imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 23.09.2002, 00:52     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Post РИНГ. Бокс. Всё о боксе.

Все новости о боксе размещаем в данной теме.

Братья Кличко Новости, факты биографии, нелёгкий и тернистый путь на ринге
Николай Валуев Все о российском гиганте.

Последний раз редактировалось nalapapam; 18.12.2007 в 00:13.
DJLOVE вне форума  
Старый 04.12.2007, 12:10     # 1721
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Джо Кальзаге хочет больше денег за бой с Хопкинсом

Британский боксер Джо Кальзаге, обладатель титулов WBC, WBA и WBO в во втором среднем весе сообщил о том, что он отверг предложение промоутерской компании Golden Boy Promotions провести поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, сочтя предложенный гонорар слишком маленьким. По утверждению Кальзаге, он получил больше денег — около 2 миллионов фунтов (4 миллиона долларов) — за объединительный поединок против Миккеля Кесслера, и Хопкинсу следует увеличить гонорар, если он действительно хочет встретиться с ним. «Я получил предложение о бое с Хопкинсом от Golden Boy, — рассказал Кальзаге. — Однако, честно говоря, предложенный гонорар был меньше, чем я получил за поединок с Кесслером, так что с деловой точки зрения мне нет смысла соглашаться на него. Хопкинс должен убедить меня достаточно большим гонораром в том, что он действительно хочет боя со мной, в чем я лично сомневаюсь».

Тем не менее, Кальзаге уверен в том, что этот бой, в конце концов, состоится. «Хопкинс и я являемся в настоящий момент одними из ярчайших имен в боксе, — заявил британец. — Хопкинс — моя цель номер один, но гонорар должен быть увеличен прежде, чем я на что либо соглашусь. Я практически уверен, что этот бой состоится, так как, несмотря на известность, Хопкинсу не с кем встречаться кроме меня. Фрэнк (Уоррен) сказал, что легко бы заплатил Хопкинсу тот же гонорар, что и мне, если бы тот приехал в Англию, однако Бернард — домашний мальчик и не собирается выезжать из США». Промоутер Кальзаге Фрэнк Уоррен подтвердил, что переговоры с Golden Boy продолжаются, и он так же как и его подопечный верит в их благополучный исход.

Между тем, чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, которому 8 декабря предстоит встретиться с другим британским боксером Рикки Хаттоном, уверен в том, что для Кальзаге этот бой намного важнее, чем для Хопкинса, и британцу не следует требовать слишком многого. «И Хопкинс и Кальзаге — прекрасные боксеры, — сказал Мейвезер. — Однако, этот бой намного нужнее Кальзаге и британским поклонникам бокса, нежели Хопкинсу и американским поклонникам бокса. И по этой причине Кальзаге следует попытаться «заполучить» Хопкинса любой ценой. Это был бы очень хороший бой, еще одно противостояние Британии и США, и я уверен в том, что оба соперника показали бы в нем все на что они способны».
nalapapam вне форума  
Старый 05.12.2007, 00:38     # 1722
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Евгений Муров будет утвержден президентом ЕАВА

В начале февраля 2008 года на исполкоме Европейской ассоциации любительского бокса (EABA) президент Федерации бокса России (ФБР), директор Федеральной службы охраны генерал Евгений Муров, выбранный на объединенном заседании исполкома ЕАВА в Париже исполняющим обязанности президента этой организации, будет официально утвержден на этом посту. «1 декабря в Париже состоялось объединенное заседание исполкома Европейского регионального бюро Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) и членов исполкома EABA, по итогам которого Евгений Муров единогласно избран исполняющим обязанности президента EABA, — сообщил исполнительный директор ФБР Владимир Сурков. — В начале феврале следующего года в Москве состоится исполком ЕАВА, где Евгения Алексеевича должны утвердить президентом этой организации. Далее, в этом же феврале пройдет заседание исполкома AIBA, на котором должны пройти обсуждение и доработку ряд фундаментальных изменений в Уставе AIBA, предложенных на конгрессе этой организации в октябре 2007 года в Чикаго. О многих решениях предстоящего исполкома AIBA можно говорить пока только предположительно. В частности, планируется утверждение новой структуры управления мировым боксом. Все пять континентальных ассоциаций, в том числе и ЕАВА, будут реорганизованы в конфедерации в составе AIBA. На исполкоме в Париже Евгений Муров уже выдвинут кандидатом на должность руководителя Европейской конфедерации любительского бокса AIBA, но как будет проходить утверждение его кандидатуры — регламентирующих документов еще нет. Планируется, что AIBA разошлет по всей национальным федерациям опросные листы, где попросит высказать свое мнение по кандидатурам и изменениям в Уставе AIBA».

