imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 20.01.2004, 11:00     # 1
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
1С:Бухгалтерия. Вопросы и ответы

1С:Предприятие - Вопросы и ответы (1С:Бухгалтерия)

Если есть какие либо вопросы по работе с комплексом программ 1С:Предприятия, всегда готовы помочь найти ответы!

Если вы просите совет, то обязательно указывайте номер релиза предприятия, а также конфигурацию и её номер релиза.


Ссылки на свежие релизы и прочие запросы постить здесь!
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 01.02.2004, 15:46     # 21
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
STOlet
После 21 релиза обновлений больше не было. И не будет. На смену пришла 8-ка, им смысла уже нет обновлять 7.7
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 01.02.2004, 15:57     # 22
STOlet
::VIP::
 
Регистрация: 25.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 952

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
ASol
Я не это имел ввиду, мне кажется в связи с какими то ошибками(???) сам 21-й выпускался дважды в течение одного месяца!
STOlet вне форума  
Старый 04.02.2004, 14:28     # 23
alvic
Full Member
 
Регистрация: 14.06.2002
Адрес: Гатчина
Пол: Male
Сообщения: 731

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
К УСН 133 баг лист не намечается? А то НДФЛ она как-то странно высчитывает. (Это не тот баг, что был до этого)
Людям, конечно хорошо - меньше платить, но налоговая не поймет ))
alvic вне форума  
Старый 04.02.2004, 16:13     # 24
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
alvic
Вот держи:

Дата: 02.02.04 Время: 18:04:17

Конфигурация: Упрощенная система налогообложения, ред. 1.3
=================================================================

-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 15996
-----------------------------------------------------------------
Описание:
При выгрузке из конфигурации "Торговля+Склад" документа
поступления с валютой, отличной от валюты договора, сумма НДС не
пересчитывается в валюту договора.


Планируется исправить в релизе 7.70.13Х

Автор информации об ошибке:
Глобальные Системы НТЦ


-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 15670
-----------------------------------------------------------------
Описание:
Документом "Начисление зарплаты" некорректно обрабатывается
ситуация, когда один сотрудник указан в документе несколько раз
(в нескольких строках документа).


Планируется исправить в релизе 7.70.ХХХ

Автор информации об ошибке:
ООО "Анна"
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 08.02.2004, 00:19     # 25
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
alvic
STOlet
Исправление ошибки при выборе адреса из классификатора:
Ищите в конфигурации и Бух и Упрощенка, обработку "Ввод адреса", в ней Процедуру "ПриНачалеВыбораЗначения()" и в ней надо закомментировать следующие строки:
Код:
Если ТипЗначенияСтр(Параметры.Получить("Родители")) = "СписокЗначений" Тогда
    Для Номер = 1 По Параметры.Получить("Родители").РазмерСписка() Цикл
         Вид = "";
         Список = Параметры.Получить("Родители").ПолучитьЗначение(Номер, Вид);
         УстановитьЗначенияОбъекта(Вид, Список.Получить("Код"), Список.Получить("Наименование"), Список.Получить("Индекс"));
    КонецЦикла;
КонецЕсли;
Он в самом конце процедуры, после этого все работает.
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 10.02.2004, 08:52     # 26
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот БАГ лист от 1С для БУХ 455:

Дата: 06.02.04 Время: 15:39:26

Конфигурация: Бухгалтерский учет 7.7, ред. 4.5
=================================================================

-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 17464
-----------------------------------------------------------------
Описание:
При выписке счета-фактуры на аванс невозможно указать служебный
договор, на который относятся авансы. Это приводит к тому, что
по таким счетам-фактурам при автоматическом заполнении документа
"Формирование записей книги покупок" не формируются строки
сторнирования НДС с авансов.


Способ обхода:
Не заполнять договор в счете-фактуре на аванс. При зачете аванса
ввести на основании счета-фактуры на аванс документ "Запись
книги покупок".


Порядок исправления ошибки:
В модуле формы документа "СчетФактура" заменить строку 99:
глПриВыбореДоговора(Контрагент, Договор);
строкой
глПриВыбореДоговора(Контрагент, Договор, Аванс);

Планируется исправить в релизе 7.70.45Х

Автор информации об ошибке:
Фирма "1С"


-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 17413
-----------------------------------------------------------------
Описание:
Не поддерживается новый формат классификатора адресов, в
результате загруженный классификатор с сайта ВЦ МНС
обрабатывается некорректно.


