imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.06.2002, 00:46     # 1
DJLOVE
::VIP::
 
Аватар для DJLOVE
 
Регистрация: 30.04.2002
Адрес: Israel
Пол: Male
Сообщения: 7 090

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Exclamation Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.

Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер ....
ХЕЛП ХЕЛП
__________________
Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил.
Опортюнист.
DJLOVE вне форума  
Старый 17.06.2002, 16:27     # 2
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Ну дык переустанови эксплорер с офф-сайта. Все опять станет нормально!
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 17.06.2002, 18:01     # 3
Mitra
Junior Member
 
Аватар для Mitra
 
Регистрация: 27.03.2002
Адрес: 32'49n 35'00e
Сообщения: 188

Mitra Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал Ray Z.A.K.
Ну дык переустанови эксплорер с офф-сайта. Все опять станет нормально!

:yawn:Универсальный ответ.
__________________
Ааа!!! А? Что? Черт!... И приснится же такое.
Mitra вне форума  
Старый 18.06.2002, 10:24     # 4
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Гы... Виндоус полетел- ПОМЕНЯЙ. Или может быть начать переписывать его код??? это глюки. вот и все. хотя если есть другие варианты- будем рады выслушать(да и процесс перецстановки ие не требует iq 300)

ЗЫ- у самого ие глючил и ничего не получалось сделать. Переустановил и порядок.
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 18.06.2002, 10:47     # 5
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ
 
Аватар для RaZEr
 
Регистрация: 18.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 4 343

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Это с правами гемор вроде . Я с такой фигней сталкивался под 2K/NTFS . Не Shift'ом не ПКМ Меню не открываются ссылки в овом окне . Зайди под админом .
RaZEr вне форума  
Старый 28.10.2002, 02:58     # 6
agent007
Junior Member
 
Аватар для agent007
 
Регистрация: 10.09.2002
Адрес: Russian
Сообщения: 60

agent007 Путь к славе только начался
господа, тут такая траблаю...блин
недавно переустановил винду 98-ю,
начал устанавливать IE6? установил но морда (значки и т.д.) почему то осталась таже т.е. 5-я
подскажите в чем может быть дело?
__________________
Если с первого раза у вас ничего не получается – парашютный спорт не для вас...
agent007 вне форума  
Старый 28.10.2002, 21:17     # 7
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ
 
Аватар для RaZEr
 
Регистрация: 18.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 4 343

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
IE 6 под 98 ставить нет смысла . Он в 99% встает криво .
RaZEr вне форума  
Старый 28.10.2002, 21:50     # 8
agent007
Junior Member
 
Аватар для agent007
 
Регистрация: 10.09.2002
Адрес: Russian
Сообщения: 60

agent007 Путь к славе только начался
RaZEr
хм,
самое обидное что раньше ведь нормально пахал
__________________
Если с первого раза у вас ничего не получается – парашютный спорт не для вас...
agent007 вне форума  
Старый 28.10.2002, 22:14     # 9
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 918

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Морда IE зависит от библиотек в Виндах, которые содержат значки и прочую муть. Красивые значки у 98-го я так и не нашел, так что не стоит удивляться...
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)
YAS вне форума  
Старый 28.10.2002, 22:50     # 10
agent007
Junior Member
 
Аватар для agent007
 
Регистрация: 10.09.2002
Адрес: Russian
Сообщения: 60

agent007 Путь к славе только начался
YAS
щас, специально установил Millenium все равно тоже
самое, может дистрибутив качнуть с офф. сайта...
__________________
Если с первого раза у вас ничего не получается – парашютный спорт не для вас...
agent007 вне форума  
Старый 28.10.2002, 23:24     # 11
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 918

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
У меня значки поменялись после установки XP.
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)
YAS вне форума  
Старый 28.10.2002, 23:57     # 12
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ
 
Аватар для RaZEr
 
Регистрация: 18.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 4 343

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
а у меня IE 6 появился после установки XP
RaZEr вне форума  
Старый 30.10.2002, 10:15     # 13
Snaiper
Newbie
 
Регистрация: 21.03.2002
Адрес: Israel
Сообщения: 16

Snaiper Путь к славе только начался
Может это поможет

http://support.microsoft.com/default...EN-US;q281679&
Snaiper вне форума  
Старый 22.11.2002, 08:22     # 14
shurik90
Guest
 
Сообщения: n/a

Question На меня обиделся Internet Explorer !