Владимир Сурков также добавил, что президент ФБР Евгений Муров, выбранный на октябрьском конгрессе AIBA в Чикаго в члены исполкома этой организации, сможет претендовать на пост вице-президента AIBA, который до этого Россия имела в лице экс-президента ФБР Эдуарда Хусаинова, не раньше 2010 года, когда пройдет плановый конгресс AIBA.

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 05.12.2007, 12:51     # 1723
nalapapam
папаМОД

Джо Кальзаге хочет встретиться с «Винки» Райтом?

Похоже, что обладатель титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге намерен провести защиту своих титулов в начале следующего года. Уже несколько недель Кальзаге и его промоутер Фрэнк Уоррен ведут переговоры относительно поединка против Бернарда Хопкинса в рамках полутяжелого веса, однако пока Кальзаге не удовлетворяют предложенные финансовые условия, и, кроме того, Хопкинс будет готов выйти на ринг лишь летом следующего года. Недавно 35-летний Кальзаге заявил, что он не хочет делать такой длительный перерыв между боями, и в ожидании поединка против Хопкинса намерен провести защиту своих титулов против какого-либо известного бойца, например, Рональда «Винки» Райта. «Похоже, что Хопкинс будет готов выйти на бой только в июне или июле, и я не собираюсь ждать его шесть месяцев, — сказал Кальзаге. — Я не хочу бездействовать, и так как 2008 год может стать последним в моей боксерской карьере, я хотел бы выйти на ринг в марте, в крайнем случае, в апреле. Надеюсь, что этот бой пройдет в рамках полутяжелого веса, либо в рамках второго среднего, если я смогу получить значимый бой против кого-нибудь вроде «Винки» Райта».
nalapapam вне форума  
Старый 06.12.2007, 11:56     # 1724
nalapapam
папаМОД

Cекью Пауэлл победил Торренса Котена

Вчера в Голливуде (штат Флорида, США) состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 28-летний американец Секью Пауэлл техническим нокаутом в четвертом раунде победил своего 31-летнего соотечественника Торренса Котена. Эта победа принесла Пауэллу статус обязательного претендента на титул IBF в первом среднем весе, принадлежащий в данный момент американцу Кори Спинксу.

В другом поединке этого боксерского шоу бывший чемпион IBF в первом полусреднем весе 27-летний колумбиец Хуан Уранго техничексим нокаутом в пятом раунде победил малоизвестного американца Марти Роббинса

allboxing.ru
nalapapam вне форума  
Старый 07.12.2007, 13:22     # 1725
nalapapam
папаМОД

Юрий Форман победил Андрея Цуркана

Выходец из Беларуси 27-летний боксер первого среднего веса Юрий Форман, живущий сейчас в США, одержал сегодня рано утром по московскому времени свою 23 победу на профессиональном ринге, победив по очкам при разногласии судейских записок 30-летнего Андрея Цуркана. По окончании десяти раундов двое судей отдали победу Форману со счетом 96-94, тогда как третий выставил 96-94 в пользу Цуркана.
nalapapam вне форума  
Старый 08.12.2007, 19:13     # 1726
nalapapam
папаМОД

Йоахим Алсине успешно защитил титул

Только что в Монреале (Канада) чемпион WBA в первом среднем весе 31-летний канадец Йоахим Алсине провел первую успешную защиту принадлежащего ему титула против 24-летнего панамца Альфонсо Москеры. Рефери остановил поединок в двенадцатом раунде, после того как Москера дважды оказывался на полу.
nalapapam вне форума  
Старый 09.12.2007, 13:27     # 1727
nalapapam
папаМОД

Флойд Мейвезер нокаутировал Рикки Хаттона

[IMG]http://img215.***************img215/5457/worldwelterwmx4.jpg[/IMG]

Сегодня рано утром по московскому времени в Лас-Вегасе, США чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший успешно защитил свой титул, нокаутировав в десятом раунде экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Рикки Хаттона. С первых секунд поединка Хаттон бросился в атаку на противника, однако не сумел захватить инициативу. Мейвезер наглядно продемонстрировал почему его считают сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории. Он быстро приспособился к своему противнику и успешно встречал атаки британца с дистанции, а в своей родной стихии — ближнем бою — Хаттон также не мог добиться преимущества. Мейвезер хорошо защищался у канатов и контратаковал, а рефери поединка Джо Кортез не давал Хаттону долго толкаться с Мейвезером в клинче и пресекал нарушения правил со стороны британца.