Планируется исправить в релизе 7.70.ХХХ

Автор информации об ошибке:
Николай Малышевский


-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 17405
-----------------------------------------------------------------
Описание:
При проведении документа "Начисление зарплаты" неверно
рассчитывается НДФЛ по доходам, следующих видов:
- Стоимость подарков, определяемая согласно п.28 ст.217 НК;
- Стоимость призов на соревнованиях, опр. согласно п.28 ст.217
НК;
- Материальная помощь, определяемая согласно п.28 ст.217 НК;
- Суммы возмещения работникам стоимости медикаментов, п.28
ст.217 НК.

Для данных доходов налоговый вычет на сумму выплаты, не
превышающей 2000 руб., предоставлялся без учета предыдущих
выплат.


Планируется исправить в релизе 7.70.456

Автор информации об ошибке:
Пользователь


-----------------------------------------------------------------
Код ошибки: 10915
-----------------------------------------------------------------
Описание:
Для сотрудника невозможно установить значения реквизитов "Статья
затрат по начисленному ЕСН" и "Статья затрат по прочим
отчислениям с ФОТ", в том случае, если форма сотрудника открыта
из обработки "Сведения об организации" (в модальном режиме).


Планируется исправить в релизе 7.70.4ХХ

Автор информации об ошибке:
Фирма "1С"
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 12.02.2004, 12:34     # 27
НеПрограммист
Guest
 
Сообщения: n/a

Question

А с азами кто нить поможет ?

Вопрос такой, в конструкторе форм есть такая галочка "одна форма для элемента и группы". Я то думал что на ондну форму конструктор накидает и поля для заполнения для элемента и поля для группы. А он мне на форму вывалил только поля элемента справочника, а где поля для группы ?

Решил скопировать необходимые поля типа "Код" и "Наименование" разделить все это на форме и подписать, пока еще не запускал, боюсь . А привяжется ли то что я скопировал (поля для элемента справочка) к группе справочника?

Последний раз редактировалось НеПрограммист; 12.02.2004 в 12:52.
 
Старый 12.02.2004, 14:07     # 28
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
НеПрограммист
А ты указал какие реквизиты принадлежат группе, а какие элементу справочника. Например Код и Наименование одинаковые и для группы и для элемента. В самом реквизите на закладке "Дополнительные" есть поле "Использовать" из него выбери, где будет использоваться реквизит.

А вообще я бы не советовал делать для группы и элементов одну форму. Хотя бы для удобства. Я за все время работы с 1С не пользовался ни разу.
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 12.02.2004, 14:40     # 29
НеПрограммист
Guest
 
Сообщения: n/a

Как раз удобнее пользоваться одной формой , на мой взгляд, если прикинуться пользователем системы

Я создал справочник двууровневый т.е. группы и элемент группы с одним реквизитом для элемента группы.
Соответственно автоматически от системы я получил поля для ввода "Код" и "Наименование" которыми я так вижу поуправлять нельзя, по варианту который ты предлагаешь .. эх

Я просто тока начал учиться программировать и рисовать в 1С..и все не могу отойти от правил обустройства интерфейса принятых в программинге скажем на Си )) мне лично не удобно пользоваться кучкой маленьких форм что предлагает 1С )))

Добавлено через 9 минут:
Кстати, вопрос по существу. Обьясните мне какие появляются переменные при создание скажем тогоже двухуровнего справочника, которыми можно оперировать самому . И интересует синтаксис обращения к ним и если это необходимо обьявление их:
ЭлементСправочника,
КодЭелемента,
НаименованиеЭлемента
ГруппаСправочника,
КодГруппы,
НаименованиеГруппы

как завязаны группа и элемент группы ?
 
Старый 12.02.2004, 15:14     # 30
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ни каких новых переменных не появляются, и все они жестко прописаны независимо от количества уровней.
А для просмотра всех возможных атрибутов и методов у элементов конфигурации я бы советовал пользоваться встроенным "Синтаксис-Помощником".

