imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.11.2004, 09:26     # 161
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
PS: если интересно поговорить о друевних аккумуляторах - милости просим на zerkalo.ws - там под это даже не тема, а целый раздел есть.
PPS: кто еще не вкурсе: зеркало - это дочерний форум imho, куда в свое время были перенесены темы и разделы, не попадающие под тематику imho.
vovik вне форума  
Старый 05.11.2004, 14:44     # 162
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Alrt
Valentino
Отдыхай. Бан.
Вот так просто: один выстрел и... нет бедного юзЁра! А я только хотел поумничать, сказать, что обращение "вы" надо писАть с большой буквы, обращаясь к одному человеку. Ну, ладнЫ, пАйду пАищу, Хде можно попользЫвать свою грамОтность.
Judge вне форума  
Старый 05.11.2004, 15:25     # 163
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Коллеги! Смотрю последний десяток-два постов, и глазам своим не верю. Почти все -- ИМХОвчане и со стажем, и с репутацией, и (видимо) с "понятием". Пусть тут и "Флейм", но с каких это пор на форуме поощряются офтопы и наезды? Итак, (предложение) :
1. Задержали дыхание на 20 секунд.
2. Прочитали (внимательно) тему топа.
3. Мысленно принесли друг другу извинения.
4. Интересующиеся пошли на ... "зеркало"
5. Остальные продолжили обсуждать репутацию.
Старый 05.11.2004, 17:03     # 164
voros
Guest

Цитата:
vovik:
PS: если интересно поговорить о друевних аккумуляторах - милости просим на zerkalo.ws - там под это даже не тема, а целый раздел есть.
Если я вам здесь не помешаю , так как это мой первый пост , то я хотел бы спросить, если вам не трудно и не сочтити это за оффтопик, и не в коем случае как что то против администрации, но если бы Вы были бы так добры и дать ссылочку на Зеркале про эти самые батарейки . А то как человек новый я еше малость не освоился на форуме , попробовал поиск и так и сяк , а результат один и тот же (нет совпадений).

Слоненок

Старый 05.11.2004, 17:14     # 165
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
voros
Здесь Зеркало мира http://www.zerkalo.ws/index.php?
А тут могут быть батарейки http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?f=66
Старый 05.11.2004, 17:47     # 166
voros
Guest

Цитата:
Георг:
А тут могут быть батарейки http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?f=66
Я опять очень дико извиняюсь, но я там ничего подобного ни нашел. Может быть я не так искал. По выше указаной ссылке открываються только 3 раздела и даже в них ничего нет. Может быть пан Вовик подскажит (так как в его посте говориться что там целый топик есть . Просто в самом деле интересно. Вот про черепа я слышал и даже видел. Если мы имеем одни и теже черепа. Но я читал про черепа которые были найдены в Мексике их датируют как времен Инковской эпохи. Но чем они известны так ето тем что сделаны из сплошного куска хрусталя и никогда не были клеяны. В условиях наших технологий это не возмножно.
Ничего если я малость пойду не по теме даного топика - надо малость топик остудить, а то вы здесь скоро Третью Мировую Войну начнете.
А насчет как говорит вы, Вы или Ты или ты. Я могу сказать так, как человек здесь новый: Это зависит от воспитания того кто говорит и от желания того кто слушает что он хочет услышать. Для меня лично так: "вы" - только множественое число ; "Вы " - уважительное обрашение к старшему по званию или по возврасту (с разницей лет на 10-15) ; "Ты" - грамотически не правильно (опечатка); "ты" - обрашение к себе подобному,к одногодкам (до 10-15 лет разницей), к очень хорошим знакомым. Конечно на форуме никогда не знаеш кто старше кто младше. Однако делаем так : я уважаю человека я говорю ему Вы, я хорошо знаю человека - тогда ты. Эдинствено неприемлимыми обращениями я , лично считаю, "ВЫ ", "ТЫ" и "Эй". А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает.

Философ

Старый 05.11.2004, 17:55     # 167
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
voros:
Я опять очень дико извиняюсь, но я там ничего подобного ни нашел.
Создай тему - будет и про батареййки
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Старый 05.11.2004, 17:58     # 168
voros
Guest

Цитата:
Георг:
Создай тему - будет и про батареййки
Да я бы создал . Если бы знал что туда в качестве основы положить....