В шестом раунде с Хаттона было снято очко за удар по затылку, который он нанес Мейвезеру после того, как чуть не вытолкнул его за канаты. Развязка поединка наступила в десятом раунде. Хаттон в очередной раз попытался пробить свой длинный левый боковой на скачке, однако Мейвезер ушел с линии атаки и нанес точный встречный удар слева, после которого уже фактически находивший в нокдауне Хаттон по инерции пролетел немного вперед и врезался головой в стойку ринга после чего оказался на полу. Британец смог встать после отсчета рефери, однако затем он пропустил еще несколько сильных ударов, и Джо Кортез остановил поединок, и как оказалось был прав, так как Хаттон уже не мог держаться на ногах, а его секунданты в этот момент выбросили полотенце. Отметим, что после девяти раундов боя Мейвезер лидировал на карточках всех трех судей с большим отрывом — 88-82 и 89-81 дважды.

Поединок Олега Платова и Дэнни Вильямса закончился без объявления результата

Поединок 24-летнего украинского супертяжеловеса Олега Платова и бывшего претендента на чемпионский титул в этом весе британца Дэнни Вильямса, являвшийся частью боксерского шоу в Базеле с участием чемпиона IBF в среднем весе Артура Абрахама, был прекращен в четвертом раунде из-за сильного рассечения у Платова, полученного во втором раунде после столкновения головами. До этого момента поединок проходил в достаточно равной борьбе, однако сильное кровотечение у украинского боксера вынудило рефери остановить бой в четвертом раунде, и согласно правилам он был завершен без объявления результата.

Артур Абрахам победил Уэйна Элкока

Вчера в Базеле, Швейцария чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам в шестой раз подряд успешно защитил, свой титул победив техническим нокаутом англичанина Уэйна Элкока. С первых минут боя Абрахам уверенно захватил инициативу и уже во втором раунд отправил претендента в нокдаун. Затем чемпион уверенно наращивал свое преимущество и в пятом раунде после еще одного нокдауна Элкока рефери Уэйн Келли остановил поединок, зафиксировав победу Абрахама техническим нокаутом. Отметим, что перед этим боем Абрахам и его промоутер и менеджер Вилфред Зауэрланд заявили, что в следующем году они намерены провести поединок в США и возможно он даже станет объединительным.

Последний раз редактировалось nalapapam; 09.12.2007 в 22:37.
nalapapam вне форума  
Старый 09.12.2007, 15:56     # 1728
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
Флойд Мейвезер нокаутировал Рикки Хаттона
Ну, вот, наконец справедливость восторжествовала, Хаттон повержен, а Костя Цзю отомщен. Жаль, что не смог посмотреть этот бой!
Solvent вне форума  
Старый 09.12.2007, 22:39     # 1729
nalapapam
папаМОД

Юрий Нужненко завоевал временный титул WBA в полусреднем весе

Вчера во Франции не имеющий поражений 31-летний украинец Юрий Нужненко завоевал временный титул WBA в полусреднем весе, победив местного боксера Фредерика Клозе. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых все судьи отдали победу украинскому боксеру.

Амир Хан одержал очередную победу

Серебреный медалист Олимпиады в Афинах 21-летний британец Амир Хан вчера в Болтоне победил своего гораздо более опытного 29-летнего соотечественника Грэхема Эрла. Рефери остановил поединок уже в первом рануде, зафиксировав победу Хана техническим нокаутом.

Брагим Аслум завоевал титул WBA в первом наилегчайшем весе

Вчера во Франции аргентинский боксер Хуан Карлос Ревеко не смог защитить титул WBA в первом наилегчайшем весе в поединке против олимпийского чемпиона 2000 года 28-летнего француза Брагима Аслума. Поединок продлился все отведенные на него двенадцать раундов, по итогам которых все судьи отдали преимущество Аслуму со счетом 116-112, 116-113 и 115-113. Отметим, что до вчерашнего поединка Аслум дважды претендовал на мировые титулы и оба раза безуспешно.

