соперником Даричиняна был еще один представитель Филиппин - Федерико Катубей. Бой был остановлен в 12-м раунде, когда рефери зафиксировал техническую победу Дарчиняна. Figthnews.com,
# 1667 |
папаМОД
Валерий Брудов и Максим Нестеренко выйдут на ринг 27 октября
27 октября в Санкт-Петербурге состоится вечер бокса, организованный промоутером Алексеем Ковалевым. На ринг выйдут шесть пар боксеров, и наибольший интерес для публики будут представлять поединки с участием Валерия Брудова и Максима Нестеренко. Брудов, уступивший в последнем бою за титул временного чемпиона по версии WBA Фирату Арслану, проведет поединок в рамках первого тяжелого веса, а 34-летний Максим Нестеренко, в последнее время много выступающий за рубежом, выйдет на ринг в рамках первого среднего веса, сообщает сайт Федерации профессионального бокса России. sovsport.ru |
![]() |
![]() |
# 1668 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Лебзяк: «Без кубинцев олимпийский бокс, все равно, что чемпионат мира по футболу без бразильцев»
Вчера в американском Чикаго стартовал чемпионат мира по боксу. Его результаты будут иметь непосредственное отношение к распределению олимпийских лицензий Пекина. Главный тренер российской сборной Александр Лебзяк поделился своими ожиданиями от турнира. «Если бы мы были середняками, темными лошадками, конечно, сосредоточились бы только на лицензиях, — сообщил Лебзяк. — Но для нашей сборной, уверенно выигрывающей чемпионаты Европы и претендующей из года в год на командные победы в первенствах мира, количество и качество золотых медалей не может не иметь значения. Я сам всегда был максималистом и ребятам это прививаю». Также тренер рассказал как завоевать олимпийскую путевку: «В девяти весовых категориях нужно попасть в восьмерку, а в категориях до и свыше 91 кг в четверку лучших. Нам по силам завоевать все одиннадцать». «У нас нет плана, у нас задачи, — отметил Лебзяк. — Все таки не гайки закручиваем. Буду доволен если выиграем 4 золота, получиться больше — буду очень доволен». «Здесь однозначно не скажешь, — поделился тренер своим мнением по поводу отсутствия на этом чемпионате кубинской сборной. — С одной стороны можно спокойно решать задачи, доказывать свое превосходство над соперниками из всех других стран. Но без кубинцев, даже если мы завоюем все одиннадцать золотых медалей, понятно же, результаты будут необъективными. Да и лишний раз сразиться с боксерами этой страны, которые будут нашими основными соперниками на Олимпиаде, было бы очень полезно и интересно. Весной будущего года пройдут дополнительные квалификационные турниры, в которых кубинцы скорее всего и будут участвовать. К тому же многие заинтересованы, чтобы боксеры с «Острова свободы» выступили в Пекине. Это добавит турниру интриги и класса. Без кубинцев олимпийский бокс, все равно, что чемпионат мира по футболу без бразильцев. «Члены команды, которые являются основными претендентами на поездку в Пекин, проверенные и надежные люди, они не подведут, и я не боюсь делать на них ставку. Мы ведь ни перед кем стен не ставим: хотите в профи — пожалуйста. Но заранее придите, расскажите, предупредите. Да и потом едва ли не в каждом весе у нас сейчас та еще конкуренция. Мы конечно нашим лидеров, первых номеров, ценим, но если кому-то что-то не понравится и он захочет уйти, равноценную замену долго искать не придется», — отметил Лебзяк. allboxing
# 1669 |
папаМОД
Александр Поветкин и Крис Берд прибыли в Эрфурт
В воскресенье российский боксер Александр Поветкин и экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Крис Берд прибыли в немецкий город Эрфурт, где 27 октября им предстоит выйти на ринг в отборочном поединке по версии IBF. Крис Берд прилетел в Германию из США, а Александр Поветкин последние несколько недель готовился к бою в Берлине, поэтому он вместе со своим тренером Валерием Беловым, братом Владимиром Поветкиным и переводчиком приехали в Эрфурт на автомобиле. «Я нахожусь в великолепной форме, — заявил Поветкин после прибытия в гостиницу. — Я хорошо готов к бою против Криса Берда. Поездка из Берлина в Эрфурт была легкой, и я очень оптимистично настроен относительно предстоящего поединка». Сегодня соперники проведут открытую тренировку для прессы. |
