imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.02.2002, 19:43     # 1
LAV&Soft
Junior Member
 
Аватар для LAV&Soft
 
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: Moscow
Сообщения: 148

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
Ahead Nero: проблемы и решения.

Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.


А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на
обыкновенном струйнике печатал.

Спасибо.


========================
В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD.

Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута)

========================

Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 04:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56.
LAV&Soft вне форума  
Старый 14.06.2007, 01:05     # 941
LAndrew2
Full Member
 
Аватар для LAndrew2
 
Регистрация: 15.11.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 834

LAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царствеLAndrew2 Луч света в тёмном царстве
а как в Nero включить лог записи дисков и потом где его найти? а то что-то мой Optiarc AD-7173A внезапно перестал читать и писать все диски... не могу понять в чем причина...
зы. или может другие, более правильные утилиты есть для проверки?
LAndrew2 вне форума  
Старый 16.06.2007, 00:13     # 942
lgogi
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2003
Сообщения: 121

lgogi Известность не заставит себя ждать
Кто нибудь, ставя Nero под Vista и видел среди установленных программ ImageDrive? И еще, у меня Nero 7.9.6.0 говорит, что мой привод не пишущий и при выборе рекордера помечает его красным крестом, хотя InfoTool проблем не видит. Vista только поставил, никаких других программ кроме Nero еще нет. Привод SATA.

Последний раз редактировалось lgogi; 16.06.2007 в 00:37.
lgogi вне форума  
Старый 26.06.2007, 12:54     # 943
3M
Junior Member
 
Аватар для 3M
 
Регистрация: 08.07.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 87

3M Известность не заставит себя ждать
Можно ли как-то изменить окно создания Аудио-СД, то что слева, там где показывает набор включенных в диск файлов. Например, добавить Артист нэйм, отключить ISRC, protection.
3M вне форума  
Старый 30.06.2007, 10:42     # 944
airgift
Guest
 
Сообщения: n/a

Чего-то странное произошло.
Попытался обновить Nero через интернет. Он что-то там обновил, а после авто-перезагрузки Nero исчез. Установил заново старую версию - все встало.

Еще хотел узнать. При конвертации Nero Recode, иногда в самом низу видеофайла появляется какое-то искажение. Систему не понял, но, возможно, это больше влияет на divx файлы, чем xvid. Вот я и думаю, решает ли обновление эту проблему (может кто на старой версии замечал)? У меня 7,5,7.

З.Ы. Поставил последнюю версию - все тоже самое. Действительно проблема с divx (во всяком случае с фильмами от axxo). Может это решается?

Последний раз редактировалось airgift; 30.06.2007 в 12:22. Причина: Установил новую версию
 
Старый 01.07.2007, 16:01     # 945
VZL
Junior Member
 
Регистрация: 29.08.2002
Сообщения: 98

VZL Путь к славе только начался
Запись audio CD из потрекового APE

NERO 7.9.6 Пытаюсь записать audio CD из потрекового APE. Появляется окно копирования файлов такое же как при записи audio CD из mp3 и секунд через 10 программа вырубается и появляется окно отсылать сообщение майкрософту или нет. Нужный плагин есть. Записать audio CD из mp3 позволяет без всяких проблем. Что может быть? Жду советов!!!
VZL вне форума  
Старый 03.07.2007, 21:18     # 946
Horror
Member
 
Аватар для Horror
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Калининград
Пол: Male
Сообщения: 209

Horror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Alex_TAV Посмотреть сообщение
юзаю Ahead Nero Burning ROM 7.5.9.0, в последнее время появились проблемы, при записи на DVD+RW диск программа пишет "Для проекта требуется DVD-R/-RW диск а у вас DVD+RW , проект не может быть продолжен". Поменял Sony на Lite-On тот же результат. Тут же попробовал Small CD-Writer - проект записался.
Практически та же проблема, только резак Benq 1640, Nero 7.9.6.0. Попытался просто записать плюсовую болванку, а она пишет, что плюс не подходит, а надо только минусовую болвань юзать... В Инфотуле поддержка всех типов показывается... В чём дело???
__________________
Моё зеркало NOD32 (в профиле) работает круглосуточно!
Horror вне форума  
Старый 04.07.2007, 20:40     # 947
Horror
Member
 
Аватар для Horror
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Калининград
Пол: Male
Сообщения: 209

Horror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форумеHorror Популярный человек на этом форуме
Вот прикол... Сегодня тот же проект, на том же компутере, на ту же плюсовую болвань нормально записался...
И ещё странность: CD/DVD Speed Scandisk говорит, что диски с неизвестной файловой системой... Хоть DVD ему суй, хоть CD....... Однако он их тестирует нормально и в системе они нормально читаются... У кого тоже такое встречается?
__________________
Моё зеркало NOD32 (в профиле) работает круглосуточно!

