imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 16.06.2003, 22:40     # 1
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
Exclamation Все кто с Питера - всем сюда. СХОДКА.Offline!

Информация о сходках в Питере

Приглашаются ВСЕ желающие, невзирая на возраст, чины, ранги и т.д.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СХОДКИ № 34

ДАТА: 7 июня 2008 года
ВСТРЕЧАЕМСЯ: 00.00, чтобы пробок не было. Едем до шести утра, станция метро еще не определена
ПРИЧИНА: Открытие летнего сезона. Шашлычки

УЧАСТНИКИ 34-Й ЛЕТНЕЙ СХОДКИ
  1. AmazoNkA
  2. quaker
  3. deserg
  4. syncmaster
  5. ЕЖ

Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подругу

P.S. По ходу мероприятия проводятся бесплатные фотосессии силами местных (и не только местных) фотографов , следите за отчетами! А также не забываем свои фотоаппараты

ОТЧЕТЫ О СХОДКАХ

Архив отчетов

14-я сходка, с участием молодоженов (18.02.2005, кафе "Пельмешка")
Рассказ от deserg, фотографии от TraNceR-SPb и dr-evil

15-я сходка, игральная (19.03.2005, Клуб "Леон")
фотографии от deserg

16-я сходка в честь ДР Амазонки (29.04.2005, Кафе "Диалог")
фотографии от deserg и TraNceR-SPb

17-я сходка в честь ДР TraNceR-SPb (11.06.2005, окрестности г.Гатчина)
Фото со сходки... + фото от deserga

18-я сходка на даче AmazoNkИ (19.08.2005, дача + крепость "Орешек")
Фото со сходки от: deserg, TraNceR-SPb, Borland + AmazoNkA

19-я сходка в Гамбринусе (ДР Дезерга) Фотки от Borland + AmazoNkA
Ролик в шести частях от них же
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part1.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part2.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part3.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part4.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part5.RAR
http://borland-imho.narod.ru/Piter_2...4951.part6.RAR
Лист для закачки всего добра оптом (через FlashGet).
Фотки в исполнении TraNceRa

Репетиция 20-й юбилейной сходки (22.10.2005, "У тещи на блинах" )
Фотки от syncmaster'a.

Фотки от Borland + AmazoNkA

20 юбилейная сходка (23.10.2005, в гостях у BabaNata)

22-я сходка (04.12.2005, где только не были!)
Фотки от TraNceR-SPb в подводной лодке "Толстого фраера"

23-я сходка (06.01.2006, Гонконг)

26-я сходка (01.05.2006, Лидер)
Фотки от AmazoNkA

30-я сходка (14.10.2006, Чайный дом по-восточному)
Фотки от AmazoNkA

31-я сходка (04.01.2007, Озеро Разлив, ПЫЖЫ )
Фотки от AmazoNkA, выложенные на сайте deserg

33-я сходка (21.12.2007, Ресторан "Чайный дом по-восточному")
Фотки от dr-evil + сын + taat

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 06.06.2008 в 00:44.
Deonisy вне форума  
Старый 09.06.2005, 11:47     # 1701
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
В общем, кто за что? Я лично за все. Главное природа. Ну то есть либо Гатчина, либо Лисий. Вот. Сами думайте! =)
Старый 09.06.2005, 15:48     # 1702
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вообще то в шашлыках главное шашлыки
quaker вне форума  
Старый 09.06.2005, 16:41     # 1703
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Люди, можно такой вопрос немного странный на первый взгляд - а до скольки мы будем (я бы хотела дольше, но мне дали несколько билетов на "Ночь музыки")
Старый 10.06.2005, 00:15     # 1704
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
AmazoNkA:
несколько билетов на "Ночь музыки"
а это случаем не та которую Газпром устраивает и которая беслатная...
Цитата:
quaker:
гатчине от маршрутки идти 40 минут
да, тока вот 40 в два раза больше чем 20. или тебе мало тасканий связанных с переездом и ты хочешь мясо потаскать.. кстати, о мясе - его надо обязательно в пятницу купить и замачить, а то сосиски придется жарить.
и еще у меня есть мангал и угли,а вот жидкости для розжига нету... найдется у кого или будем народными методами - типа куча бумаги?
Старый 10.06.2005, 09:02     # 1705
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Значится так... Машина все таки будет (7 мест несчитая водителя), и, возможно, еще будет "семерка". По крайней мере до шашлыков нас точно довезут, возможно и обратно тоже.
По поводу электричек... от Питера до Гатчины идут в среднем час-1:10. предлагаю на ваш выбор от Питера:
10:40, 11:30, 12:11, 12:59, 13:56
Мясо лучше купить в Питере, а выпивку и овоще на закусь можно и в Гатчине взять (чтоб меньше таскаться)

