imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 161 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DevilMan
Тот же релиз от EMPORiO-- всё шевелится ![]() Есть большле подозрение, что все зависит от конфигурации системы. Может где-то в cfg файле прописалась конфигурация машины, на которой ребята из EMPORiO делали этот релиз, так что на более слабых машинах, чего-нибудь да не работает?
# 163 |
Junior Member
![]() |
DevilMan, у меня тоже самое, только я не качал а диски взял, хотя скорей всего с одного конвеера игры -) Как я узнал, грят закосячили пираты с анимацией при взломе. Так кстати о самой игре то-) понравилась очень и кстати на шивиление ртом я не обращаю внимания, некогда -)
|
![]() |
![]() |
# 165 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруха улётная!
Вчера до 2-х ночи игрался (купил в палатке в переходе метро DVD (с рус. субтитрами)+CS:S за 200 руб). Особенно порадовал "воздушный мотоцикл", как его обозвола девка которая мне его предоставила... У меня система: P4 2.53(FSB533), DDR 768Mb, Radeon 9500. Всё летает на 1024х768, единственное что я сглаживание поставил не максимальное... И ещё у меня такой вопрос - когда играю такое ощущение, как будто у меня слишком узкий угол зрения. Можно ли его как-нибудь расширить? (Помниться в Quake2 была команда FOV после которой ставилась цифра - желаемый угол зрения в градусах. Тут же команда FOV есть, но после того как я пишу допустим fov 120 или 150 ничего не меняется). Подсобите, люди добрые! ![]() |
![]() |
![]() |
# 168 |
Newbie
![]() |
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена
![]() "Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read" Поэтому прошу подсказать что с этим можно сделать, я конечно понимаю что надо другую видюху ставить, но пока это не возможно, есть ли другие способы от этого избавиться??? Заранее спасибо
# 169 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dwarf
от EMPORiO было две версии - NUKED и PROPER... В последней у меня вообще никаких проблем пока нет и не было. А вот NUKED... Почитай топик выше. Обычно говорят помогает изменения даты на 16 число, если у тебя первый релиз плохо поломанный. |
![]() |
![]() |
# 170 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 171 |
Guest
|
Блин.
Запускаю игру (релиз emporio proper), только-только появляется экран меню - и сразу же вылет с табличкой "Failed to set video mode - resetting to defaults, Game will now restart with the new video settings." Нажимаю ОК - при перезапуске игры снова такая же хрень. Сталкивался кто-нибудь с таким? ![]() |
![]() |
# 173 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальная локализация Half-Life 2!
Игра Half-Life 2 содержит большое количество диалогов и даже знающему английский язык пользователю хотелось бы получить локализованную версию. Нет ничего проще! Для этого вам необходим лишь "широкий" канал в Интернет. В программе Steam есть возможность настройки языка интерфейса программы (Steam menu --> Settings --> Language). При выборе языка, отличного от английского (в том числе русского), программа автоматически загружает из Интернета обновление для игры Half-Life 2 размером более 700 Мб. Обновление содержит локализованные языкозависимые ресурсы игры. Это означает, что при выборе русского языка в программе Steam, автоматически загрузится русская локализация Half-Life 2, выполненная студией Valve. THG.ru ля игры Half-Life 2 обязательно необходим Интернет? Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с Интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединение с онлайновой службой Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение с онлайновой службой Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (если вы уже приобретали продукты Steam и у вас есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2. Чтобы не подключаться к Интернету каждый раз необходимо осуществить следующие действия: Убедитесь, что у вас установлено соединение с Интернетом; Запустите Steam (если он не запущен); Уберите галочку напротив пункта "Don't save account information on this computer" (Steam menu --> Settings --> Account); Выйдите из программы и затем снова запустите Steam; После этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске. Для пользователей, предпочитающих играть в "оффлайне" (на домашнем компьютере), рекомендуется также: Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam; Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface). |
![]() |
![]() |
# 174 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon31337
Полный бред... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 176 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто еще не приобщился к этой замечательной игре - можно посмотреть скриншоты. Там их много!
![]()
# 177 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=700477&postcount=280 |
|
![]() |
![]() |
# 178 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как пройти на уровне, где я уже багги поднял краном, надо ехать к мосту.
1.Чем добить вертолёт, у меня только 3 снаряда, а этого мало. 2. как перепрыгнуть через мост, постоянно не долетает пасиба