Вот такая у меня проблема : IE весия 5 перестал работать. Когда я нажимаю на него, пару секунд он загружается, появляется верхняя часть с кнопками и... всё. Ждать можно сколько угодно (я пробовал). А ещё я пробовал:[list=a][*] Переставить Explorer на ту же версию, но с другого CD-Romа.[*] Поставить Explorer 6.[*] Воспользоваться программой IEradicator2001 для полного удаления Explorera с компа и повторением всех предыдущих действий.[/list=a]
Если кто нибудь с таким встречался или догадывается, как с этим бороться, напишите.
Заранее благодарен !
 
Старый 22.11.2002, 21:52     # 15
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 918

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Какая система, и что получалось в каждом из пунктов?
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)
YAS вне форума  
Старый 23.11.2002, 00:16     # 16
Melkor
Full Member
 
Аватар для Melkor
 
Регистрация: 25.11.2001
Адрес: Imho.ws
Сообщения: 941

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Можно сделать так: установка/удаление программ -> жмешь на эксплорер, появится окно в котором можно выбрать uninstall или restore. Тебе нужно Restore.
__________________
Когда умираешь, да еще так долго и трудно, очень хочется хоть немного насолить живым, просто невозможно удержаться от искушения!
М.Фрай
Melkor вне форума  
Старый 23.11.2002, 08:36     # 17
shurik90
Guest
 
Сообщения: n/a

Система Windows 98 Русский. В каждом из описанныч пунктов результат тот-же: при входе в Explorer, не зависимо от того жму я на иконку или на линк, сам он (Explorer) загружается примерно 3-5 секунд, а потом виснет. Невозможно в нём что либо сделать, ни нажать на кнопки в меню, ни пользоваться скроллом. И закрыть можно только Ctrl+Alt+Del.
Что вы, господа, об этом думаете ?
 
Старый 23.11.2002, 17:50     # 18
Rayzak
Access Forbidden
 
Аватар для Rayzak
 
Регистрация: 14.12.2001
Адрес: Access Forbidden
Пол: Male
Сообщения: 1 277

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Привет. Все это не походит на игру софта... Хотя есть такие варианты:
У тебя сидит вирус- маловероятно, но доля вероятночти все же есть.
Что еще... Зайди в свойства My computer(правый щелчок на иконке Мой компутер) и посмотри сколько свободной памяти показывает.
Поюзай софт для тестов железа- это вполне может глючить память...
__________________
Траблы с компьютером? Убедитесь что у вас инсталированы все последние апдейты и драйвера. Они выпускаются не для развлечения.
Rayzak вне форума  
Старый 24.11.2002, 07:15     # 19
Блохастик
Подкустовый выползень
 
Аватар для Блохастик
 
Регистрация: 19.09.2002
Адрес: село Кукуево
Пол: Male
Сообщения: 892

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
shurik90
А на фиг он тебе? Ну и фиг с ним. Поставь себе брауз на ядре ИЕ и гоняй его. Вот тебе примеры Crazy Browser May IE или Fast Browser
__________________
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку.
Блохастик вне форума  
Старый 24.11.2002, 09:37     # 20
shurik90
Guest
 
Сообщения: n/a

Спасибо за ответы!
Да, Блохастик, ты прав -"ну его", я давно уже с Оперой и успел её полюбить... Но вот не люблю я того, чего не понимаю.
Rayzak
Насчёт вируса - у меня и Нортон и AVG и в этом смысле вроде бы чисто.
Всего у меня 192 Mb оперативки и показывает, что свободных системных ресурсов 68% а у меня ещё качалка включена. Проверил железо Sol-Sandr'ой или как там её... Вроде без проблем. Может ещё какие соображения? Буду рад !
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.