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 10.06.2005, 12:45     # 1706
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Так мы будем замачивать все дома? Заранее? Тогда лучше седня встретиться с кем-то часов до шести. А замачивать шашлык () лучше в красном вине! Опробовано и проверено. Ела еще во всяких кефирах и прочем маринаде - не то! Мясо лучше собс-но баранину вродь. По поводу жидкости для розжига - а что именно надо? Самое главное - угли!
Кстать, может еще нужны всякие там стаканчики, тарелочки?
Такс... Народ!, записываемся активнее, так как нужно как-то варьировать количество человек в зависимости от транспортных средств, а также количество транспортных средств в зависимости от человек.
Электричка от Болтов? Предлагаю 10.40 (я ради такого случая встану пораньше!) Высказывайте мнения, но быстрее. Времени мало

Цитата:
deserg:
несколько билетов на "Ночь музыки"
а это случаем не та которую Газпром устраивает и которая беслатная...
она, родная. только бесплатная-то она бесплатная. Но билеты на нее нужны - всех же не пустят
Старый 10.06.2005, 14:09     # 1707
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
свинина вкуснее
баранина хороша когда вы точно знаете что это был молодой барашек а то окажется тот баран который молодой по сравнению с вашей бабушкой
quaker вне форума  
Старый 10.06.2005, 15:19     # 1708
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

quaker
а ты не можешь седня пересечься??? И кто ишо может? Но не позже шести. Хотя бы чтобы переговорить нормально
Старый 10.06.2005, 15:29     # 1709
Bek

Bek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek СэнсэйBek Сэнсэй
Не позже шести я не смогу =)
А микросходку можно устроить. Часов этак с 20, 21-го
я бы пришел!!!
Bek вне форума  
Старый 10.06.2005, 18:33     # 1710
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
Предлагаю 10.40 (я ради такого случая встану пораньше!) Высказывайте мнения, но быстрее. Времени мало
Значит так я думаю:
1. Шашлыки я думаю проще купить уже замаринованные (т.к. не ясно будет до самой сходки с количеством участников)
2. Ехать наверно оптимально на 11.30 (все успеют проснуться и добраться до Балтов).
3. Встречаться лучше 11:00-11:15
4. Выпивку лучше покупать в Гатчине (меньше таскаться и опять же неясность с количеством участников)
5. Угли надо брать однозначно, ну и мангал желательно

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 10.06.2005, 23:43     # 1711
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
про мангал с углями не беспокойтесь - я все это возьму - обещал ведь.
Старый 11.06.2005, 01:35     # 1712
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Ребят, у меня такие мысли - едем в 10.40 (предварительно созваниваемся часов в 10 - все ли проснулись? я ведь еще не сплю ) Потом шампуров я беру 5 штук - сколько есть в наличии в Питере. Встречаемся на Болтах в 10.20 - 10.30 в зале, где кассы?

Кстати, сколько народ приобрел мяса и какого?
Старый 12.06.2005, 16:01     # 1713
deserg
Junior Member

ждете отчет?
Старый 12.06.2005, 20:46     # 1714
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
Автор IMHO-Темы 2006

Краткий отчет о сходке и всем, что к ней так или иначе пристроилось:
напились все нафик! Кто -то - на один фик, кто-то - на два фика. А кто-то еще и всю ночь фикачил. Хотя, если уж продолжать, вынуждена буду заметить, что кто-то и начал фикачить еще раньше, а именно с концерта Moby в "Ледовом дворце" в тяпницу вечером.
На самом деле напиться-то напились, а еще объелись шашлыками (ужжжжжжжжжжжжжасно острыми)
А скоро будет отчет (по крайней мере об одном я догадываюсь) =)

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 12.06.2005 в 20:54.
AmazoNkA вне форума  
Старый 12.06.2005, 21:00     # 1715
xrun
Banned

xrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевшийxrun Говноед, ослов имевший
хорошё что не в воскресение поехали
ато пипец как поливало
xrun вне форума  
Старый 12.06.2005, 23:16     # 1716
quaker
землетрясЕц

нажрались сволочи

а я мучался
quaker вне форума  
Старый 14.06.2005, 14:08     # 1717
Tr@NceR

Фото со сходки... Отчет и начало фото отчета требуйте с от deserga и AmazoNkИ

Участники сходки:
1. AmazoNkA
2. deserg
3. TraNceR-SPb
4. DVladimir
5. Саша
6. Алина
7. Андрей

Всем присутствовавшим сенкс! А всем отсутсвующим: жаль, что у вас не получилось - было весело!