Джефф Лейси победил Питера Манфредо-младшего

Экс-чемпион мира во втором среднем весе 30-летний американец Джефф Лейси вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) победил по очкам своего 26-летнего соотечественника Питера Манфредо-младшего. Боксеры достаточно активно начали поединок, и поначалу Манфредо, имевший преимущество в скорости, ни в чем не уступал своему более именитому сопернику. В четвертом раунде Манфредо побывал в нокдауне, но не был сильно потрясен и смог продолжить поединок. Однако постепенно он стал уставать, а Лейси напротив нисколько не сбавлял темп. По итогам десяти раундов все судьи отдали победу Лейси со счетом 97-92, 96-93 и 95-94.

Дэниел Понс де Леон победл Эдуардо Эскобеде

Вчера в Лас-Вегасе чемпион WBO в первом полулегком весе Дэниел Понс де Леон из Мексики провел очередную успешную защиту принадлежащего ему титула против своего соотечественника Эдуардо Эскобеде. Весь бой проходил в достаточно равной, однако не очень зрелищной борьбе и по его окончанию все трое судей отдали предпочтение действующему чемпиону со счетом 118-110, 117-111 и 115-113.
nalapapam вне форума  
Старый 10.12.2007, 02:01     # 1730
BushidO
Junior Member

BushidO Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Solvent Посмотреть сообщение
Ну, вот, наконец справедливость восторжествовала, Хаттон повержен, а Костя Цзю отомщен. Жаль, что не смог посмотреть этот бой!
Жаль Костя не раскусил этого Хаттона как это сделал Мейвезер
BushidO вне форума  
Старый 10.12.2007, 09:35     # 1731
nalapapam
папаМОД

Константин Цзю: «Мейвезер в очередной раз доказал, что он лучший»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю поделился своим мнением о прошедшем поединке американца Флойда Мейвезера-младшего и британца Рикки Хаттона. «Бой, безусловно, был очень интересным, и Мейвезер в очередной раз доказал, что он лучший, — отметил Костя Цзю. — Он был просто наголову сильнее Хаттона. Он хорошо атаковал с дистанции, эффективно действовал правой рукой. В общем-то, он быстро приспособился к стилю Хаттона, и в дальнейшем легко переигрывал его. Даже в ближнем бою у Хаттона не было преимущества. Досрочного завершения боя я тоже не ожидал, но в боксе такое случается. Хаттон делал все, что мог. Ну, не идет и не идет. Он всегда дерется в таком стиле. Давление, постоянное давление на противника. Что-то поменять в ходе боя он просто не смог бы. Судейство было довольно объективным, и арбитр Кортес просто не позволил Хаттону драться грязно. Кортес вообще очень хороший судья».

На вопрос, не испытывает ли он желание вернутся на ринг, чтобы сразиться с Мэйвезером, Костя сказал: «Вы знаете, пока что желания выходить на ринг у меня нет. Пока — не хочу. Я даже немного переформулирую ваш вопрос — к чему я сейчас стремлюсь? Сейчас я стремлюсь быть хорошим семьянином. У меня много дел, бизнес, и мало времени остается на семью».

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 11.12.2007, 01:08     # 1732
nalapapam
папаМОД

Энтони Мандайн успешно защитил титул

[IMG]http://img225.***************img225/1272/anthonymundiff4.jpg[/IMG]

Только что в Сиднее (Австралия) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион WBA во втором среднем весе Энтони Мандайн успешно защитил принадлежащий ему титул, победив занимающего пятнадцатую строчку рейтинга WBA аргентинца Хосе Антонио Клаверо. Чемпион уверенно захватил инициативу с первой минуты поединка и в четвертом раунде отправил своего соперника в нокаут.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 12.12.2007, 11:31     # 1733
nalapapam
папаМОД

Рикки Хаттон вернется в первый полусредний вес

Согласно сообщениям британской прессы экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон намерен вернуться в первый полусредний вес и попытаться в третий раз завоевать чемпионский титул по версии IBF, принадлежащий сейчас американцу Полу Малиньягги. Напомним, что Хаттон уже дважды владел этим титулом и ни разу не проигрывал его в бою. Во время переговоров о поединке против чемпиона WBC в полусреднем весе Флойда Мейвезера-младшего, кандидатура Малиньягги являлась запасным вариантов на случай, если с Мейвезером не удастся договориться, и, естественно, что после подписания контракта с Мейвезером представители британца забыли о Малиньягги, но, как оказалось, только на время. Спустя всего два дня с момента поражения Хаттона в бою против Мейвезера представители британского боксера вновь обратили свое внимание на чемпиона IBF в первом полусреднем весе, которому предстоит провести обязательную защиту своего титула 5 января следующего года против Германа Нгуджо.

