imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 02.12.2001, 19:50     # 1
Kadet
Guest
 
Сообщения: n/a

The Bat! - всё обсуждаем здесь

Офсайт: http://www.ritlabs.com
Неофсайт (ака RTFM): http://www.nobat.ru/
Неофсайт: http://allbat.info

Дополнительно:

Последний раз редактировалось voron; 08.05.2006 в 13:34.
 
Старый 21.03.2012, 18:18     # 2241
Юлия11
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщения: 7

Юлия11 Нуль без палочки
Прошу прощенья, но у меня нет в редакторе реестра - App Paths папки The baT, здесь очень много папок: IEXPLORE.EXE, 2gis.exe, table30.exe.........,но The BAT НЕТ!
Юлия11 вне форума  
Старый 21.03.2012, 18:32     # 2242
Brainiacs
Member
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 352

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Юлия11
но The BAT НЕТ!
Ну собственно скорее всего в этом и проблема!

Тогда сделайте:

вкладка HKEY_LOCAL_MACHINE - (в ней) SOFTWARE - Microsoft - Windows - CurrentVersion - App Paths правой кнопкой мыши Экспортировать - выбираете рабочий стол (или в какую удобно папку сохранить и любое название файла)
ну и так далее (как в прошлом сообщении)...

+ ещё правой кнопкой на ярлыке The Bat! - Свойства - скопируйте поле Объект (там будет путь к файлу) и сюда его!!!

А потом я Вам пришлю файлик для исправления!

With Best Regards
Brainiacs
__________________
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого!
Brainiacs вне форума  
Старый 21.03.2012, 18:34     # 2243
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 612

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Brainiacs Посмотреть сообщение
Ну собственно скорее всего в этом и проблема!
у меня тоже нет, и никаких проблем это не создаёт.

вообще, каким образом путь the bat должен влиять на запуск броузера по умолчанию?

установка и удаление программ - выбор программ по умолчанию. тут смотреть надо.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.03.2012, 18:48     # 2244
Юлия11
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщения: 7

Юлия11 Нуль без палочки
Вот ссылка: http://rghost.ru/37144174

А Хром не удается определить или установить как браузер по умолчанию.
Юлия11 вне форума  
Старый 21.03.2012, 19:40     # 2245
Brainiacs
Member
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 352

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
Юлия11

http://rghost.ru/37144834 - запустите файл, предложит добавить информации в реест, соглашайтесь, перезагружайте компьютер и пробуйте!

Plague

Цитата:
Сообщение от Plague
вообще, каким образом путь the bat должен влиять на запуск броузера по умолчанию?
Подключ "App Paths" - это не совсем путь.
Это скорее информация, необходимая для нахождения приложения...
ну собственно вот здесь есть поподробнее, я не силён в нюансах, в общих чертах представляю...

Если следовать рекомендациям Microsoft все программы должны регистрировать свой исполняемые файлы в разделе App Paths.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx

А по поводу нахождения/отсутствия thebat.exe в App Paths по умолчанию (остаётся на усмотрение разработчика, хотя им уже писали про это), а я же в свою очередь думаю, что у Юлия11 какие-то проблемы с переменными средами....

With Best Regards
Brainiacs
__________________
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого!
Brainiacs вне форума  
Старый 21.03.2012, 20:17     # 2246
Юлия11
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщения: 7

Юлия11 Нуль без палочки
всё сделала, как Вы и написали, но увы, ничего не изменилось. Что мне делать?
Юлия11 вне форума  
Старый 21.03.2012, 20:22     # 2247
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 612

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
что и требовалось доказать.
при обращении к протоколу http вызывается броузер по умолчанию, и информация где живет запускающее его приложение, - будь то Бат, оутлок, ICQ или еще что - совершенно безразлично системе. Оно может и правильней с точки зренья феншуя, но в данной конкретной ситуации совершенно бессмысленно и бесполезно.


Цитата:
Сообщение от Юлия11 Посмотреть сообщение
Что мне делать?
переставлять Хром и указывать что он броузер по умолчанию.
В Хроме: Параметры - Основные - Назначить броузером по умолчанию
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.03.2012, 20:37     # 2248
Юлия11
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщения: 7

Юлия11 Нуль без палочки
Хром не удается определить или установить как браузер по умолчанию.
Юлия11 вне форума  
Старый 21.03.2012, 20:45     # 2249
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 612

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Решать проблемы с Хромом. в соответствующем топике.
Для начала переустановить его. Снести и поставить заново.
Только что проверил: после нажатия на мной указанную кнопку Бат начинает открывать ссылки в нём.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 21.03.2012, 21:16     # 2250
Юлия11
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщения: 7

Юлия11 Нуль без палочки
УРАААААА! Спасибо большое, наконец то мой любимый помощник theBat заработал, всем спасибо огромное за подробную информацию!
Юлия11 вне форума  
Старый 13.04.2012, 00:37     # 2251
BoLZeN
Newbie
 