![]() |
![]() |
# 1670 |
папаМОД
Джермен Тейлор и Келли Павлик проведут матч-реванш
Бывший чемпион WBC и WBO в среднем весе Джермен Тейлор, потерявший свои титулы 29 сентября в бою против своего соотечественника Келли Павлика, принял решение воспользоваться своим правом на незамедлительный матч-реванш. Об этом вчера сообщил промоутер Тейлора Лу Дибелла. «Мы уведомили об этом Top Rank (промоутерскую компанию Павлика), и они с энтузиазмом отнеслись к данному предложению и заявили о готовности немедленно начать согласование деталей предстоящего реванша, — рассказал промоутер. — Я полагаю, что Джермен хочет реванша, он имеет на него право и может одержать победу. Это хорошее решение. Он был обязан провести реванш. Это будет великолепный бой, и его исход совершенно непредсказуем. Их первый поединок полностью оправдывает проведение реванша». Дибелла не был удивлен тому, что Тейлор выбрал матч-реванш, вместо того, чтобы, как предполагали многие, провести пару промежуточных поединков, и лишь затем выйти на второй бой с Павликом. «Сразу же после завершения боя Джермен четыре раза сказал мне о том, что он хочет реванша, — сказал Дибелла. — Через неделю во время нашей личной встречи о снова повторил это. Так что для меня это не стало сюрпризом. Джермен Тейлор никогда не бегал от противников». В последнее время представители Павлика вели переговоры о добровольной защите титула против ирландского боксера Джона Дадди, однако менеджер чемпиона Кэмерон Данкин заявил, что они готовы вместо этого провести реванш с Тейлором. «Мы готовы снова встретиться с Джерменом, — сказал Данкин. — С самого начала Келли был готов дать реванш, если Тейлор его попросит. Он предоставит Джермену возможность реваншироваться, точно так же как Джермен предоставил ему возможность завоевать титул чемпиона мира». По словам Данкина, другие члены команды Павлика, включая его отца Майка и тренера Джека Лёва, с большим энтузиазмом восприняли это предложение Тейлора. В настоящий момент предполагается, что реванш состоится в начале следующего года, во второй половине февраля, но окончательная дата проведения боя полностью зависит от расписания трансляций телеканала НВО. Согласно условиям контракта реванш будет нетитульным поединком, впрочем, представители боксеров могут изменить это условие. Отметим также, что максимальным весом, в рамках которого должен пройти реванш, является 166 фунтов (75,3 кг), и в настоящий момент, по словам Дибеллы, обе стороны согласны провести реванш именно в этой промежуточной весовой категории. В преддверии реванша одним из главных вопросов для Тейлора остается кандидатура главного тренера. Его четыре последних поединка, которые он провел под руководством знаменитого Эмануэля Стюарда, оказались не очень хороши, и было много слухов о том, что Тейлор хочет поменять тренера. «Я не принимаю таких решений и не участвую в их принятии, — прокомментировал возможную замену тренера Лу Дибелла. — В настоящий момент я не могу подтвердить ни то, что Стюард остается, ни то, что он уходит». allboxing.ru |
![]() |
![]() |
# 1671 |
папаМОД
IBF ищет соперника для Дмитрия Кириллова
