imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1681 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 2 винтах устовленны windows xp. На c:\ стоит версия pro corp. edition, на d:\ - media center edition.
Когда MCE устанавливал, то просто физически отключив первый винт (с ![]() Можно ли теперь как нить без помощи сторонних прог при загрузке сделать выбор, какую OC грузить? Пропробовал добавил в boot.ini строку Код:
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(0)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition" /noexecute=optin
![]() |
# 1682 | |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приведи весь текст, плз. Пока в глаза бросается одна достаточно очевидная ошибка -
Цитата:
![]() |
# 1683 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God,
Точно, читал ведь об этом а не исправил. ![]() Вот, на всякий пожарный: [boot loader] timeout=10 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(0)\WINDOWS="Windows XP Media Center Edition" /noexecute=optin Добавлено через 13 минут Да, изменил номер раздела и все заработало. Пишу из второй OC. ![]()
![]() |
# 1684 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Основных вопросов два:
1) Microsoft (R) Windows 2000 (R) 5.01. 2600 Service Pack 2 Uniprocessor Free - это первая запись в LogView прi старте/рестарте системы, а это из свойств на "Мой комп": Microsoft Windows XP Professional вepcия 2002 Service Pack 2... Почему не одно и то же? ![]() 2) Я - на кабельном модеме. Так вот, примерно через час с небольшим там же (LogViewer) появляется запись: "Компьютеру не удалось обновить адрес, полученный от DHCP-cервера, для сетевого адаптера с сетевым адресом 000CE5E83085. Произошла следующая ошибка: Превышен таймаут семафора. . Компьютер продолжит попытки получить свой собственный адрес от DHCP-cервера.".. И далее - через каждые 2-5 мин это сообщение повторяется, хотя я успешно продолжая пребывать on-line. Пыталась выяснить у провайдера, говорят, что если связь есть, то их не касается, что у меня там записано.. |
![]() |
![]() |
# 1685 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rutalla, по первому вопросу я бы не парился особо - жить не мешает. Второй тоже не мешает и мешать не будет - у провайдера адреса выдаются на час, по истечении этого периода Ваша ОС начинает пытаться обновить его, но у нее не получается по какой-то причине. После этого она повторяет эти попытки. При этом старый адрес остается живым, поэтому связь не рвется.
# 1686 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God, мне и надо были дефолтные настройки службы, но, к сожалению, правка реестра не помогла, замена библиотеки тоже. В системном логе появляются 3 ошибки (прикрепил в атаче), машина в локалке.
KomatoZo проверку ситсемных файлов почти сразу сделал - результат тотже. Проблемы появились после того как электричество пропало, а комп был включен. |
![]() |
![]() |
# 1688 |
Junior Member
![]() |
Короче народ, такая хрень. После установки чего-то (обратное удаление проблему не решило) перестал работать звук в Lingvo 12 (переустановка не помогла) и пропал звук самой винды, восклицания там всякие и т.п. В панели управления – звуки и аудио устройства в закладке звуков, выбрав скажем звук «восклицание» знаек проигрывания серый. Если зайти в папку с этими *.wav файлами они играются через винамп все ок. Что за дела? И заначек от звуковогомикшера почему-то исчез из трея, хотя галочка стоит. В чем дело? Как вернуть звук и значек?
П.С. Лигво, дрова от звука, переустанавливались. Ффдшоу был удален вообще, ситуации это не изменило. Cлужба Windows Audio в поряде |
![]() |
![]() |
# 1689 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
vorob, Лингва небось с кряком? Насколько мне известно, кряки пока что кривоватые...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1692 |
Seva, точно в data нету??? Тогда зайдем с другой стороны: антивирь или его настройки не меняли в последнее время?
Блин... Нет ничего по этим ошибкам для DHCP клиента... Для сервера - навалом, а вот клиента убить пока мало кому видимо удавалось =)
# 1693 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В журнале событий, в разделе "система" сообщается вот эта ошибка"Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
i8042prt" после каждой перезагрузке, может кто чтонибудь посоветовать.Код ошибки:7026 |
![]() |
![]() |
# 1694 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
А для самообразования почитай - hххp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;102989 |
||
![]() |
![]() |
# 1696 |
Full коллайдер
Помогите советом, при установке windows XP SP2 комп постоянно останвавливается на одном и том же месте, Завершение установки - Сохранение парамеиров, остается 6 минут до конца установки, квадратики в правом нижнем углу бегут, клавиатура работает, т.е. комп вроде бы не вистит, но в таком состоянии он прибыват уже несколько часов, и никаких сдвигов.
кто знает в чнм может быть проблема и как ее можно решить. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 1697 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня была проблемма с usb-мышкой,при включении компа мышь надо было перетыкать в порт что бы она определилась.Но так получилось что я переустановил ось и проблемма вроде как исчезла, но появилось сообщение о котором я писал выше.Установленая винда MCE 2005.
Короче я отключил загрузку этого драйвера, через реестр, т.к. у меня и клава и мышь usb. Последний раз редактировалось ceadr; 26.01.2007 в 18:50. Причина: добовление |
![]() |
![]() |
# 1699 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seva, есть версия...
Проверь на наличие следующие файлы: afd.sys, tcpip.sys netbt.sys (System32\Drivers). В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Dhcp, в параметре DependOnService также должны быть прописаны эти компоненты и (это важно!) только эти, ничего лишнего. В "Диспетчере устройств" выбери "Вид" - "Показать скрытые...". В Свойствах AFD (на вкладке "Драйвер") убедись, что тип запуска - "Система" и устройство запущено в принципе. Тоже самое для Драйвер протокола TCP/IP и NetBios через TCP/IP.