Последний раз редактировалось Horror; 05.07.2007 в 11:32.
Horror вне форума  
Старый 12.07.2007, 17:43     # 948
Goga 525iA
Full Member
 
Аватар для Goga 525iA
 
Регистрация: 21.02.2005
Адрес: Латвия, Рига
Пол: Male
Сообщения: 586

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
на резаке огромными буквами написано LabelFlash поэтому тут ошибки я думаю не может быть, может или неро у меня старая nero 6.6.0.16, или может нужно какие нибудь дрова или спец прогу какую на резак ставить?
Для ШЕСТОЙ версии NERO нужен не файлик, а ключики для активации технологий "LabelFlash" (рисовать на обратной стороне диска) и "Disc t@2" (рисовать на свободной части информационного слоя) - их два (один включает "LabelFlash" и "Disc t@2" в Nero Express, а второй делает то же самое в Nero Burning ROM). При этом на заставках с информацией о программах появляется приписка "NEC Enterprise (или Ultra - в зависимости какой ключ был применён для лицензии NERO при инсталляции программы) Edition":



У меня всё работает, рисует. Резак NEC DVD-RW ND-4571А.

В программах, соответственно, появляются специальные значки "желтый диск с красной галочкой":




Последний раз редактировалось Goga 525iA; 06.10.2007 в 01:22.
Goga 525iA вне форума  
Старый 13.07.2007, 11:47     # 949
SuperKot
Guest
 
Сообщения: n/a

Поставил Nero Burning ROM 6.6.1.15 Ultra (DVD-RW NEC ND-3540A, Windows XP SP2 Rus). Если при запуске Nero в устройство вставлен диск, то DVD-RW вообще не виден в окне выбора рекордера. Если диск вставить после запуска Nero - он отказывается выдавать информацию о диске, форматировать, писать на него. Тот же диск спокойно открывается в любых других программах Windows. Поставил Gear - пишет без проблем. Ранее на компьютере стояла одна из предыдущих версий Nero и таких проблем не наблюдалось. С чем это может быть связано?
 
Старый 13.07.2007, 18:26     # 950
Goga 525iA
Full Member
 
Аватар для Goga 525iA
 
Регистрация: 21.02.2005
Адрес: Латвия, Рига
Пол: Male
Сообщения: 586

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от SuperKot Посмотреть сообщение
Поставил Nero Burning ROM 6.6.1.15 Ultra (DVD-RW NEC ND-3540A, Windows XP SP2 Rus). Если при запуске Nero в устройство вставлен диск, то DVD-RW вообще не виден в окне выбора рекордера. Если диск вставить после запуска Nero - он отказывается выдавать информацию о диске, форматировать, писать на него. Тот же диск спокойно открывается в любых других программах Windows. Поставил Gear - пишет без проблем. Ранее на компьютере стояла одна из предыдущих версий Nero и таких проблем не наблюдалось. С чем это может быть связано?
"Alcohol 120%" случайно не стоит в системе? Ну или ещё какая-нибудь программа для монтажа образов на виртуальные дисководы?
Если стоит, то я предположу вот что:
В "Алкоголе" есть такая позиция в настройках эмуляции: "Игнорировать тип носителя. Вынудить другие программы НЕ определять записываемый тип диска, принимая его за CD-ROM или DVD-ROM". "Галочку" оттуда нужно убрать, настройки запомнить, нажав "ОК", программу закрыть и перезагрузить компьютер.
Как в других программах отключить это не знаю. RTFM.
Успехов!

Последний раз редактировалось Goga 525iA; 13.07.2007 в 21:49.
Goga 525iA вне форума  
Старый 15.07.2007, 13:58     # 951
VZL
Junior Member
 
Регистрация: 29.08.2002
Сообщения: 98

VZL Путь к славе только начался
Опция Search в NERO 7

Как можно убрать эту опцию?
VZL вне форума  
Старый 16.07.2007, 08:01     # 952
ARKANOID20
Guest
 
Сообщения: n/a

VZL Можно отказать от этой функции сняв галочку во время ручной установки.
 