При работе со справочниками используются такие атрибуты не зависимо от того, группа это или нет:
- Код;
- Наименование;
- Родитель - определяет в какой группе находиться элемент или другая группа, если это верхний уровень, или уровень ввобще 1, тогда Родитель="", но лучше проверять ПустоеЗначение(Родитель) = 1
- Владелец - если справочник является подчиненным, тогда определяет, какой элемент является владельцем данного связанного справочника
- "Реквизит" - так же ты можешь обращаться ко всем созданным реквизитам данного справочника как к элементам.
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 12.02.2004, 15:47     # 31
НеПрограммист
Guest
 
Сообщения: n/a

понял... действительно все проще и прозрачнее теперь чувствую..

А как вот с элементом формы "выкидной список работать" ? не подскажешь ? скажем есть справочник и закинуть самые верхнии группы в этот список для выбора
 
Старый 12.02.2004, 15:59     # 32
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
Код:
Спр = СоздатьОбъект("Справочник.???"); //вместо ??? впиши твое название справочника
Спр.ВыбратьЭлементы();
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    Если (Спр.ЭтоГруппа() = 1) и (Спр.Уровень() = 1) Тогда //не помню, верхний уровень = 0 или 1
        Список.ДобавитьЗначение(Спр.ТекущийЭлемент());
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
Помещаешь список на форму, затем даешь ему идентификатор (у меня в примере Список). А потом работаешь как со СписокомЗначений. Причем хоть список, хоть комбо.
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 16.02.2004, 14:41     # 33
maxximik
ಠ..ಠ
 
Аватар для maxximik
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Moscow
Пол: Male
Сообщения: 1 941

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Захожу в программу в конфигуратор, ввожу пасс - прога сворачивается и её невидно, через ctrl+alt+del проги нет, через процессы 1cv77.exe видно, открыть этуже базу немогу, т.к. он конфигуратор включил - но не вывел его на экран, что за лаг такой??? С остальными базами всё пукчком - открывает и показывает замечательно....
__________________
Зерна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким Ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2004, 09:44     # 34
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
maxximik
А пасс вводишь какой? Юзера или при открытии конфигурации?
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 17.02.2004, 10:15     # 35
maxximik
ಠ..ಠ
 
Аватар для maxximik
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Moscow
Пол: Male
Сообщения: 1 941

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
при открытии конфигуратора вхожу и под юзером и под администратором и под програмистом - все одно ... сворачивается и невидно её... Ужас, и потом войти уже низя - пишет, что база открыта а её НЕТ!!!
__________________
Зерна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким Ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2004, 10:26     # 36
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
Конечно открыта, конфигуратор только один на базу может быть открыт. Ты снимай процесс из памяти.
Я с таким не сталкивался, скорее всего md-ник испорченный! А в режиме "Предприятия" открывается?
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 17.02.2004, 10:49     # 37
maxximik
ಠ..ಠ
 
Аватар для maxximik
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Moscow
Пол: Male
Сообщения: 1 941

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Ну я и снимаю её, в режиме предприятие тоже самое...Я думаю дело в том, что базу притащили мне из другого офиса, может в этом проблемма кроется???
__________________
Зерна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким Ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2004, 11:20     # 38
ASol
Member
 
Аватар для ASol
 
Регистрация: 02.12.2003
Адрес: Там где истина
Сообщения: 381

ASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собойASol Имеются все основания чтобы гордиться собой
А конфигурация там какая? Может у тебя компоненты какой либо не хватает? Но обычно он ругается что нет например компоненты "Операт. учет". Ну раз только одна база не открывается, тогда косяк именно в ней.
__________________
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
(с) Буаст
ASol вне форума  
Старый 17.02.2004, 11:37     # 39
maxximik
ಠ..ಠ
 
Аватар для maxximik
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Moscow
Пол: Male
Сообщения: 1 941

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
понятно... а конфигурация абсолютно идентичная. Но в том офисе всё замечательно работает, короче касяк
__________________
Зерна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким Ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.02.2004, 17:53     # 40
Murzilka
Registered Luser
 
Аватар для Murzilka
 
Регистрация: 11.01.2003
Сообщения: 218

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
maxximik
Если конфа не "тяжелая", залей в обменник md-шник со словарем... Может кто и разберется (ежели оно тебе надо)

ASol
Конфигуратор должен запуститься, даже если компонент нехватает. Ему по барабану. А вот работать база не будет, о чем честно и предупредит при запуске, как ты и сказал...
__________________
I dont like the drugs, but the drugs like me (c) Marilyn Manson
Murzilka вне форума  

Теги (метки)
1с бухгалтерия, 1с предприятие

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.