imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 11.08.2005, 12:34     # 1
Slakwik
Banned
 
Аватар для Slakwik
 
Регистрация: 02.01.2003
Сообщения: 157

Slakwik Нимб уже пробиваетсяSlakwik Нимб уже пробивается
Internet Explorer 7

Итак, чем может порадовать нас IE7:



Новая строка User Agent: MSIE 7.0
Поддержка альфа-каналов в изображениях формата PNG
Работа с RSS
Исправленные ошибки в CSS
Возможность ограничения использования статусной строки скриптами на веб-страницах
Интерфейс со вкладками (tab-ы)
Специальный фильтр (Phishing Filter) против сайтов, пытающихся выудить у пользователя какую-либо личную информацию


Читаем где качать вот тут

Если вам не нравится фича "Clear type" (она же сглаживание экранных шрифтов), которая по умолчанию включена - снимите галочку
Tools->Internet Options->Advanced->Multimedia->Always use ClearType for HTML
и перезапустите IE.

Последний раз редактировалось Borland; 02.02.2007 в 10:24.
Slakwik вне форума  
Старый 15.03.2007, 20:23     # 41
sefugy
Newbie
 
Регистрация: 03.05.2005
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 44

sefugy Путь к славе только начался
у меня IE 7 перестал запускаться нормально. Работает только без надстроек (ранее было установлен бар от google).
с java перестал работать хотя изначально все было ок,
мож подскажите что.
все тоже самое на буке работает нормально.
sefugy вне форума  
Старый 25.03.2007, 07:56     # 42
Terrum
Junior Member
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщения: 84

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
В IE 7 недавно появился глюк с русской раскладкой - когда пишешь по русски в окне браузера, например ответ здесь или в поисковике ищешь что-то, то вместо букв получается это: A053>?@<;@84> ,причем наверху в строке адреса или поиска все нормально - русские буквы есть, в Firefox-e и других программах такой проблемы нет. ОС - XP eng. Есть у кого какие соображения в чем проблема? кто-то встречался уже с этим?
Terrum вне форума  
Старый 26.03.2007, 12:50     # 43
greenboot
Newbie
 
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: Красногорск
Пол: Male
Сообщения: 32

greenboot Нуль без палочки
Изменяю на что-нибудь стартовую страницу и максимум чего могу добиться, так это того что моя новая стартовая страница откроется рядом с http :// go. microsoft .com /fwlink/ ?LinkId=74005, которая там есть по умолчанию. Пытался сделать даже бланк_пейдж - не хоче тни в какую...
greenboot вне форума  
Старый 26.03.2007, 21:22     # 44
Terrum
Junior Member
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщения: 84

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
Нашел решение своей проблемы (см. пост №42), может кому пригодится: возникает из-за недоработок в BitComet версии 0.84 и 0.85, соответственно после удаления последнего проблема исчезает (инфа оттуда _http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=7826&n=last, в Release Notes к версии 0.85 написано что это пофиксили, но на самом деле не работает, у меня по-крайней мере ).

А можно BitComet и оставить, достаточно отключить в нем монитор ссылок в IE, а также в настройках IE зайти в Manage add-ons и выставить Disable для BitComet Helper BHO, при этом меню правой кнопки Download with BitComet продолжает отлично работать. Если же этот BHO удалять или отключать как-нибудь иначе, например через Autoruns от Sysinternals, то BitComet после каждого своего запуска будет его заново устанавливать.
Terrum вне форума  
Старый 26.03.2007, 22:54     # 45
tradater
Junior Member
 
Регистрация: 25.10.2003
Сообщения: 59

tradater Путь к славе только начался
После установки ИЕ 7.0 через узел виндапдейт на двух компах (ноутах) начинается один и тот же глюк: спустя некоторое время работы в и-нете перестают загружаться новые вкладки и окна, комп не реагирует на нажатие правой кнопки мыши на ссылке, меню пуск видоизменяется – из него пропадают пункты от «завершение работы» до «программы», тормоза и прочие подобное. В общем и целом работать невозможно.
На третьем ноуте где я установил ИЕ 7.0 все ОК. Проблема решается откатом к ИЕ 6.0. Если временно, то перезагрузкой, но это не выход естественно...
Система ХР СП2 номе рус на одном, на втором ХР СП2 про анг + муи рус, все лицензия. Соответственно на первом ИЕ7.0рус, на втором – анг.
Как лечить?
__________________
Ни фига не понимаю в компьютере, но он мне интересен.
tradater вне форума  
Старый 10.04.2007, 00:48     # 46
Samvel
Newbie
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщения: 32

Samvel Путь к славе только начался
При работе с Internet Explorer 7 периодически вылетает с ошибкой ..


