imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 11.08.2005, 12:34     # 1
Slakwik
Banned
 
Аватар для Slakwik
 
Регистрация: 02.01.2003
Сообщения: 157

Slakwik Нимб уже пробиваетсяSlakwik Нимб уже пробивается
Internet Explorer 7

Итак, чем может порадовать нас IE7:



Новая строка User Agent: MSIE 7.0
Поддержка альфа-каналов в изображениях формата PNG
Работа с RSS
Исправленные ошибки в CSS
Возможность ограничения использования статусной строки скриптами на веб-страницах
Интерфейс со вкладками (tab-ы)
Специальный фильтр (Phishing Filter) против сайтов, пытающихся выудить у пользователя какую-либо личную информацию


Читаем где качать вот тут

Если вам не нравится фича "Clear type" (она же сглаживание экранных шрифтов), которая по умолчанию включена - снимите галочку
Tools->Internet Options->Advanced->Multimedia->Always use ClearType for HTML
и перезапустите IE.

Последний раз редактировалось Borland; 02.02.2007 в 10:24.
Slakwik вне форума  
Старый 03.01.2007, 13:59     # 21
tariely
Newbie
 
Регистрация: 07.09.2006
Сообщения: 39

tariely Путь к славе только начался
Незнаю как у других, но когда я поставил IE 7 то в explorer российские буквы стали как то расплывчато показывать. Менял Accessibility разные форматы ставил, в итоге пришлось вернутся к доброму IE 6.

Монитор LDC Samsung 970P Pentium 2.4 Видео карта Ati radeon
tariely вне форума  
Старый 03.01.2007, 14:29     # 22
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Да, тоже такое замечал...
chernikov вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:21     # 23
Джонович
Junior Member
 
Регистрация: 27.04.2005
Сообщения: 109

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
А вот мне интересно как настроить его чтобы при нажатии на внешние ссылки, они открывались в НОВОЙ ВКЛАДКЕ, а не в новом окне? Порылся в настройках - не нашел... Может кто-то настроил себе такое чудо? Не может быть, чтобы не было такой опции!
Джонович вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:35     # 24
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Нажимаешь на ctrl и сликаешь мышкой - и открывается у тебя ссылка в новом табе

Добавлено через 2 минуты
Меня вот интересует, как сделать, чтобы крестик был на табе (как в опере), чтобы неиспользуемые табы можно было одни кликом закрывать, не открывая сам таб... А не в два клика, как сейчас... через контекстное меню...
chernikov вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:40     # 25
Джонович
Junior Member
 
Регистрация: 27.04.2005
Сообщения: 109

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Цитата:
Сообщение от chernikov Посмотреть сообщение
Нажимаешь на ctrl и сликаешь мышкой - и открывается у тебя ссылка в новом табе[I]
Это понятно, а хотелось бы настроить по дефолту, без нажимания дополнительных кнопок...
Джонович вне форума  
Старый 26.01.2007, 13:47     # 26
AvaLANche
Member
 
Аватар для AvaLANche
 
Регистрация: 19.05.2003
Сообщения: 262

AvaLANche Нимб уже пробиваетсяAvaLANche Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от chernikov Посмотреть сообщение
Меня вот интересует, как сделать, чтобы крестик был на табе (как в опере), чтобы неиспользуемые табы можно было одни кликом закрывать, не открывая сам таб... А не в два клика, как сейчас... через контекстное меню...
Попробуй закрывать нажатием средней кнопки (колесом)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джонович Посмотреть сообщение
А вот мне интересно как настроить его чтобы при нажатии на внешние ссылки, они открывались в НОВОЙ ВКЛАДКЕ, а не в новом окне? Порылся в настройках - не нашел... Может кто-то настроил себе такое чудо? Не может быть, чтобы не было такой опции!
Аналогично, кликай на ссылки средней кнопкой (колесом) и они откроются в новом табе
AvaLANche вне форума  
Старый 27.01.2007, 12:00     # 27
Джонович
Junior Member
 
Регистрация: 27.04.2005
Сообщения: 109

Джонович МолодецДжонович МолодецДжонович Молодец
Заработало, только надо в настройках мыши перед этим настроить среднюю кнопку, чтобы она работала как средняя (middle button).
DISABLE, +1 в карму :-)
Джонович вне форума  
Старый 02.02.2007, 03:22     # 28
NikoM
Member
 
Аватар для NikoM
 
Регистрация: 06.09.2002
Сообщения: 203

NikoM МолодецNikoM МолодецNikoM Молодец
Народ, поставил этого зверя, но вот шрифты какие -то расплывчатые. У меня старый монитор CRT, может они под TFT шрифты настроили. Как сделать, чтобы шрифты более резкие были - как в 6-й версии. Кто-то знает?
NikoM вне форума  
Старый 02.02.2007, 08:05     # 29
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Шрифты и на TFT тоже расплывчатые...
chernikov вне форума  
Старый 02.02.2007, 09:58     # 30
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 986

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от NikoM Посмотреть сообщение
но вот шрифты какие -то расплывчатые.
Если вам не нравится фича "Clear type" (она же сглаживание экранных шрифтов), которая по умолчанию включена - снимите галочку
Tools->Internet Options->Advanced->Multimedia->Always use ClearType for HTML
и перезапустите IE.
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий


Последний раз редактировалось Borland; 02.02.2007 в 10:23.
Borland вне форума  
Старый 14.02.2007, 03:30     # 31
sergey66
Junior Member
 
