imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.12.2016, 20:37     # 1
ntspider
Advanced Member
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Пол: Male
Сообщения: 478

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Возможность замены беспроводной мыши в комплекте мышь+клавиатура

Здравствуйте!
Заинтересовался проблемой - можно ли в существующем беспроводном комплекте (мышь+клавиатура) одного производителя (A4Tech) заменить беспроводную мышь на мышь от другого производителя (Defender) и как это сделать? Возможно ли такое сделать в принципе?
__________________
Дмитрий К.
ntspider вне форума  
Старый 04.12.2016, 23:06     # 2
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 447

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Я привык пользоваться logitech и к ее адаптеру я могу без проблем подцепить новое оборудование, но тоже логитеч...

Приемник А4 на 99.9999999999999% не должен понимать волны defender и других фирм.

А почему именно такой вопрос - просто имеется в наличии 2 некомплекта и 1 приемник или что? Что мешает юзать клаву с приемником А4, а мышь с приемником defender? В такой схеме все будет работать...
__________________
voron вне форума  
Старый 05.12.2016, 10:20     # 3
ntspider
Advanced Member
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Пол: Male
Сообщения: 478

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Все великие научные изобретения появились от лени :-) Конечно легче всего вставить ещё один приемник, но так займется ещё один порт, а на ноуте у меня с ними не густо - остальные уже заняты полезными вещами. Потому вопрос и возник - а вдруг такое возможно? Если "овчинка выделки не стоит" тогда конечно вопрос снимается....
__________________
Дмитрий К.
ntspider вне форума  
Старый 05.12.2016, 11:23     # 4
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 447

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Сообщение от ntspider Посмотреть сообщение
Конечно легче всего вставить ещё один приемник, но так займется ещё один порт
USB-hub спасет вас. В данном случае обычного разветвителя без доп.питания - за глаза.
__________________
voron вне форума  
Старый 05.12.2016, 11:54     # 5
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 638

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
USB-hub спасет вас.
тут я с тобой не соглашусь, так как речь о ноутбуке идёт. на стационаре оно не так заметно, а на ноуте - чем меньше бахромы, тем лучше.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.12.2016, 12:02     # 6
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 447

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
так как речь о ноутбуке идёт
С чего ты это взял? ))

Во-первых, нигде не указано про ноут, а во-вторых - нафига на ноуте постоянная беспроводная клава? )
__________________
voron вне форума  
Старый 05.12.2016, 12:12     # 7
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 918

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от ntspider Посмотреть сообщение
Конечно легче всего вставить ещё один приемник, но так займется ещё один порт, а на ноуте у меня с ними не густо - остальные уже заняты полезными вещами.
Читаем внимательно. Автор вопроса сам указал, что речь идет о ноуте
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)
YAS вне форума  
Старый 05.12.2016, 12:18     # 8
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 447

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Точно 2 раза прочитал, не увидел

В любом случае другого варианта у него нет. Либо менять комплект целиком.
Есть подозрение, что раз юзается беспроводная клава и остальные порты заняты "полезными вещами" - нотик скорее всего вместо стационара используется...

Когда-то у меня на работе вместо стаца тоже был ноут - я наоборот специально купил внешний 7-ми портовый хаб с доп.питанием, воткнул его в 1 юсб на ноуте, с помощью длинного шнура спустил в стол, закрепил и получил 7 доступных в удобном месте юсбишек...
__________________
voron вне форума  
Старый 05.12.2016, 13:09     # 9
ntspider
Advanced Member
 
Регистрация: 14.05.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Пол: Male
Сообщения: 478

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Именно так - у меня ноут используется как стационар - у него даже крышка закрыта :-) Тут же дело не в простом решении, а в сложном если оно есть! Просто хотел услышать мнение уважаемых форумчан - вдруг кто-то что-то подскажет интересное и необычное!
__________________
Дмитрий К.

Последний раз редактировалось ntspider; 05.12.2016 в 13:12.
ntspider вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.