Аватар для BoLZeN
 
Регистрация: 16.11.2002
Сообщения: 12

BoLZeN Путь к славе только начался
Возможно, у кого-то есть совет, как решить проблему с vСalendar? Разработчики упорно отказываются признавать наличие проблемы, оправдывая это тем, что The Bat! почтовая программа, а не календарь... Тем не менее мой коллега перешёл на Outlook только потому, что ему падают десятки .vcs каждый день и разгребать это вручную просто невозможно. Я в итоге настроил Outlook, чтобы он фильтровал всё, кроме vCalendar сообщений. Всё как бы работает, но постоянно терзает мысль, что крайне глупо держать запущенным Outlook только ради того, чтобы он пару раз в неделю показал напоминание. Возможно, есть какой-то сторонний скрипт или утилита, которая бы обрабатывала только vCalendar через POP3? Или что-то custom для TheBat?
BoLZeN вне форума  
Старый 05.12.2012, 15:08     # 2252
PVitaliy
Junior Member
 
Регистрация: 28.10.2003
Адрес: Украина
Сообщения: 57

PVitaliy Нимб уже пробиваетсяPVitaliy Нимб уже пробивается
можно ли уже переходить на 5ю версию?

Я все еще успешно пользуюсь 4й версией бата. Интересно, можно ли уже переходить на 5ю или еще рано, кто как считает?
PVitaliy вне форума  
Старый 05.12.2012, 22:27     # 2253
•DimON•
::VIP::
 
Аватар для •DimON•
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia, region 67
Пол: Male
Сообщения: 2 379

•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог
•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог•DimON• Гипербог
PVitaliy, что в 5-ке для тебя есть такого, чего не хватает сейчас в 4-ке?
__________________
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней!
Смотрите, что и кому пишете! © •DimON•
•DimON• вне форума  
Старый 23.01.2013, 20:39     # 2254
dim99
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2006
Пол: Male
Сообщения: 192

dim99 Нимб уже пробиваетсяdim99 Нимб уже пробивается
Question В TheBAT! v3.99 бьются (кодировка) Темы Отправленных писем. После переноса Bat на дру

В TheBAT! v3.99 бьются (кодировка) Темы Отправленных писем.
После переноса Bat на другой комп.
После перемещения TheBat! на другой комп ( WinXP SP3 ru на новом и на старом компе) в базе Отправленных писем Тема письма - на другой кодировке.
Пытался включить Автоопределение в Вид - Кодировка - птичка не устанавливается. Подбор кодировки - результатов не дал. Вроде версия Bat была младше, но не сильно -3.хх.
Перенос осуществлялся новой инсталляцией и подсовыванием Bat папок старых ящиков с базами писем.
По памяти, в старой установке была выбрана KOI-8r. Сейчас тоже она.
Проблемы с отображением Тем старых писем в Отправленных. Тело письма отображается - правильно.
Куда смотреть?
Руссификаторы не применялись. ОС - свежая установка. Проверенная. Локализация ОС - рус.

Темы бьются только в Отправленных, только в окне просмотра всех Отправленных (верхний левый блок просмотра). В нижнем окне просмотра, где открывается просмотр собственно письма, кодировка Темы - в порядке.
Версия TheBAT! - 3.99.3
Попробовал версию TheBAT! 5.036.2 на другом, тестовом компе, с теми же базами писем (папки старых почтовых ящиков) - тот же эффект.

Последний раз редактировалось dim99; 23.01.2013 в 20:44.
dim99 вне форума  
Старый 24.01.2013, 17:00     # 2255
Rob
Счастливый папаша
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Мюнск
Пол: Male
Сообщения: 847

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
dim99, правильный способ перенести The Bat! это сделать бэкап, и потом восстановиться из бэкапа.

Поэтому предлагаю сделать бэкап в старой версии, затем установить последнюю версию в чистую папку и уже в новой версии восстановить данные из бэкапа.
__________________
Поддержи важную инициативу IMHO.WS:
http://imho.ws/showthread.php?t=128894
Rob вне форума  
Старый 24.01.2013, 18:39     # 2256
dim99
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2006
Пол: Male
Сообщения: 192

dim99 Нимб уже пробиваетсяdim99 Нимб уже пробивается
Это невозможно, уже. Старой машины - нет. Сдана.
dim99 вне форума  
Старый 24.01.2013, 18:46     # 2257
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 612

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
вообще, мы на юга когда с Борландом ездили - он брал туда свой ноут, я просто скопировал к нему свою директорию MAIL - ничего не побилось, ни при этом, ни при возвращении с югов, когда я директории со своей почтой забрал и перенёс обратно на свою тачку..
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 07.02.2013, 07:16     # 2258
qerst
Full Member
 
Аватар для qerst
 
Регистрация: 28.09.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 1 383

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Как отключить в последних версиях меню (стандарная, помечено флажком, отмечено) когда щелкаешь на письмо, напрягает...
qerst вне форума  
Старый 07.02.2013, 14:01     # 2259
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 750

Borland - Гад и сволочь
qerst, переформулируйте вопрос, пожалуйста.
Не могу понять...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 07.02.2013, 19:09     # 2260
qerst
Full Member
 
Аватар для qerst
 
Регистрация: 28.09.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 1 383

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Вот выложил скрин меню http://smotr.im/cgaP
qerst вне форума  

Теги (метки)
the bat, the bat!, почтовый клиент

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.