Аватар для sergey66
 
Регистрация: 30.12.2002
Сообщения: 160

sergey66 Путь к славе только начался
Вот поставил IE7rus с оффсайта. Встал и работает нормально.
Вот только когда его запускаешь и открываешь какой нибудь сайт
появляется окошко с подключением к инету. Хотя к инету уже подключено (линия ADSL). В IE6 такого небыло, а вот семерка уже надоела этим. Может есть решение вопроса?
__________________
Любовь к халяве как сифилис-быстро схватишь, но трудно избавляться
sergey66 вне форума  
Старый 14.02.2007, 13:41     # 32
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Ну, там радиобаттон есть... В настройках соединения - Никогда не соединяться, всегда соединяться и соединяться, только если нет сети.
(прошу прощения за вольный перевод, русский IE ни разу не видел...)
chernikov вне форума  
Старый 15.02.2007, 00:54     # 33
sergey66
Junior Member
 
Аватар для sergey66
 
Регистрация: 30.12.2002
Сообщения: 160

sergey66 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от chernikov Посмотреть сообщение
Ну, там радиобаттон есть... В настройках соединения - Никогда не соединяться, всегда соединяться и соединяться, только если нет сети.
(прошу прощения за вольный перевод, русский IE ни разу не видел...)
Вот в том то и вопрос, что у меня стоит "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение", а он паршивец все равно окошко о подключении выбрасывает.
__________________
Любовь к халяве как сифилис-быстро схватишь, но трудно избавляться
sergey66 вне форума  
Старый 15.02.2007, 08:11     # 34
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Может, я что-то не так понимаю или хреново у меня с английским...
Там 3 пункта:
1. never dial a connection - Никогда не соединяться
2. dial whenever a network connection is not present - Соединяться, если нет сети
3. Always dial my default connection - всегда соединяться

Соответственно, "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение" - это, как я понимаю означает Always dial my default connection, что надо всегда подключаться, и он естественно будет выбрасывать окошко о подключении...
chernikov вне форума  
Старый 19.02.2007, 00:16     # 35
sergey66
Junior Member
 
Аватар для sergey66
 
Регистрация: 30.12.2002
Сообщения: 160

sergey66 Путь к славе только начался
Наоборот если включено "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение",
то он просто подключается автоматом и ничего не выпрыгивает. Так было с 6 версией.
Вооооо...
тут еще и другая байда с IE7...
Как иконки от посещенных сайтов удалить? А то открываешь Избранное и раздражает!
__________________
Любовь к халяве как сифилис-быстро схватишь, но трудно избавляться

Последний раз редактировалось sergey66; 19.02.2007 в 00:19.
sergey66 вне форума  
Старый 19.02.2007, 09:36     # 36
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
"Всегда использовать принятое по умолчанию подключение" - ну, все может быть... Не знаю. Попробуй в службу поддержки Microsoft обратиться... Вдруг помогут...
chernikov вне форума  
Старый 19.02.2007, 20:28     # 37
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Такая же трабла
Цитата:
После обновления IE7 (Internet Explorer7)через http://update.microsoft.com/windowsupdate возникли такие проблемы:
Файл MHTML документ (это как если сохранить страницу в виде:
"Веб архив, один файл (*mht)" ) периодически меняет вид значка .
Вид значка становится то ввиде листа с загнутым верхним правым углом,с изображенной на нём планетой и двух рамочек в жёлто-зелёно-синих тонах цвета, то ввиде одной рамочки светлокоричневого цвета на фоне абсолютно белого листа с загнутым верхним правым уголком?
Файлы AVI также отображаются поразному, то как цветной кружок с треугольником в центре на фоне листа с загнутым вверху углом, а то ввиде такого же листа, но с другим рисунком и надписью "AVI".
Также не перетаскивается строка меню
(Файл,Правка,Вид,Избранное,Сервис,Справка.) и адресная строка.
Удаление и повторное установление приложения (IE 7) не дало результата!
Чем вызван такой сбой и как его устранить?
- нашёл на одном из форумов.
Как сказано, обновлялся с оф. сайта Майкрософта русским IE7 на русскую же Винду. Попутно загрузил пару заплаток.
З.Ы. осла использую крайне-крайне редко, но всё же...
З.З.Ы. С валидностью без проблем.
Breeze вне форума  
Старый 21.02.2007, 01:15     # 38
Toheshi
Junior Member
 
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Родина "Жигулей"
Сообщения: 51

Toheshi Путь к славе только начался
У кого-нибудь такая проблема возникала? Сайт thevista.ru напрочь не хочет сохраняться и ругается ошибками... Пробовал IE7, который в Висте.
__________________
Ну значит сидит легендарная Му-му на корме лодки, смотрит подозрительно на хозяина и говорит: Герасим? По-моему, ты что-то недоговариваешь???...
Toheshi вне форума  
Старый 21.02.2007, 13:03     # 39
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 986

Borland - Гад и сволочь
Toheshi, он совершенно замечательно сохраняется.
Просто нужно имя файла задавать отличное от умолчального (из-за содержащихся в нём символов, недопустимых в названии файла). На что, собственно, IE и ругается.
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 02.03.2007, 10:10     # 40
Cliffhanger
Guest
 
Сообщения: n/a

выполнение команд из IE7

Кто может подсказать, почему IE7 не выполняет команд из адресной строки. С IE6 проблем небыло. Я так подозреваю это где-то в безопасности... но где именно найти немогу.
Интересует конкретная команда telnet, например "telnet:10.1.1.1"
Подскажите!
 

Теги (метки)
internet explorer

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.