Отметим, в этом весе есть два чемпиона мира из Англии — Джуниор Уиттер (WBC) и Гэвин Риз (WBA) — однако они оба практически неизвестны в США, и вряд ли какая либо из американских телекомпаний захочет купить такой бой. А Малиньягги достаточно хорошо известен и уже не раз появлялся в прямых трансляциях НВО и Showtime.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 13.12.2007, 18:07     # 1734
nalapapam
папаМОД

Роман Кармазин выйдет на ринг 19 января

Экс-чемпион IBF в первом среднем весе Роман Кармазин проведет свой следующий поединок 19 января в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперник российского боксера пока неизвестен. Напомним, что 23 ноября в Лос-Анджелесе Кармазин в третьем раунде нокаутировал сильного мексиканца Алехандро Гарсию, ранее дважды владевшего титулом WBA в первом среднем весе. Благодаря этой победе россиянин высоко поднялся в рейтингах и получил шанс в ближайшее время встретиться с чемпионом мира по одной из основных версий. Правда, этот бой состоится не сразу, и Кармазин, чтобы не терять форму, согласился провести следующий поединок уже 19 января. Главным событием этого боксерского вечера в Лас-Вегасе станет бой двух звезд мирового бокса - американца Роя Джонса-младшего и пуэрториканца Феликса Тринидада.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 14.12.2007, 15:37     # 1735
nalapapam
папаМОД

Джуниор Уиттер: "Пришло время для нашего с Хэттоном боя"

[IMG]http://img526.***************img526/7818/1183216732wittervy6.png[/IMG]

Чемпион мира по версии WBC в младшем полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Джуниор Уиттер (36-1, 21 КО) уверен, что сейчас самое время для его боя с Рикки Хэттоном (43-1, 31 КО), которого он упорно призывает выявить сильнейшего на протяжении последних нескольких лет: «Пришло время для британского противостояния на одной из крупнейших арен в Лондоне, Манчестере или Ньюкасле. Несмотря на поражение, Хэттон все еще входит в число лучших в младшем полусреднем весе, и ему нужно как можно скорее вернуться с хорошей победой. Наш бой станет сражением двух сильнейших боксеров категории до 63,5 кг».

fightnews.ру
nalapapam вне форума  
Старый 15.12.2007, 01:07     # 1736
nalapapam
папаМОД

Рикки Хаттон хотел бы устроить реванш с Флойдом Мейвезером

Британский боксер Рикки Хаттон, вернувшись на днях на родину из США, заявил, что пока еще не определился со своими планами на будущее. По словам Хаттона, у него есть интересные варианты, как в первом полусреднем весе, так и в полусреднем, включая поединок против Оскара Де Ла Хойи или реванша с Флойдом Мейвезером-младшим. «Буду ли я боксировать в полусреднем весе или в первом полусреднем зависит от того, какие поединки мне предложат, — сказал Хаттон. — Я готов к любым предложениям. Обсуждается поединок против Оскара Де Ла Хойи в промежуточном весе до 150 фунтов (68 кг), либо реванш с Флойдом Мейвезером. Мне бы хотелось провести реванш с Мейвезером, так как, мне кажется, что первую половину поединка я провел хорошо, а затем я отклонился от своего плана на бой. Впрочем в первом полусреднем весе тоже есть много интересных для меня поединков. Сейчас я собираюсь отпраздновать рождество в кругу семьи, а со своими планами я определюсь в начале следующего года».