На днях руководство Международной федерации бокса (IBF) назначило поединок между экс-чемпионом этой организации в наилегчайшем весе Вахтангом Дарчиняном (#5 IBF) и филиппинцем Зедом Горресом (#6 IBF), победитель которого станет обязательным претендентом на титул этой организации в первом легчайшем весе, принадлежащий сейчас российскому боксеру Дмитрию Кириллову. Напомним, что 28-летний Кириллов завоевал вакантный титул 13 октября в Москве, победив единогласным решением судей американца Хосе Наварро. «Вахтанг знает, что Горрес — сильный боксер-левша с нокаутирующим ударом, чем-то похожий на самого Вахтанга, — сказал представитель Дарчиняна Анджело Хайдер. — (Недавно) Горрес проиграл весьма спорным решением судей чемпиону WBO Фернандо Монтиэлю, и он, несомненно, является одним из сильнейших боксеров первого легчайшего веса». Представитель IBF Линдсей Таккер-младший сообщил, что оба боксера немедленно обязаны уведомить федерацию о своем желании участвовать в отборочном поединке, в противном случае IBF перейдет к рассмотрению других кандидатур. Отметим, что американские промоутеры обоих боксеров — Гэри Шоу (Дарчинян) и Golden Boy Promotions (Горрес) — уже запланировали проведение больших боксерских шоу на декабрь этого года, и если им удастся договориться, то поединок Дарчинян-Горрес может состояться либо первого, либо восьмого декабря. |
![]() |
![]() |
# 1672 |
папаМОД
Артур Абрахам встретится с Уэйном Элкоком
Обладатель титула IBF в среднем весе 27-летний Артур Абрахам (24(19)-0(0)–0) 8 декабря этого года в швейцарском городе Базеле будет защищать принадлежащий ему титул против занимающего двенадцатую строчку рейтинга IBF 33-летнего британского боксера Уэйна Элкока (18(8)-2(1)-0). Отметим, что в своем прошлом поединке Элкок одержал победу по очкам (116-113, 115-113 и 115-114) над бывшим претендентом на мировые титулы в среднем весе Говардом Истменом. |
![]() |
![]() |
# 1673 |
папаМОД
Айрапетян, Балакшин и Баланов одерживают победы
Вчера в Чикаго, в утренней программе предварительных боев россиянин Давид Айрапетян (весовая категория до 48 кг) победил соперника из Монголии Цердамба Поремдоржа со счетом 34-7 (5-1, 6-1, 12-2, 11-3). Отметим, что в своем следующем поединке российский боксер выйдет на ринг против серебряного призера чемпионата мира 2005 года венгра Пала Бедака. В категории до 51 кг Георгий Балакшин одержал победу над чемпионом мира 2005 года французом Жеромом Тома. Результат встречи — 25-11 (5-3, 10-4, 8-3, 2-1)/ Свой следующий поединок Балакшин проведет против киргизского боксера Нурлана Айдарбека. В вечерней серии боев капитан сборной команды России Андрей Баланов (весовая категория до 69 кг) одержал победу со счетом 14-5 (6-2, 4-1, 2-0, 2-2) над украинским боксером Александром Стрецким. allboxing.ru |
![]() |
![]() |
# 1674 |
папаМОД
Рикки Хаттон: Зрители придут смотреть на меня, а не на Мейвезера»
В своем недавнем интервью британец Рикки Хаттон подверг большому сомнению популярность чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего среди поклонников бокса. Напомним, что 8 декабря два этих боксера, которые пока не потерпели ни одного поражения на профессиональном ринге, встретятся в очном поединке в Лас-Вегасе. «За последние семь лет выступлений я не припомню такого случая, чтобы я боксировал в зале, где было меньше восьми тысяч зрителей, — сказал Хаттон. — Конечно, на поединке Флойда и Оскара было очень много зрителей, но, если быть честным, это заслуга Оскара Де Ла Хойи, а не Мейвезера. Мейвезер говорит про себя, что ударов он пропускает меньше всех, а денег получает больше всех, но, знаете, я бы ему ответил так: именно поэтому никто и не приходит смотреть твои бои». Хаттон признает выдающийся боксерский талант и достижения свого будущего соперника, однако полагает, что именно тот стиль бокса, который позволяет Мейвезеру побеждать, и мешает ему собирать на своих боях толпы болельщиков. «Я полагаю, что до боя с Оскаром Де Ла Хойей Мейвезеру очень везло, если он мог собрать на свой бой четыре, пять или шесть тысяч зрителей, потому что его стиль бокса отличается от других, — продолжил Хаттон. — Флойд лучший боксер в мире независимо от весовой категории, я признаю это, и никогда не говорил ничего другого. Но даже если взять все его титулы и все его достижения, я все равно думаю, что не он привлекает интерес к предстоящему бою. Поединок будет исключительным и очень интересным, но только потому, что я буду в нем участвовать. Именно мое участие делает его таким привлекательным для публики». Отметим, что Хаттон отчасти прав, так как организаторы поединка уже арендовали несколько залов в Лас-Вегасе, где смогут посмотреть прямую трансляцию этого боя те соотечественники Хаттона, которым не досталось билетов собственно на сам бой. |
