imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 14:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 19:03.

Старый 01.05.2008, 13:13     # 1471
kasha
Member

kasha Известность не заставит себя ждать
NOKIA N98 у кого-нибудь есть инфо, когда будет ОФ.выход телехона?
kasha вне форума  
Старый 21.05.2008, 22:26     # 1472
pusgame
Guest

Берите P1i от SonyEricsson не ошибетесь! 3.2 камера, не глючный симбиан и куча функций в грузку! Друг взял радуется! А главное 3G есть! Еще Классная моба K850i !

Старый 24.06.2008, 00:33     # 1473
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Добрый Вечер, ИМХОвчани

Очень нужен Ваш совет. Мой друг хочет купить SonyEricsson SE G900i, но не уверен. Ну я хотел бы узнать у Вас кто пользовался этим телем или же испробовал его, что Вы о нем думаете? Хороший телефон?
Старый 24.06.2008, 15:33     # 1474
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Anarello, лично не пользовался этим аппаратом (у нас в Беларуси пока нет его в продаже), но судя по характеристикам - вполне достоен внимания.
Старый 03.07.2008, 17:41     # 1475
Kdor
Member

Kdor Известность не заставит себя ждать
Приветствую. Решил обновить свой D600 и хочу купить новый телефон. Смартфон или нет - особой разницы не вижу.
Что нужно от телефона:
MP3 плеер (для звонков), память (либо большая встроеная либо поддержка карт памяти), поддержка проигрывания видео, блютус и НОРМАЛЬНАЯ JAVA (а не кастрация как у D600, когда гемор с установкой приложений).
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭКРАН 2 дюйма или более и чтобы аппарат сам по себе был громкий.
И желательно (но не обязательно) конечно наличие гарнитуры (пусть и проводной) в комплекте.
Соббсна чем дешевле - тем лучше, но цена ДО 400$.
Присмотрелся к Nokia E51 с ее богатыми возможностями, но чувствую они мне скорее всего будут лишними (WiFi и т.д.).
Что посоветуете.
P.S. Обязательно в комплекте д.б. кабель для подключения к компу. А то отдавать лишние 30-50$ за него не хочется.
P.P.S. И самое главное - чтобы не раскладушка. В идеале конечно слайдер ну или просто стандарт.

Последний раз редактировалось Kdor; 03.07.2008 в 17:44.
Kdor вне форума  
Старый 03.07.2008, 18:05     # 1476
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Kdor, я за e51.
Хороший аппарат и полнофункциональный. Функции смартфона в нем слегка задвинуты на второй план.. Календарем, контактами, смс там управлять немного легче, за счет хотекеев.
По комплектации, если мне память не изменяет, он удовлетворяет всем вашим требованиям.
Плюс запас для профессионального роста) Вай-фай, скайп, емейл все внутри и все можно поставить...

Или может N73?

Последний раз редактировалось Псих; 03.07.2008 в 18:36.
Псих вне форума  
Старый 04.07.2008, 14:51     # 1477
Kdor
Member

Kdor Известность не заставит себя ждать
Псих, да, хороший аппарат, но глянул я тот же HP iPAQ 514 - епочти на 100$ дешевле, а функциональность таже (разве что разрешение экрана чуть хуже и вместо проводной гарнитуры в коплекте идет дополнительный аккумулятор.)
Может еще дешевле найду или же какие другие фирмы за такую же цену предлогают подобную функциональность?
Старый 04.07.2008, 16:19     # 1478
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Kdor, n73 смотрели?
Старый 04.07.2008, 17:26     # 1479
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Kdor Посмотреть сообщение
Присмотрелся к Nokia E51 с ее богатыми возможностями, но чувствую они мне скорее всего будут лишними (WiFi и т.д.).
Имхо, такую вещь как телефон (смартфон) необходимо покупать с неким потенциалом на будущее. Ведь технологии не стоят на месте и уровень собственного образования надеюсь тоже Всегда хочется узнать и попробовать больше. Кстати, господин Псих дело говорит, обратите внимание на модель N73. В челом, почти идентичные модели, хотя у E51 тип экрана немного другой, более современный, но тем не менее, возлагающий на батарею больше нагрузки. А вот камера лучше именно в N73! И по стоимости N73 немного интересней.

Что же касается HP iPAQ 514, то он выглядит по крайней мере бледно на фоне Nokia, как первой модели так и второй. И ценник, скажу я вам, имхо, завышен на аппарат с такими параметрами. И опять жде, ненужный вам Wi-Fi
Старый 12.09.2008, 19:31     # 1480
Mojito
Newbie

Mojito Нуль без палочки
народ, кто пользовал 8800 arte? интересует возникли ли у кого-нить проблемы с открыванием крышки, просто раньше было за что зацепиться пальцем, а сейчас, видно в угоду дизайну, все убрали...
Mojito вне форума  
Старый 12.09.2008, 22:56     # 1481
KOBOL
Newbie

KOBOL Путь к славе только начался
умения ест 8800 arte што касается плюсов это корпус не так бистро царапается как старые. дизайн супер доработаны да еще как. вот функции они не так уш радуют мена после н95. ну для меня он проста мобильник с хорошим видом. это толко единствены минус которы я в нем нашел.
KOBOL вне форума  
Старый 13.09.2008, 13:10     # 1482
Mojito
Newbie

Mojito Нуль без палочки
ну понятно, что по начинке с н95 близко не сравнится, как никак вообщее разное преназначение аппаратов... а вот открывание имхо говно полное... сегодня пошел покупать на подарок, попробовал, неудобно (как и ожидал впрочем). без усилия не откроешь, а в итоге залячкиваешь лицевую сторону пальцем. Итог: куплена 8600 луна
Mojito вне форума  
Старый 13.09.2008, 17:15     # 1483
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
куплена 8600 луна
Правильный выбор. Я когда луну покупал, щупал первые серые арты. неудобно. + клавиатура не понравилась.
Старый 28.11.2008, 12:05     # 1484
анюта
Newbie

анюта Известность не заставит себя ждать
Привет. Не могу никак найти нужную мобилу (не КПК). Помогите. Мне желательна Nokia или SoniEricsson с:
1. Большой оперативной памятью.
2. Адресная книга на большое количество телеф. номеров на одного абанента, т.е. несколько (min.3) рабочих, несколько дом., мобильных.
3. Камерой не меньше 3 Mpix.
4. Диктофон.
5. Приличный экран.
анюта вне форума  
Старый 28.11.2008, 13:21     # 1485
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
анюта, 99% Nokia серий N (мультимедия) и Е (деловой) должны удовлетрорять вашим потребностям.
Телефон от Nokia можно подобрать здесь: _http://www.nokia.ru/A4374001

Последний раз редактировалось Korvin; 28.11.2008 в 13:29.
Korvin вне форума  

Теги (метки)
faq