Старый 16.07.2007, 11:13     # 953
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 348

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от ARKANOID20 Посмотреть сообщение
Можно отказать от этой функции сняв галочку во время ручной установки.
А можно зайти в настройки Nero scout и снять галочку "включить Nero Scout"...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 22.07.2007, 14:27     # 954
VZL
Junior Member
 
Регистрация: 29.08.2002
Сообщения: 98

VZL Путь к славе только начался
Не могу ничего сделать. Любое обращение с любого места к Nero scout вызывает сообщение "Ошибка инициализации: переустановление Nero". Что можно предпринять не переустанавливая весь Nero
VZL вне форума  
Старый 29.07.2007, 14:41     # 955
Ivbn007
Guest
 
Сообщения: n/a

Помогите пожалуйста!!!! разобраться с ДВД, незнаю это у меня проблемы с самим ДВД или это неро глючит.Вставляю чистый ДВД пытаюсь отформатировать через InCd,а это выдаёт сообщение что диск повреждён или оцарапан,хотя диск в порядке.И ещё не пишет ДВД диски
 
Старый 03.08.2007, 14:55     # 956
Goga 525iA
Full Member
 
Аватар для Goga 525iA
 
Регистрация: 21.02.2005
Адрес: Латвия, Рига
Пол: Male
Сообщения: 586

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Ivbn007 Посмотреть сообщение
... И ещё не пишет ДВД диски
Может у тебя просто Combo-Drive, тоесть он читает CD и CD-R/RW, DVD-ROM и DVD±R/RW, а пишет лишь CD-R/RW?
Производитель и модель какие?
Ещё вариант: Сверху в диалоговом окне NERO у тебя одно устройство может быть разбито на несколько устройств (например "NEC ND4571A [CD-R/RW]", "NEC ND4571A [DVD±R/RW]" и "Image Recorder") - их нужно переключать соответственно типу носителя или действию.

Последний раз редактировалось Goga 525iA; 03.08.2007 в 15:02.
Goga 525iA вне форума  
Старый 05.08.2007, 20:05     # 957
Ivbn007
Guest
 
Сообщения: n/a

Цитата:
Сообщение от Goga 525iA Посмотреть сообщение
Может у тебя просто Combo-Drive, тоесть он читает CD и CD-R/RW, DVD-ROM и DVD±R/RW, а пишет лишь CD-R/RW?
Производитель и модель какие?
Ещё вариант: Сверху в диалоговом окне NERO у тебя одно устройство может быть разбито на несколько устройств (например "NEC ND4571A [CD-R/RW]", "NEC ND4571A [DVD±R/RW]" и "Image Recorder") - их нужно переключать соответственно типу носителя или действию.
А где это окно?
 
Старый 05.08.2007, 22:33     # 958
Goga 525iA
Full Member
 
Аватар для Goga 525iA
 
Регистрация: 21.02.2005
Адрес: Латвия, Рига
Пол: Male
Сообщения: 586

Goga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA СэнсэйGoga 525iA Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Ivbn007 Посмотреть сообщение
А где это окно?

Вот оно, например, в NeroExpress:

Goga 525iA вне форума  
Старый 07.08.2007, 15:25     # 959
Iv@№1
Member
 
Аватар для Iv@№1
 
Регистрация: 18.07.2004
Адрес: Архангельск
Пол: Male
Сообщения: 269

Iv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царствеIv@№1 Луч света в тёмном царстве
купил двухсторонний двд-рам диск панасоник 5х чтение, 3х запись.
но диск пишется на скорости 1,2х (40 с лишним минут). на разных машинах и приводах (лайт-он, нек)
тестовые проги в составе неро тоже пишут, что диск пишется на 3х.
случайно наткнулся на зависимость: чем меньше буфер чтения у неры, тем скорость повышается, как буфер до 100 - так и скорость опять на 1х.
из-за чего такое??
кто сталкивался с двд-рам просьба помочь
__________________
какие идеи?
Iv@№1 вне форума  
Старый 08.08.2007, 10:37     # 960
Makc666
mod
Makc666-2004-3004
 
Аватар для Makc666
 
Регистрация: 26.11.2001
Адрес: MSK-RU
Пол: Male
Сообщения: 4 577

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от Iv@№1 Посмотреть сообщение
чем меньше буфер чтения у неры, тем скорость повышается, как буфер до 100 - так и скорость опять на 1х.
из-за чего такое??
кто сталкивался с двд-рам просьба помочь
При старте записи, когда появляется меню выбора скорости, там можно для данных дисков выбрать 3x?
Ты пробовал обновлять для своего NEC прошивку, если она конечно есть?
Если ты подозреваешь кэш, как виновника, то попробуй перенести кэш-файл на другой диск/винтчестер. Если винтчестер один, то освободи побольше места и сделай дифрагментацию.

P.S. Пишите точное название дисков/болванок и своих придоводов.
Я уже не говорю о версии программы. Почему все постоянно это опускают, не ясно.
__________________
Проблемы с закачкой? Почитай тут!
[IMG] код Выкл. "А стукачков мы не любим!"
Makc666 вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.