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 14.06.2005, 14:45     # 1718
deserg
Junior Member

Сутки с ИМХО
(быль)

Суббота 8:30 - зазвонил будильник. Пора вставать...

ГЛАВА 1. Отъезд

Как обычно долгие сборы привели к путанице со временем и во сколько нужно приезжать на Балтийскую было непонятно. Известно было только то что Амазонка была готова ради такого случая, как поездка на шашлыки, встать пораньше и приехать аж к 10.
Но прежде чем мчаться в такую рань на вокзал, я решил ей позвонить и был прав, ибо несмотря на заверения о раннем подъеме, она еще спала (ну почти спала) - и потому решили таки встретится в 11. После чего я взял мангал с углями и отправился в путь. При этом я забыл, как оказалось, две вещи, но о них позже.
На вокзале нас собралось всего двое и мы пошли в кассу за билетами. Цена в 84 рубля на двоих - нас порадовала - это меньше сотни о которой говорил Трансер - "УРА, подумали мы, так дешево". Но все-таки оказалось недешево - об этом тоже позже.
Сходка намечалась не простая, а приуроченная к ДРу Трансера, поэтому ехали мы не с пустыми руками. Подарок покупала Амазонка, поэтому засев в электричку, она стала мне его показывать. Тут же принялись его фотографировать. Подарок, и даже больше его идея, нас изрядно веселили и мы пытались представить лицо Трансера, когда он его получит)) Что за подарок? И об этом тоже не сейчас.
В электричке было жарко. Хотелось мороженого, правда проблема заключалась в поимке продавцов, ибо они как то очень быстро убегали и когда уже крик "Девушка СТОЙТЕ" прозвучал на полвагона, продавщица таки развернулась, с вопросом "Вы меня? Вы что мороженого хотите? А я думала вы просто так про мороженое заговорили..." Потом как водится был дядька с суперстеклорезом, который почему очень долго стоял и все резал, резал, резал, причем на маленьком кусочке стекла, как будто его заклинило. "Наверное у него план не продать побольше, а нарезать" - подумали мы.
"В какой Гатчине выходить?" - вопрошали мы Трансера по телефону, после того как заметили схему станций, на которой было аж 3 Гатчины. Вопрос слегка поставил его в тупик, но он быстро ответил, что на Балтийской. Хы, хы - оказалось что вообще тревога было ложной и до двух следующих поезд не доезжает ибо первая - конечная)) Уф. приехали. Дорога пролетела как-то быстро и незаметно.

ГЛАВА 2. Гатчина

"НЕМЦЫ!" - встретил нас криком Трансер - "Тут кругом фашисты! Вон там 15 человек пошло, а вот там вот еще и мотоциклы" - вот это мы заехали....

...продолжение следует...

Последний раз редактировалось deserg; 28.06.2005 в 14:11.
deserg вне форума  
Старый 14.06.2005, 21:05     # 1719
quaker
землетрясЕц

вы не бойтесь это зерг еще мухоморы свои любимые не ел
quaker вне форума  
Старый 28.06.2005, 14:11     # 1720
deserg
Junior Member

по причине моей мегазагруженности в последнее время продолжения истории не будет. Фотки выложу как тока разберусь с хостингом - переезжаю к другом провайдеру.
А в целом было клево: в Гатчине оказывается снимали кино про немцев, потом мы застряли в луже и нас вытаскивал уазик, причем трос оборвался, так что пришлось еще ему и помогать - вот как влипли.
Зато когда приехали на озеро наступил кайф!!!!
Но выездом на природу все не закончилось, ибо сутки с ИМХО продолжились нашим с Амазонкой походом на ночь музыки. Причем плыли мы на корабликах, капитаны которых не знали куда плыть.. Вот это было шоу, когда кораблик остановился в финском заливе и к нам вышел капитан со словами: "куды плыть то?"....

А в воскресенье в 8:30 утра вернувшись домой, я забил на будильник и лег спать. На етом сутки с ИМХО закончилися.