imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 22.11.2003, 01:11     # 1
alexander62
Newbie
 
Регистрация: 31.07.2002
Сообщения: 34

alexander62 Путь к славе только начался
Win64: 64-битные ОС семейства Windows

Menia interesuet Win XP pro. Budet rabotat na Athlon XP? A Athlon 64 budet rabotat v 32 bit mode?
alexander62 вне форума  
Старый 04.06.2004, 13:48     # 21
wizard_vrn
Newbie
 
Аватар для wizard_vrn
 
Регистрация: 14.01.2004
Адрес: Voronezh
Сообщения: 30

wizard_vrn Путь к славе только начался
Windows XP 64-bit

Народ! Помогите!!!
Поставил Windows XP 64-bit на Athlon 64.
Не могу поставить VIA 4in1 пишет неправильная версия Windows Installera
Скачал с Хомяка, не помогло :-(
Кто ставил поделитесь опытом
__________________
Жизнь - ИГРА, тольго без Setup'а и Autosav'a
wizard_vrn вне форума  
Старый 23.06.2004, 22:28     # 22
Brigadir007
Guest
 
Сообщения: n/a

Windows 64

Скачал 64 битную версию винды. Захотел установить комп заругался мол не на то железо ставишь. Кто знает какое железо оно хавает? У меня 865GV мама пень 4: 2,4GHz(533/1Мб) 256 метров мозги
 
Старый 24.06.2004, 01:54     # 23
oia
Full Member
 
Аватар для oia
 
Регистрация: 03.11.2002
Адрес: Украина ! Киев!
Пол: Male
Сообщения: 2 037

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
ну как нужен проц атлон 3000 64 bit
__________________
Ну у вас и запросы! - сказала база данных и повисла
oia вне форума  
Старый 24.06.2004, 02:09     # 24
Slanj
::VIP::
 
Аватар для Slanj
 
Регистрация: 09.05.2004
Адрес: Киев
Сообщения: 670

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Ну, не обязательно Athlon 3000. Можно, и с другой скоростью. Главное, чтобы процессор 64 битный был - например Athlon FX какойто.
Slanj вне форума  
Старый 24.06.2004, 02:51     # 25
KasDoc
::VIP::
 
Аватар для KasDoc
 
Регистрация: 19.02.2003
Адрес: Питер, CrazyHouse
Сообщения: 361

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Brigadir007
AMDAthlon64 и соответствующую мамку, остальное железо можно оставить твоё. Но оперативки нуна добавить (до 512-1024Мб).
__________________
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается.
KasDoc вне форума  
Старый 28.06.2004, 00:52     # 26
albertun
Newbie
 
Регистрация: 05.05.2003
Сообщения: 20

albertun Косячил раньше, старается исправиться
ya tozhe proboval ustanovit'.. comp ne vklyuchalsya.. prishlos' back to xp obychnomu
albertun вне форума  
Старый 06.07.2004, 11:46     # 27
Manfrod
Newbie
 
Регистрация: 09.04.2004
Сообщения: 21

Manfrod Путь к славе только начался
Windows XP 64-BIT

Что это такой за зверь аж на 450 метров который почему то раздают с офф. сайта ? Я хотел найти обычную инсталляшку Винды ХП Про, а тут попалась вот это! И что то почти везде написано что под процы АМД да АМД..... Как это вообще работает? И вообще хочу поставить сие на ноут Sony Vaio .... поверх французского гибрида Win XP Family .... будут ли какие нить проблемы при установке? ..Вообщем сабж, пожалуйста!
Manfrod вне форума  
Старый 06.07.2004, 13:46     # 28
Slanj
::VIP::
 
Аватар для Slanj
 
Регистрация: 09.05.2004
Адрес: Киев
Сообщения: 670

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Это версия винды, предназначенная для работы с 64 разрядными процессорами. Пока что массово распостраняются только 64 битные Athlon 64 и Athlon Fx. Интел пока не вывела таких процессоров для домашнего рынка. На обычный 32 разрядный проц тоже можно попытаться поставить, я читал тесты, кому-то это удавалось, но смысла особого нету.
Slanj вне форума  
Старый 14.10.2004, 23:06     # 29
^H_A_C_K_E_R^_13
Banned
 
Аватар для ^H_A_C_K_E_R^_13
 
Регистрация: 09.07.2003
Сообщения: 41

^H_A_C_K_E_R^_13 Отстой^H_A_C_K_E_R^_13 Отстой^H_A_C_K_E_R^_13 Отстой^H_A_C_K_E_R^_13 Отстой
Lightbulb Windows XP 64 Bit Edition =><=Windows XP 32 Bit Edition

Windows XP 64 Bit Edition =><=Windows XP 32 Bit Edition

Ya xocu uznat raznica? Kakoy raznica est mejdu etot editions?
^H_A_C_K_E_R^_13 вне форума  
Старый 15.10.2004, 11:50     # 30
_Mylo_
Junior Member
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщения: 83

