imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.11.2004, 12:13     # 161
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
DevilMan
Тот же релиз от EMPORiO-- всё шевелится Глюков не замечено.
Есть большле подозрение, что все зависит от конфигурации системы.
Может где-то в cfg файле прописалась конфигурация машины, на которой ребята из EMPORiO делали этот релиз, так что на более слабых машинах, чего-нибудь да не работает?
Старый 23.11.2004, 14:11     # 162
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
yazz
у что у тебя за видео? у меня 9600
Старый 23.11.2004, 15:37     # 163
y3k
Junior Member

y3k Путь к славе только начался
DevilMan, у меня тоже самое, только я не качал а диски взял, хотя скорей всего с одного конвеера игры -) Как я узнал, грят закосячили пираты с анимацией при взломе. Так кстати о самой игре то-) понравилась очень и кстати на шивиление ртом я не обращаю внимания, некогда -)
y3k вне форума  
Старый 23.11.2004, 15:54     # 164
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от DevilMan
yazz
у что у тебя за видео? у меня 9600
X800PRO Toxic @ XT 500/500
Старый 23.11.2004, 16:21     # 165
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Игруха улётная!
Вчера до 2-х ночи игрался (купил в палатке в переходе метро DVD (с рус. субтитрами)+CS:S за 200 руб).
Особенно порадовал "воздушный мотоцикл", как его обозвола девка которая мне его предоставила...

У меня система: P4 2.53(FSB533), DDR 768Mb, Radeon 9500.
Всё летает на 1024х768, единственное что я сглаживание поставил не максимальное...

И ещё у меня такой вопрос - когда играю такое ощущение, как будто у меня слишком узкий угол зрения. Можно ли его как-нибудь расширить? (Помниться в Quake2 была команда FOV после которой ставилась цифра - желаемый угол зрения в градусах. Тут же команда FOV есть, но после того как я пишу допустим fov 120 или 150 ничего не меняется).
Подсобите, люди добрые!
zyto вне форума  
Старый 23.11.2004, 16:26     # 166
DevilMan
Member

y3k
уже радует, что глюк не только у меня - есть соратники по несчастью
yazz
а где сейчас можно фиксы для емпориовских релизов слить?
Старый 23.11.2004, 16:34     # 167
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
spike
жми на shift

watson
а консоли по дефолту нету ? у меня так по умолчанию уже в меню.. пиратский релиз
aek вне форума  
Старый 23.11.2004, 17:48     # 168
Dwarf
Newbie

Dwarf Путь к славе только начался
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена (на работе играю) называется Intel Extreme Graphics 2, на 1024х768 идет нормально без тормозов, но как только начинаю сохранять игру или она сама себя сохраняет вылезает вот такое сообщение:

"Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read"

Поэтому прошу подсказать что с этим можно сделать, я конечно понимаю что надо другую видюху ставить, но пока это не возможно, есть ли другие способы от этого избавиться???

Заранее спасибо
Старый 24.11.2004, 00:07     # 169
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Dwarf
от EMPORiO было две версии - NUKED и PROPER...
В последней у меня вообще никаких проблем пока нет и не было.
А вот NUKED... Почитай топик выше.
Обычно говорят помогает изменения даты на 16 число, если у тебя первый релиз плохо поломанный.
Старый 24.11.2004, 00:22     # 170
plit
Junior Member

plit Путь к славе только начался
Цитата:
Dwarf:
Поэтому прошу подсказать что с этим можно сделать, я конечно понимаю что надо другую видюху ставить, но пока это не возможно, есть ли другие способы от этого избавиться???

Заранее спасибо
It's Easy To Be Modest, When You Are Best
plit вне форума  
Старый 24.11.2004, 01:03     # 171
screww
Guest

Блин.
Запускаю игру (релиз emporio proper), только-только появляется экран меню - и сразу же вылет с табличкой "Failed to set video mode - resetting to defaults, Game will now restart with the new video settings." Нажимаю ОК - при перезапуске игры снова такая же хрень. Сталкивался кто-нибудь с таким?

Старый 24.11.2004, 02:12     # 172
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Сталкивались! Игруха пытается установить нужное ей разрешение,
а драйвера для видюхи не могут - обнови их!
mosh вне форума  
Старый 24.11.2004, 11:33     # 173
Dragon31337
Advanced Member

Dragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царствеDragon31337 Луч света в тёмном царстве
Официальная локализация Half-Life 2!

Игра Half-Life 2 содержит большое количество диалогов и даже знающему английский язык пользователю хотелось бы получить локализованную версию. Нет ничего проще! Для этого вам необходим лишь "широкий" канал в Интернет.

В программе Steam есть возможность настройки языка интерфейса программы (Steam menu --> Settings --> Language). При выборе языка, отличного от английского (в том числе русского), программа автоматически загружает из Интернета обновление для игры Half-Life 2 размером более 700 Мб. Обновление содержит локализованные языкозависимые ресурсы игры. Это означает, что при выборе русского языка в программе Steam, автоматически загрузится русская локализация Half-Life 2, выполненная студией Valve.

THG.ru

ля игры Half-Life 2 обязательно необходим Интернет?

Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с Интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединение с онлайновой службой Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение с онлайновой службой Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (если вы уже приобретали продукты Steam и у вас есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2.

Чтобы не подключаться к Интернету каждый раз необходимо осуществить следующие действия:
Убедитесь, что у вас установлено соединение с Интернетом;
Запустите Steam (если он не запущен);
Уберите галочку напротив пункта "Don't save account information on this computer" (Steam menu --> Settings --> Account);
Выйдите из программы и затем снова запустите Steam;
После этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске.
Для пользователей, предпочитающих играть в "оффлайне" (на домашнем компьютере), рекомендуется также:
Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam;
Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface).
Dragon31337 вне форума  
Старый 24.11.2004, 12:14     # 174
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Dragon31337
Полный бред...

Цитата:
Dragon31337:
осле этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске.
А игру то как запускатЬ????
Старый 24.11.2004, 13:41     # 175
pHroZen

Dragon31337
Ну намутили, ей богу!!! С пираткой от EMPORiO тр@хаться и то меньше, чем с официальной версией.
Старый 24.11.2004, 14:40     # 176
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Для тех, кто еще не приобщился к этой замечательной игре - можно посмотреть скриншоты. Там их много!
Старый 24.11.2004, 14:55     # 177
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
zyto

Цитата:
А без стима никак нельзя скачать русские разговоры?
здесь, то что тебе надо
http://www.imho.ws/showpost.php?p=700477&postcount=280
Alexander_B вне форума  
Старый 24.11.2004, 17:08     # 178
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Подскажите, как пройти на уровне, где я уже багги поднял краном, надо ехать к мосту.
1.Чем добить вертолёт, у меня только 3 снаряда, а этого мало.
2. как перепрыгнуть через мост, постоянно не долетает
пасиба
Старый 24.11.2004, 17:24     # 179
DevilMan
Member

watson
2 - нужно shift зажимать - будешь ехать быстрее. а 1 не помню...
Старый 24.11.2004, 17:29     # 180
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от DevilMan
watson
2 - нужно shift зажимать - будешь ехать быстрее.
млин, у меня, когда я shift зажимать , она тормозит

Теги (метки)
half-life, valve