imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 19.02.2004, 15:35     # 1
SathanaS
Newbie
 
Регистрация: 28.11.2002
Сообщения: 45

SathanaS Путь к славе только начался
Question снятие региональной защиты???? (sony)

В этой теме обсуждаем снятие региональной защиты в DVD-проигрывателях и домашних кинотеатрах.
Прежде чем постить запрос попробуйте самостоятельно поискать сабж. Для поиска используйте ключевые слова Region Free и модель плеера.

Полезные ссылки по теме:
http://www.videohelp.com/dvdhacks
www.dvd.reviewer.co.uk

Последний раз редактировалось Йохансон; 06.06.2006 в 12:41.
SathanaS вне форума  
Старый 20.02.2004, 13:11     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
SathanaS
Глянь тут
Йохансон вне форума  
Старый 20.02.2004, 13:34     # 3
SathanaS
Newbie
 
Регистрация: 28.11.2002
Сообщения: 45

SathanaS Путь к славе только начался
пасиб за ссылочку. надеюсь поможет
SathanaS вне форума  
Старый 23.02.2004, 16:41     # 4
hands0me
Guest
 
Сообщения: n/a

Aiwa XH-DT7 музыкальный центр с DVD как сломать регион код?

Помогите:

Aiwa XH-DT7 музыкальный центр с DVD как сломать регион код?
 
Старый 23.02.2004, 18:38     # 5
Clown
Квази-Мод
 
Аватар для Clown
 
Регистрация: 11.11.2002
Адрес: Circus
Пол: Male
Сообщения: 2 828

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
hands0me

Попробуй тут на форуме поддержки порыться:

_http://www.dvdspecial.ru/forum/viewforum.php?forum=3&2794
__________________
Подробнее об этом читайте на ЗЕРКАЛЕ
Clown вне форума  
Старый 23.02.2004, 18:45     # 6
golig
Guest
 
Сообщения: n/a

ТУТ AIWA, которая есть, а центры не знаю.
 
Старый 26.08.2004, 15:22     # 7
korolan
Newbie
 
Регистрация: 27.02.2004
Сообщения: 4

korolan Путь к славе только начался
Как перепрошить регион в музыкальном центре AIWA JAX-D5 ?

Купил диск формата DVD-9 , а он не играет. Есть подозрение , что в центре есть ограничение на регион. Как перепрошить регион в музыкальном центре AIWA JAX-D5 ?
korolan вне форума  
Старый 06.09.2004, 05:40     # 8
Default User
Member
 
Регистрация: 28.11.2003
Адрес: Мексика
Сообщения: 320

Default User Нимб уже пробиваетсяDefault User Нимб уже пробивается
Question Kак перепрошить регион в SONY DVP-F31?

Kак перепрошить регион в SONY DVP-F31?
Default User вне форума  
Старый 07.09.2004, 18:22     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
http://www.diskobol.ru/dvdupgrade.htm глянь тут
Йохансон вне форума  
Старый 12.10.2004, 00:03     # 10
a_ber
Newbie
 
Регистрация: 25.11.2003
Адрес: Near monitor
Сообщения: 49

a_ber Путь к славе только начался
Question Как проверить является ли ДВД плайер multiregion?

Купил ДВД (Пионер) и задался вопросом (потом) является ли он многорегионым? В магазине обещали что да, но получилось что модели о которой говорили не было, так бесплатно дали малость другую... вот и бродят подозрения Помогите...

П.С. Если тема была не обессудьте -- искал, но безуспешно.
a_ber вне форума  
Старый 12.10.2004, 00:08     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
Очень просто. Поставив фиорменные диски разных регионов. Хотя бы двух. Пиратские не в счет, т.к. они изначально мультизонные.
Йохансон вне форума  
Старый 12.10.2004, 00:41     # 12
a_ber
Newbie
 
Регистрация: 25.11.2003
Адрес: Near monitor
Сообщения: 49

a_ber Путь к славе только начался
Положим он оригинально 2й зоны... если я ставлю 5ю и не вижу никакой реакции, то значит он не 2й а мультизонный?
a_ber вне форума  
Старый 12.10.2004, 01:36     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
Типа того. Но лучше поставить к примеру 1 и 2, или 2 и 3, т.к. зачастую наши релизы (5 зоны) делаются со 2-й и не ставятся метки. Такое случается иногда.