_Mylo_ Известность не заставит себя ждать
Начнём с того, что 64-бит версии две: одна для Itanium, вторая для AMD. Для AMD есть только английская бета-версия. С чем сравнивать???
_Mylo_ вне форума  
Старый 15.10.2004, 12:12     # 31
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 986

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
^H_A_C_K_E_R^_13:
Kakoy raznica est mejdu etot editions
Они просто предназначены для разного железа, не более того.
Если есть ещё какие-то различия, они, скорее всего, обусловлены сложностями при портировании ПО с 32 на 64 бит.
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 22.10.2004, 16:19     # 32
dyk
Newbie
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Россия
Сообщения: 23

dyk Путь к славе только начался
Windows XP 64-Bit Edition проблема с установкой

Народ может кто и сталкивался с проблемой установки, загрузка идет нормально до старта Windows XP 64-Bit Edition, в смысле после загрузки дров все падает и вылазиит дамп с рекомендацией отключить все дополнительные устройства) все отключил картина такая же, исошник скачал с оф сайта w2k3sp1_1218_usa_x64fre_pro.iso железо атлон 64 754 3000, 512 мб озу АТИ 9600 про, мать асус K8N
dyk вне форума  
Старый 23.10.2004, 00:13     # 33
oia
Full Member
 
Аватар для oia
 
Регистрация: 03.11.2002
Адрес: Украина ! Киев!
Пол: Male
Сообщения: 2 037

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
подробнее о всём железе и какие дрова установил
__________________
Ну у вас и запросы! - сказала база данных и повисла
oia вне форума  
Старый 23.10.2004, 20:10     # 34
dyk
Newbie
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Россия
Сообщения: 23

dyk Путь к славе только начался
еще винт segeit sata 160GB, а о каких дровах речь? если он не ставится? Хотя простая ХР стала сразу без проблем))
dyk вне форума  
Старый 24.10.2004, 01:45     # 35
oia
Full Member
 
Аватар для oia
 
Регистрация: 03.11.2002
Адрес: Украина ! Киев!
Пол: Male
Сообщения: 2 037

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
dyk
а ты при установке дрова кидал под sata
__________________
Ну у вас и запросы! - сказала база данных и повисла
oia вне форума  
Старый 30.10.2004, 04:25     # 36
Dopeless
Ex-FotoMod
 
Аватар для Dopeless
 
Регистрация: 26.10.2002
Сообщения: 1 810

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Братцы, только что скачал с оффсайта майкрософта ХР 64 Бит, запускаю сетап, он подгружает дрова, а потом, когда пишет "стартинг виндоус" (перед тем, что должен показать договор и начать установку) рисует синий экран и все. Что может быть за трабла?

(2800+ 64bit, K8N-E Deluxe)
__________________
Everythin' changes..
Dopeless вне форума  
Старый 30.10.2004, 13:28     # 37
lavera
Junior Member
 
Аватар для lavera
 
Регистрация: 03.08.2002
Сообщения: 138

lavera Путь к славе только начался
а не проверял железо??? может быть проблема с памятью..... были у меня такие проблемы - поменял память на кингстон и проблема пропала
lavera вне форума  
Старый 12.11.2004, 00:11     # 38
Miracle
Newbie
 
Регистрация: 02.10.2004
Сообщения: 5

Miracle Нуль без палочки
Thumbs down Athlon 64 и установка WinXP

Первый раз столкнулся с Athlon 64 (m/b Asus K8-N - <nforce 250> CPU 3400+ 512 MB). При установке XP ЫЗ1 падает в любых комбинациях (с драйверами и без) .Если при загрузке по Ф5 выбитраешь HAL pc -486 вроде бы все становится но драйвера от чипсета не садятся - говорят не понимают процессор . WIN XP 64 которая бэта ставится на это железо без проблем.Было ли у кого-нибудь подобное ?
Miracle вне форума  
Старый 12.11.2004, 00:32     # 39
Miracle
Newbie
 
Регистрация: 02.10.2004
Сообщения: 5

Miracle Нуль без палочки
Будете смеятся -у меня проблема ровно наоборот - подобная конфигурация железа -только карточка не ati а nvidea и атлон64 3400- WinXP 64 становится без проблем а с обычной хапэшкой проблемы - могу установит только когда при загрузке подсовываешь по ф5 хал от486 только потом драйвера от чипсета неставятся -говорят не понимают процессор -перепробывал массу вариантов и никак -похоже асус чего-то вытворил -завтра буду пытотся шить новый биос
Miracle вне форума  
Старый 12.11.2004, 02:09     # 40
SergER
Newbie
 
Аватар для SergER
 
Регистрация: 29.05.2004
Адрес: BY, close to reactor
Сообщения: 49

SergER Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Miracle
При установке XP ЫЗ1 падает в любых комбинациях (с драйверами и без) . WIN XP 64 которая бэта ставится на это железо без проблем.
Странно... у товарисча одного атлон64, так он на ХРень64 плюется, говорит, что с обычной все путем, а 64 - отстой, ничего интересного в ней замечено не было.
Попробую его выловить и поспрошать с пристрастием - может чего скажет про твой случай.
__________________
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
SergER вне форума  

Теги (метки)
windows, x64

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.