Строитель

Старый 05.11.2004, 18:21     # 169
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
voros
А что это заприпискитакие внизу?
Цитата:
voros:
Слоненок
Цитата:
voros:
Философ
Цитата:
voros:
Строитель
Jeff вне форума  
Старый 05.11.2004, 18:35     # 170
voros
Guest

Цитата:
Jeff:
А что это заприпискитакие внизу?
А этооооооо . Не обращайте внимание. На это обращайте внимание только если вам не понравилось что то в моем посте. Оно несет, так сказать, дополнительную информацию. Возьмем к примеру, первый пост со словом Слоненок. Вы смотрели мультик 39 попугаев ? Слоненка оттуда помните, не так ли. А помните как он говорил? Он вроде как и не унижается , он просто постояно смущен. Правильно? А теперь если кому то что то не понравиться в моем посте (ну мало что, ведь при желании можно найти даже антесемитизм ), то человек прочитает "Слоненок" и сразу вспомнить детсво , черно белый телевизор и "тормоза" Слоненка. И тогда , наверняка, вдруг запляшут облака и ........ Стоп это малость не оттуда. И возможно меньше будет недоразумений между людьми, а то вы тут ругаетесь и ругаетесь. Посмотрите на этот чудесный мир, и что твориться здесь.

Поделись улыбкою своей и онa к тебе не раз еше вернется.

Старый 05.11.2004, 19:18     # 171
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
voros
aka
Философ
aka
Строитель
aka
...

Цитата:
voros:
А вообше может имеет смысл каким то образом обрашения внести в правила. Хотя кто их читает.
Знаешь, я как-то привык, отправляясь в незнакомое место, узнавать, как там принято себя вести. И прежде чем начать самовыражаться, хотя бы осмотреться и почитать, что написано другими. Для удовлетворения своей тяги к общению можешь создать топ типа "Здравствуйте, я Слонёнок" -- уверен, найдется народ, который этот топ поддержит.
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.
Старый 05.11.2004, 19:43     # 172
voros
Guest

Цитата:
Mg0:
Знаешь, я как-то привык, отправляясь в незнакомое место, узнавать, как там принято себя вести
Не волнуйтесь товарищ. Все путем , правила прочитал, и в целях всеообщего торжества мирового ИМХО обязуюсь их выполнять.
Цитата:
Mg0:
И прежде чем начать самовыражаться, хотя бы осмотреться и почитать, что написано другими.
А вы что это , дорогой, считаете что два дня мировой пролетариат спал. Нет!!!!! Мы штурмовали телеграф (читали форум), проводили работу с товаришами (постили свои сообшения), и просто знакомились с товарищами.
Цитата:
Mg0:
Для удовлетворения своей тяги к общению можешь создать топ типа "Здравствуйте, я Слонёнок"
Ну , по многочисленым просьбам трудящихся я могу создать тему: "Здравствуйте , Я Слоненок", "Здравствуйте я философ", "Здравствуйте я Строитель", "Здравствуствуйте я ака " , ну и для нынешнего поста "Здравствуйте я Феликс Эдмурдович Дзержинский". Вот только неусыпная рука мирового пролетариата в лице доблестнго товарища Модератора устроит Красный Террор мировой буржуазии в лице юзера . И сделает все по духу марксизма - ленинизма (то бишь правил форума - ибо не надо флуд разводить. Вы что думаете что создавая каждый свой пост и одновремено создавая топ (который будет пуст 100%) модератор будет доволен мной?)
Цитата:
Mg0:
А уж остудится этот топ, имхо как-нибудь сам по себе. Народ здесь опытный общается, и, убеждён, всё опять пойдет в тему.
В мировой победе пролетариата сомневаться могут только недобитая буржуазия, капиталисты и кровососы

Феликс Эдмурдович Дзержинский

Старый 05.11.2004, 19:53     # 173
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
voros

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.11.2004, 20:05     # 174
Mg0
Железный Дровосек

C точностью до "Эдмундовича"!
Старый 06.11.2004, 04:30     # 175
Георг
Электрический пёс

voros, клева пишешь.
Хочу вот поинтересоваться, а по сути топика тебе все понятно? Есть вопросы?
Старый 06.11.2004, 04:34     # 176
voros
Guest

Цитата:
Сообщение от Георг
voros, клева пишешь.
Хочу вот поинтересоваться, а по сути топика тебе все понятно? Есть вопросы?

Старый 06.11.2004, 04:45     # 177
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Ну хоть по русски пишет
Цитата:
Вот только неусыпная рука мирового пролетариата в лице доблестнго товарища Модератора устроит Красный Террор мировой буржуазии в лице юзера .
За этим дело не станет.

Gerasim вне форума  
Старый 06.11.2004, 07:25     # 178
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Да, с чувством юмора у voros всё в порядке.

Ну а по поводу "истоков гальваники" ... видимо нам действительно придётся переметнутся в зеркало и там развернуть тему.
Siddha вне форума  
Старый 06.11.2004, 09:08     # 179
aceofext
Member

aceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуруaceofext Гуру
Я вижу, часто говорят о том, как писать в тему.
Так вот как раз для этого на нашем замечательном форуме и есть тема, куда пишут пацаны!
aceofext вне форума  
Старый 07.11.2004, 13:45     # 180
Fouer
Newbie

Fouer Нуль без палочки
А в чем вообще ее фишка?
Fouer вне форума