imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 07.02.2002, 19:43     # 1
LAV&Soft
Junior Member
 
Аватар для LAV&Soft
 
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: Moscow
Сообщения: 148

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
Ahead Nero: проблемы и решения.

Nero Cover Designer V.2.1 - как на русском сделать перечень песен, а то при использовании русского надписи наползают друг на друга.


А может есть Cover другой фирмы - главное, чтобы на
обыкновенном струйнике печатал.

Спасибо.


========================
В этой теме задаём вопросы и решаем проблемы по работе линейки программ Ahead Nero для записи CD/DVD.

Все вопросы с кряками и ссылками на закачку - в другой теме (кликай тута)

========================

Последний раз редактировалось Makc666; 01.03.2008 в 04:09. Причина: Последний раз редактировалось Plague, 16.10.2004 в 21:56.
LAV&Soft вне форума  
Старый 08.02.2002, 17:40     # 2
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Попробуй поставить последний Nero. У меня все работает очень даже хорошо. Просто надо привыкнуть: выбрать тип размещения, шрифт и прочие вещи. Но все это лучше показывать, чем рассказывать))) Пиши, поделюсь...
YAS вне форума  
Старый 08.02.2002, 19:13     # 3
LAV&Soft
Junior Member
 
Аватар для LAV&Soft
 
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: Moscow
Сообщения: 148

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
У меня 5.5.7.2 - где ещё последнее ?

У меня 5.5.7.2 - где ещё последнее ?
LAV&Soft вне форума  
Старый 17.06.2002, 18:00     # 4
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006
 
Аватар для hempsmoke
 
Регистрация: 14.06.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 2 922

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Nero 5.5.8.2

Скачал Nero 5.5.8.2, кряк Nero express! Интерфейс поменялся абсолютно!
Есть ли к нему(nero express) руссификатор?
hempsmoke вне форума  
Старый 17.06.2002, 23:02     # 5
LankyMax
Member
 
Регистрация: 27.11.2001
Сообщения: 217

LankyMax МолодецLankyMax МолодецLankyMax Молодец
Подходит стандартный руссификатор к 5.5.8.2, зовется n5582rus.exe - лежит, по моему там же где сам неро.
LankyMax вне форума  
Старый 18.06.2002, 01:38     # 6
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Заодно задам вопрос, как из Express перейти в нормальный режим? Нужно создать загрузочный диск с дискеты, а в Express это не получается. можно создать только загрузку одного, прилагаемого, типа.
YAS вне форума  
Старый 19.06.2002, 20:23     # 7
Melkor
Full Member
 
Аватар для Melkor
 
Регистрация: 25.11.2001
Адрес: Imho.ws
Сообщения: 941

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
насколько я понимаю переход в режим идет так:
C:\Program\ahead\Nero\nero.exe /w
просто удали параметр /w в ярлыке.
ЗЫ data - bootable data disk (вот так)
__________________
Когда умираешь, да еще так долго и трудно, очень хочется хоть немного насолить живым, просто невозможно удержаться от искушения!
М.Фрай
Melkor вне форума  
Старый 20.06.2002, 00:19     # 8
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Если бы все было так просто
Я это пробовал. Не помогает.

Пришлось удалить прогу, очистить реестр, и заново установить, не переходя в Express.
YAS вне форума  
Старый 20.06.2002, 03:15     # 9
lokky
Guest
 
Сообщения: n/a

Thumbs up Nero Express

Берешь NeroRunner и на лету выбираешь,в каком режиме работать!
 
Старый 20.06.2002, 17:31     # 10
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
А где его взять? В стандартной поставке я что-то не нашел...
YAS вне форума  
Старый 22.06.2002, 02:18     # 11
Melkor
Full Member
 
Аватар для Melkor
 
Регистрация: 25.11.2001
Адрес: Imho.ws
Сообщения: 941

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
честно говоря я не понимаю твоей проблемы. Берешь простой кейген из вареза и ставишь лицензию на одного. Потом ставь и убирай express сколько захочешь.
__________________
Когда умираешь, да еще так долго и трудно, очень хочется хоть немного насолить живым, просто невозможно удержаться от искушения!
М.Фрай
Melkor вне форума  
Старый 23.06.2002, 15:30     # 12
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Я уже нашел еще один путь.
1. Установить оригинальную версию.
2. Ввести регистрационный код.
3. Установить руссификатор.
4. НЕ ВВОДИТЬ БОЛЬШЕ КОДОВ!!!!!
5. При помощи параметра /w менять внешний вид.
YAS вне форума  
Старый 30.08.2002, 11:24     # 13
KATOLIK
Guest
 
Сообщения: n/a

Angry Проблема с NERO!

Имею в наличии сидюк LG. в программе NERO все функции работают. записать и стереть без проблем, но когда я пытаюсь сделать аудио диск, т.е. из МР3 перезаписать в CDA как только дело касается не посредственно записи система замирает запись проходит до 12-14 процентов и останавливается, а счетчик времени идет. если хочу остановить запись то ругается но окно закрывает. После ни саму программу ни весь windows закрыть не могу. Толко ресет. windows ХР, NERO 5590,LG 32х10х40. может я чтото не правильно делаю но остальные функции записи работают! Помогите, кто знает, в чем дело!
 
Старый 30.08.2002, 11:46     # 14
YAS
::VIP::
 
Аватар для YAS
 
Регистрация: 18.01.2002
Адрес: Moscow
Сообщения: 1 913

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Попробуй переустановить Nero. Только перед этим удали всякое воспоминание о нем (папки, временные файлы, чистка реестра). И установи потом WMA плагин, он на сайте www.nero.com доступен.
__________________
Бороться и искать, найти и перепрятать :-)
YAS вне форума  
Старый 30.08.2002, 12:34     # 15
KATOLIK
Guest
 
Сообщения: n/a

И то и то делал несколько раз, бестолку!
 
Старый 30.08.2002, 12:39     # 16
Nymph
::VIP::
 
Аватар для Nymph
 
Регистрация: 24.01.2002
Адрес: UF0 =)
Сообщения: 4 098

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Как вариант: смени сидюк...
__________________
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing!
Nymph вне форума  
Старый 30.08.2002, 17:15     # 17
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 749

Borland - Гад и сволочь
Сначала перекодируй в WAV (Дополнительно->кодирование файла), а уже потом пиши WAV в CDA...
Borland вне форума  
Старый 30.08.2002, 20:36     # 18
KATOLIK
Guest
 
Сообщения: n/a

Менять сидюк нет смысла так как в winoncd эта операция проходит без проблем. Да и в самой NERO только запись при переводе с МР3 d CDA виснет
 
Старый 30.08.2002, 22:52     # 19
Dead Man
Administrator
 
Аватар для Dead Man
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: R.I.P
Сообщения: 4 425

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перепали БОИС на резаке !!!!!!!! И поставь ASPI.
__________________
Когда я поднимался по лестнице,
я встретил человека которого там не было,
его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Dead Man вне форума  
Старый 01.09.2002, 00:12     # 20
KATOLIK
Guest
 
Сообщения: n/a

ASPI есть.
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.