Последний раз редактировалось Йохансон; 12.10.2004 в 01:40.
Йохансон вне форума  
Старый 12.10.2004, 14:54     # 14
cairo_tk
Newbie
 
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Москва
Сообщения: 39

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Йохансон™:
Но лучше поставить к примеру 1 и 2, или 2 и 3, т.к. зачастую наши релизы (5 зоны) делаются со 2-й и не ставятся метки.
А вот у меня на моем панасе 75-ом Вавилон 5 фирменный ( из Пурпурного легиона ) идет. А Чужой Квадралогия ( оттуда же ) - нет. Говорит, что диски этой зоны не проигрываю.
Хотя оба диска заявлены как регион 1.
А если посмотреть с помощью программы DVDInfo, то на Вавилоне выставлены зоны 1, 2, 3 и вроде 4, а на Чужом - только 1. Так что фирменный диск еще не гарантия проверки мультизонности.
cairo_tk вне форума  
Старый 13.10.2004, 00:20     # 15
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
cairo_tk
Я поэтому и предложил разными зонами поиграться.. Вавилон твой судя по всему мультизонным оказался. И каким образом если не дисками сходу проверить плер в магазине?
Йохансон вне форума  
Старый 13.10.2004, 12:39     # 16
cairo_tk
Newbie
 
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Москва
Сообщения: 39

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Йохансон™:
И каким образом если не дисками сходу проверить плер в магазине?
Я просто хотел сказать, что не каждый диск подходит для этой проверки.
А Вавилон именно имеет несколько зон. Хотя на коробке написано 1.
А реально диски имеют и другие зоны.
Я так понимаю, это в основном зависит от издателя.
Статистики у меня в общем - то нет. Из импортных есть только Вавилон и Чужой.
cairo_tk вне форума  
Старый 13.10.2004, 12:49     # 17
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)
 
Аватар для Йохансон
 
Регистрация: 20.03.2003
Адрес: Europe, BY
Пол: Male
Сообщения: 11 442

Йохансон - Гад и сволочь
Ну во первых большинство плееров у нас мультизоные. Если будешь покупать в нормальных магазинах. Во-вторых придется понадеяться на сознательность продавца. И попробуй взять диски у кого-нить из друзей, наверняка у найдутся такие.
Йохансон вне форума  
Старый 13.10.2004, 15:12     # 18
cairo_tk
Newbie
 
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Москва
Сообщения: 39

cairo_tk Известность не заставит себя ждатьcairo_tk Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Йохансон™:
Ну во первых большинство плееров у нас мультизоные.
Но часто не до конца
Цитата:
Йохансон™:
Если будешь покупать в нормальных магазинах.
Покупал свой панас на горбушке, отдел вроде приличный одна hi-fi hi-end техника.
Цитата:
Йохансон™:
Во-вторых придется понадеяться на сознательность продавца.
Во-во. В этом -то и проблема! Когда я наткнулся, что у меня не читается Чужой квадралогия, поехал к продавцам ( при покупке заверили что мультизонный ). Так мне заявили мол не знаем что у вас за диск вот наш читается ( из квадралогии я взял последний диск с бонусами, чтоб не тащить весь бокс-сет )
Цитата:
Йохансон™:
И попробуй взять диски у кого-нить из друзей, наверняка у найдутся такие.
Увы, нету. Я один такой, покупал Вавилон и Чужых оригинальные
cairo_tk вне форума  
Старый 20.12.2004, 10:16     # 19
sparks
Newbie
 
Регистрация: 18.10.2004
Адрес: Россия. Свердловская обл. г.Екатеринбург
Пол: Male
Сообщения: 26

sparks Нуль без палочки
DVD SAMSUNG 745 не играет 1-ю зону

Купил данный прибор, а он пластинки первой зоны отказывается
воспроизводить. Есть ли лекарство от этой проблемы?
Спасибо.
sparks вне форума  
Старый 21.12.2004, 10:22     # 20
sparks
Newbie
 
Регистрация: 18.10.2004
Адрес: Россия. Свердловская обл. г.Екатеринбург
Пол: Male
Сообщения: 26

sparks Нуль без палочки
Вот чего накопал по этой теме:

Power on player (no disc in machine)
1. Press the Repeat button on your remote control
NB: Do not confuse this with the Repeat A-B button
For Region 5 players:
Press the buttons 5, 3, 8, 1 and 4 on your remote control, in order one at a time
3. The numbers 02 or similar will be displayed on the top left of your onscreen display
4. Press the 1 button on your remote control for region 1, 2 for region 2, and so on, or 9 for multi-region playback
NB: The above step may be time sensitive and need to be performed quickly
5. After 15 seconds have elapsed, power off your player and then power on your player
sparks вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.