imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АлексЛ
Попробуй зайти из-под другого юзера и посмотреть. Если все будет ок, значит надо чистить папки типа Documents and Sttings\USERNAME\Application Data\Microsoft, Documents and Sttings\USERNAME\Local Settings\Temp. Впрочем, последнюю почистить и так не мешает. Кстати, при переустановке офиса, ты его папку удалял? |
![]() |
![]() |
# 162 |
Junior Member
![]() |
walrus
Под всеми логинами - таже беда. Я даже подсовывал в нужную директорию (где хранятся рековери файлы) файл (имя и расширение), тот который ищет word и та же беда. Настолько все это достало, что word не хочется использовать ![]() Последний раз редактировалось АлексЛ; 06.09.2005 в 14:42. |
![]() |
![]() |
# 163 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу снести весь офисный дестрибутив чтоб потом заново поставить. но надо это так сделать чтоб все настройки и параметры потом можно было востановить. я знаю что есть эта (Microsoft Office 2003 Save My Settings Wizard) опция в (Microsoft Office Tools) но мне интересно сохроняет ли она всю мою почту, а это значит все письма, все папки, все акаунты, все контакты вообщем весь Outlook 2003 это для меня самое важное. подскажите что делать.
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 30.09.2005 в 18:45. |
![]() |
![]() |
# 164 |
Newbie
![]() |
Проблема в word2003. Например, вставляю автофигуру и пытаюсь покрасить ее (формат объекта> заливка>цвет). И ничего не происходит. Цвета нет. Открываю этот документ в word8 - все на месте, цвет есть. Да, и не только ворд. В экселе та же проблема - не могу выделить цветом ячейки-строки-столбцы. И в чужих документах тоже не вижу выделения.
|
![]() |
![]() |
# 165 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй восстановить настройки по умолчанию!
Справка -> Найти и восстановить -> и устанавливаешь флажок в поле Отменить мои настройки и восстановить по умолчанию! ![]()
# 166 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для сохранения почты, папок, контактов и так далее рекомендую использовать Genie Backup Manager v6 (приведеная ссылка на соответствующую ветку). |
|
![]() |
![]() |
# 168 | ||
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 169 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 170 |
Возникла проблема. Наврядле это связано со вторым сервис-паком, так как проблема наблюдается только на одном из 4 компьютеров с одинаковым программным обеспечением.
Проблема: при каждом закрытии Word, Normal.dot увеличивается в размерах (с нормальных 56 килобайт разросся до 4,5 мегабайт). Автосохранение версий документов отключено. |
![]() |
![]() |
# 171 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() И что еще забавно. В предварительном просмотре перед печатью выделения цветом нет, но в напечатанном документе есть. О как. |
|
![]() |
![]() |
# 172 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как можно отключить шаблоны в Word.
Из Startup ярлык удалил, сам файл шаблона переименовал, но word все равно при загрузке говорит "Отсутствует ярлык...", потом сам находит переименованный шаблон и включает его... ![]() В диалоге "Шаблоны и надстройки" шаблон присутствует, но не отмечен галкой. Удалить его оттуда не получается (кнопка неактивна, как будто он из папки startup грузится). Перерыл весь help - ничего похожего не нашел. ![]()
![]() |
# 173 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут возникла такая пробемка! В Excel есть табличка с множеством формул, все считается все отлично, решил добавить еще одну формулу (вычислить разницу между двумя ячейками) и когда я забиваю формулу (= A1 - B2) то она мне вместо разницы выводит 0 , лазил в настройках ничего не нашел, вычисления стоят автоматически, формат ячеек числовой. Может кто знает в чем может быть проблема?
![]()
# 174 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в ячейках A1 и B2 числа?
Сделай формат ячейки результата общим чтоб увидеть что получается. Если ничего не выйдет - вышли упрощенную модель (чтоб весила немного).
# 176 |
Member
Madchild
Режим отображения скрытых файлов включен? В папке Startup могут быть скрытые файлы. Можно попробовать вообще указать другую папку для шаблонов. В ворде: tools-options-file locations можно выбрать папку для шаблонов. |
![]() |
![]() |
# 177 | ||
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 178 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\STARTUP C:\Documents and Settings\-Current User-\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP Может быть шаблон является на самом деле надстройкой? Тогда посмотри и здесь: C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\ADDINS Еще шаблонымогут быть в C:\Documents and Settings\-Current User-\Application Data\Microsoft\Templates |
|
![]() |
![]() |
# 179 | |
Безумный МОД
Цитата:
![]() ![]() Коль пошла такая пьянка, еще одно - В меню остался один пункт "QuickWord" - это фишка для конвертации в формат Palm. Саму прогу я давно удалил, в вот меню осталось. Причем если выбрать какой нить пункт из него, то word пишет "Макрос не найден". Пробовал через настроку панели инструментов просто удалить пункт меню. Удаляется, но при следующей загрузке появляется опять. ![]()
![]() |
![]() |
# 180 |
Member
Madchild
QuickWord скорее всего сидит в реестре, как и меню Акробата. Посмотри ветки HKLM\Software\Office\Word\Addins\ Там и должен быть QuickWord. В качестве альтернативы можно просканить реестр на предмет QuickWord и удалить все упоминания о нем. |
![]() |