Отметим, что большинство британских поклонников бокса, в особенности те двадцать тысяч англичан, которые приехали в США на бой Хаттона против Флойда Мейвезера, хотели бы увидеть поединок своего кумира в Англии против соотечественника, чемпиона WBC в первом полусреднем весе Джуниора Уиттера, однако сам Хаттон может предпочесть поединок против обладателя титула IBF в этом весе американца Пола Малиньягги, чтобы реализовать свою мечту выступить в знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 15.12.2007, 11:52     # 1737
nalapapam
папаМОД

Джонни Енсен победил Винченцо Кантаторе

Вчера в Риме, Италия 29-летний норвежский боксер Джонни Енсен завоевал титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе, нокаутировав во втором раунде местного фаворита Винченцо Кантаторе. Напомним, что итальянец завоевал этот титул в июне этого года, победив большинством судейских записок украинца Александра Гурова.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 16.12.2007, 11:51     # 1738
nalapapam
папаМОД

Валеро и Линарес побеждают нокаутом

[IMG]http://img150.***************img150/7721/valeroboxingzf3.jpg[/IMG]

Вчера в Канкуне, Мексика очередную, 23-ю по счету победу нокаутом одержал чемпион WBA в первом легком весе Эдвин Валеро. Уже в конце первого раунда его соперник Заид Завалета оказался в нокдауне. Завалета, явно не дотягивавший до уровня претендента на чемпионский титул, ценой больших усилий сумел не упасть во втором раунде, однако уже в следующем раунде рефери Луис Пабон остановил это одностороннее избиение. Отметим, что из-за полученной в 2004 году черепно-мозговой травмы Валеро запрещено выступать на территории США, и пока его представители никак не могут преодолеть этот запрет, хотя во всех других странах венесуэлец легко проходит все необходимые тесты. Видимо этим запретом и объясняется отсутствие у Валеро высококлассных соперников, несмотря на его выдающийся послужной список и чемпионский титул, так как все звезды этого веса, включая Мэнни Пакьяо, предпочитают проводить свои бои в США.

В другом поединке этого вечера бокса чемпион WBC в полулегком весе Хорхе Линарес успешно провел первую защиту своего титула, нокаутировав в восьмом раунде обязательного претендента Гамалиэля Диаса. В первом раунде Линарес едва не оказался в нокдауне, но затем он уверенно захватил инициативу и в четвертом раунде отправил Диаса в нокдаун. Мексиканец продолжал храбро сопротивляться, однако в восьмом раунде оказался в глубоком нокауте после точного удара справа.

Алекс Артур защитил временный титул WBO

[IMG]http://img150.***************img150/6184/arthurfosterboxingtokpaoc5.jpg[/IMG]

Временный чемпион WBO в первом легком весе 29-летний шотландец Алекс Артур (на фото справа) вчера в Эдинбурге (Шотландия) успешно отстоял принадлежащий ему титул, победив 27-летнего Стэфена Фостера. Поединок проходил в упорной борьбе: в девятом раунде Артур послал своего соперника в нокдаун, однако тот сумел продолжить поединок, а в одиннадцатой трехминутке уже сам отправил чемпиона на настил ринга. Однако Артур все-таки владел инициативой большее количество времени и по итогам двенадцати раундов все судьи отдали ему победу со счетом 114-111 (дважды) и 113-111.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 17.12.2007, 10:28     # 1739
nalapapam
папаМОД

Дэнни Грин завоевал чемпионский пояс WBA

Вчера в Перте, Австралия местный боксер Дэнни Грин завоевал титул чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей хорвата Стипе Древица. Претендент постоянно атаковал, заставляя чемпиона отступать на протяжении практически всего боя, и эта агрессия принесла результат — все судьи отдали победу австралийцу со счетом 120-108, 118-111 и 118-110. Отметим, что Грин перешел в полутяжелый вес лишь в начале этого года, а до этого он выступал во втором среднем весе, где несколько раз безуспешно пытался завоевать чемпионский титул.

allboxing.ру
nalapapam вне форума  
Старый 17.12.2007, 16:07     # 1740
Solvent
Full Member

Solvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царствеSolvent Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от BushidO Посмотреть сообщение
Жаль, что не смог посмотреть этот бой!
Все же бой этот я посмотрел в воскресенье по ОРТ. Оба конечно грязновато дрались, но больше всего поразило предвзятое судейство рефери Джо Кортеза. Стоило Хаттону проявить активность, Кортез тут-же вмешивался. В целом бой прошёл за явным преимущество Мейвейзера. Скорость фантастическая, и изворотлив до безумия. Талант, он и есть талант!! Хоть он и задавала ещё тот. А мачте реванше, у Хаттона шансов нет.
Solvent вне форума  

Теги (метки)
бокс, ринг