![]() |
![]() |
# 1677 |
.....
Крис Берд: "Поветкин станет чемпионом"
После поражения от Александра Поветкина Крис Берд отметил, что, по его мнению, он сражался с будущим чемпионом мира. "Поветкин - отличный боксер. Он завоюет титул", - подчеркнул вчерашний соперник российского боксера. В свою очередь, сам Поветкин, который провел самый долгий поединок в профессиональной карьере (до этого в его активе наиболее затяжным боем был 10-раундовый поединок с Ларри Доналдом), отметил мастерство Берда: "Бой был очень сложным. Берд - опытный боец. Он не давал мне наносить удары так, как мне хотелось. Он очень хорошо защищается". Поветкин также рассказал, что до субботнего поединка он не думал о перспективах встречи с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, а размышлял о том, как достичь результата в поединке с Бердом. После этой победы послужной список Поветкина на профессиональном ринге составляет 14 побед (11 - досрочных) при отсутствии поражений. Соперник россиянина по претендентскому бою за право встретиться с Кличко-младшим определится 2 ноября в противостоянии американцев Кэлвина Брока и Эдди Чэмберса. rian.ru
# 1678 |
папаМОД
mrsbc, мы с тобой прошляпили упомянуть, что:
Александр Поветкин победил Криса Берда Российский боксер Александр Поветкин победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде экс-чемпиона мира в супертяжелом весе американца Криса Берда. Поединок проходил в высоком темпе, не свойственном этой весовой категории. Александр был активнее и точнее, однако во второй половине боя на его действиях начала сказываться усталость, а опытный Крис Берд наоборот активизировался. Тем не менее, Александр нашел в себе силы, и в одиннадцатом раунде обрушил на Берда такой град ударов, что отец и тренер американца Джо Берд снял своего сына с боя, выбросив на ринг полотенце. После боя Крис Берд заявил, что не собирается завершать свою карьеру, несмотря на сегодняшнее поражение от россиянинка Поветкина, а также два поражения от украинца Владимира Кличко, отобравшего у Берда оба чемпионских титула. «Чтобы уйти, я должен проиграть американцу, — заявил Берд. — Но Поветкин хороший боксер, он станет чемпионом мира». «Бой был очень тяжелым, — сказал после поединка Поветкин. — Он очень опытный боец. У меня не получалось наносить удары так, как мне хотелось. Этой победой я, прежде всего, доказал кое-что самому себе. Еще в юности я восхищался тем, как он двигается на ринге». Оценивая свою тактику в прошедшем бою, Александр признал, что ему не стоило брать такой высокий темп в начале поединка, так как Берд очень хорошо защищался. Этот поединок носил статус отборочного по версии IBF, и сейчас Александру предстоит встретиться с победителем назначенного на 2 ноября боя между Келвином Броком и Эдди Чемберсом для того, чтобы в очном поединке определить обязательного претендента на титул IBF, принадлежащий Владимиру Кличко. |
![]() |
![]() |
# 1679 |
папаМОД
Хосе Луис Кастильо нокаутировал Адана Касилласа
21 октября в Мексике бывший чемпион мира в легком весе 33-летний Хосе Луис Кастильо успешно вернулся на ринге после своего поражения в июне этого года британцу Рикки Хаттону, победив техническим нокаутом в шестом раунде Адана Касилласа. Стоит отметить, что этот поединок проходил в рамках полусреднего веса. |
![]() |
![]() |
# 1680 | ||
.....
