imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS: если интересно поговорить о друевних аккумуляторах - милости просим на zerkalo.ws - там под это даже не тема, а целый раздел есть.
PPS: кто еще не вкурсе: зеркало - это дочерний форум imho, куда в свое время были перенесены темы и разделы, не попадающие под тематику imho. |
![]() |
![]() |
# 162 | |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 163 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коллеги! Смотрю последний десяток-два постов, и глазам своим не верю. Почти все -- ИМХОвчане и со стажем, и с репутацией, и (видимо) с "понятием". Пусть тут и "Флейм", но с каких это пор на форуме поощряются офтопы и наезды? Итак, (предложение) :
1. Задержали дыхание на 20 секунд. 2. Прочитали (внимательно) тему топа. 3. Мысленно принесли друг другу извинения. 4. Интересующиеся пошли на ... "зеркало" 5. Остальные продолжили обсуждать репутацию.
# 164 | |
Guest
|
Цитата:
Слоненок |
|
![]() |
# 165 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voros
Здесь Зеркало мира http://www.zerkalo.ws/index.php? А тут могут быть батарейки http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?f=66
# 166 | |
Guest
|
Цитата:
Ничего если я малость пойду не по теме даного топика - надо малость топик остудить, а то вы здесь скоро Третью Мировую Войну начнете. А насчет как говорит вы, Вы или Ты или ты. Я могу сказать так, как человек здесь новый: Это зависит от воспитания того кто говорит и от желания того кто слушает что он хочет услышать. Для меня лично так: "вы" - только множественое число ; "Вы " - уважительное обрашение к старшему по званию или по возврасту (с разницей лет на 10-15) ; "Ты" - грамотически не правильно (опечатка); "ты" - обрашение к себе подобному,к одногодкам (до 10-15 лет разницей), к очень хорошим знакомым. Конечно на форуме никогда не знаеш кто старше кто младше. Однако делаем так : я уважаю человека я говорю ему Вы, я хорошо знаю человека - тогда ты. Эдинствено неприемлимыми обращениями я , лично считаю, "ВЫ ", "ТЫ" и "Эй". А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает. Философ |
|
![]() |
# 167 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
![]() |
# 170 | |
Guest
|
Цитата:
Поделись улыбкою своей и онa к тебе не раз еше вернется. |
|
![]() |
# 171 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voros
aka Философ aka Строитель aka ... Цитата:
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.
![]() |
# 172 | ||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Феликс Эдмурдович Дзержинский |
||||
![]() |
# 173 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voros
![]() ![]()
![]() |
# 175 |
Электрический пёс
voros, клева пишешь.
Хочу вот поинтересоваться, а по сути топика тебе все понятно? Есть вопросы?
# 177 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть по русски пишет
![]() Цитата:
![]() |
# 179 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вижу, часто говорят о том, как писать в тему.
Так вот как раз для этого на нашем замечательном форуме и есть тема, куда пишут пацаны! ![]() |
![]() |