Александр Поветкин: не дождусь, когда поеду к дочке в Курск, уже два месяца ее не видел
Российский боксер-профессионал, олимпийский чемпион Александр Поветкин вечером, 28 октября, после ночной победы над экс-чемпионом мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO) американцем Крисом Бердом в немецком Эрфурте вместе со своей командой прилетел в Москву. В разговоре с Агентством спортивной информации «Весь спорт» Поветкин признался, что его единственное желание сейчас – как следует выспаться. - Саша, как самочувствие, настроение? - Нормально себя чувствую. Физически нормально. А так – очень сильно спать хочу. Ну, все как обычно. После боя – пресс-конференция, потом официальный банкет. Заснул где-то в шесть утра, часа три удалось поспать. Потом – подъем, пора в аэропорт. Сейчас вот еду в родной Чехов, хочу выспаться как следует. Больше ничего особо не хочу. - Как себя чувствует Берд? После боя он выглядел каким-то совсем побитым. - Вот этого не знаю. Я же по-английски не понимаю, трудно сказать, что там говорят. Мой промоутер Владимир Хрюнов заметил, что там кровь очень сильно лилась, причем не из разбитого носа… Пусть выздоравливает парень, конечно. - На послематчевой пресс-конференции вы отметили, что не стоило с самого начала боя брать такой высокий темп. - Не, я не так сказал. Я сказал, что зря в начале боя слишком долго выцеливал, рассчитывал на один точный удар. Надо было руки кидать просто, работать сериями. Такую хорошую защиту, как у Берда, тяжело пробить одним ударом. В этом была проблема. - В середине боя показалось, что вы подсели, а потом обрели второе дыхание? - Не то чтобы подсел… Просто нужно было время, чтобы понять, как действовать дальше. Я немного подвигался, встряхнулся. Решил работать чуть расслабленнее, руки кидать постоянно. И это возымело действие. - Крис Берд – ваш самый сильный оппонент за все время на профессиональном ринге? - Да, это так. Хороший парень с крепкой защитой. Более сильного у меня действительно не было. - Какие ближайшие планы? - Где-то неделю побуду в Чехове, а потом поеду домой в Курск, к дочке. Уже два месяца ее не видел с этими тренировками, не дождусь. А дальше – подготовка к новым боям. - Теперь вас будет ждать победитель боя Кевин Брок – Эдди Чемберс. Кто предпочтительней? - Честно говоря, я из них двоих только Брока видел в деле, а Чемберса еще ни разу. Сами понимаете, трудно выбирать. Чем запомнился Брок? Да ничем особо. Вязкий такой парень, неудобный, с корявой техникой. Немного похож на Берда. А в принципе мне все равно, с кем из них драться. - Какое-то время назад вы говорили, что один из ваших боев может пройти в Чехове. Не этот, случаем? - Этот точно нет. Он будет или в Америке, или в Германии. Где лучше мне? Если не в России - мне, в общем, все равно. allsport ЗЫ nalapapam, а фраза не говорит о том, что ? ![]()
Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать Последний раз редактировалось nalapapam; 29.10.2007 в 19:36. |
||
![]() |