P.S Автозаполнение выключено.
Samvel вне форума  
Старый 11.04.2007, 00:28     # 47
Samvel
Newbie
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщения: 32

Samvel Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
Это ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, все глюки исчезают!
IE7Pro v0.9.12 Final - расширение для IE 7, которое увеличивает функциональность и производительность браузера Internet Explorer 7, делая его более полезным, безопасным и удобным, добавляя: быстрое перключение прокси серверов, изменение идентификационной строки браузера, расширенный drag-drop, менеджер сессий, безопасный просмотр интернет страниц, быстрое сохранение графики и многое другое. Русский язык присутствует.
Поставил... мою проблему оно не решило (( А как мне удалить IE 7 из системы? Хочу занового поставить.. Кстати у меня Windows XP // IE 7 поставил не давно, может криво стал?

Последний раз редактировалось Samvel; 11.04.2007 в 00:45.
Samvel вне форума  
Старый 11.04.2007, 17:25     # 48
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Samvel, чтоб удалить, нужно сходить в C:\WINDOWS\ie7\spuninst файл spuninst.exe
__________________
Сотри случайные черты...
А. Блок
Breeze вне форума  
Старый 11.04.2007, 18:32     # 49
Samvel
Newbie
 
Регистрация: 20.10.2006
Сообщения: 32

Samvel Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Samvel, чтоб удалить, нужно сходить в C:\WINDOWS\ie7\spuninst файл spuninst.exe
А таким способом удаляется весь IE или только дополнение с 6-ой версии на 7? Я к чему спрашиваю.. В "Установка и удаление программ" у меня был "Удалить IE 7" (5мб) после удаления оного .этого у меня удалилось 7 версия, и восстановилась 6-ая. Я заново переставил IE7 и этот глюк опять выскочил. Но потом я заметил что на контекстном меню ярлыка IE есть " запустить без настроек" , что и сделал. Глюк не наблюдался. Но так тоже не особо комфортно, поэтому залезь в меню с подключ настройками и увидел какую то не подключённую настройку отвечающею за "расширенный обозревателя "и включил его.. ну вроде пока всё нормально.
Samvel вне форума  
Старый 18.04.2007, 12:02     # 50
mercuryn
Newbie
 
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Тверь
Пол: Male
Сообщения: 28

mercuryn Путь к славе только начался
Как подмечено для XPsp2, для английской версии - английские Ie7, для русской версии - русская Ie7. Смешивание никогда к хорошему не приводило...
Более сотни разных машин с Xpsp2 rus с Ie7 rus (и не только) - никаких заморочек...
mercuryn вне форума  
Старый 21.04.2007, 17:56     # 51
kasha
Member
 
Аватар для kasha
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Прибалтика
Пол: Male
Сообщения: 217

kasha Известность не заставит себя ждать
Люди проблема в следующем.
При открытии некоторых страниц в ИЕ, выскакивает такого рода ошибка "A runtime error has occured. Do you want to Debug? Line:4 Error: '$' undefined . ну и разного рода такие ошибки, например ещё "Line: 91 Error: 'undefined' undefined" . Вообщем постоянно при загрузке некоторых страниц, выплывают такие предупреждения с различными "Line:" . Эти предупреждения можно закрыть, и смотреть далее страницу, но проблему хотел бы удалить!
Есть предложения может?
ИЕ-6 по-моему!Если это так важно, то завтра уточню!
kasha вне форума  
Старый 22.04.2007, 17:07     # 52
P@ketik
Advanced Member
 
Аватар для P@ketik
 
Регистрация: 25.01.2004
Адрес: Sochi
Сообщения: 420

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Поставил ИЕ7 на XP sp2, вроде работал на нем глюков не замечал, пока не понадобилось скачать с рапиды. При выборе способа скачивания (через премиум или фри), жму на кнопку и... и возвращает он меня на туже страницу. Кто знает люди в чем беда?
P@ketik вне форума  
Старый 23.04.2007, 11:48     # 53
dim777
Member
 
Аватар для dim777
 
Регистрация: 06.08.2003
Адрес: Israel
Сообщения: 250

dim777 Известность не заставит себя ждать
У меня стоял ИЕ6. Он не отабражал джаваскрипт(раньше отображал, но вдруг перестал) .Я поставил ИЕ-7 (англ). У меня ВИН ХП СП2 (англ). Джаваскрипт по-прежему не отображается. В настройках безопасности разрешил все что возможно, но джаваскрип не отображается. Как с этим бороться?
dim777 вне форума  
Старый 23.04.2007, 18:28     # 54
multi&
::VIP:: - designer
 
Регистрация: 03.10.2006
Пол: Female
Сообщения: 79

multi& Гурее всех гурых :-)
multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)multi& Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от P@ketik Посмотреть сообщение
Поставил ИЕ7 на XP sp2, вроде работал на нем глюков не замечал, пока не понадобилось скачать с рапиды. При выборе способа скачивания (через премиум или фри), жму на кнопку и... и возвращает он меня на туже страницу. Кто знает люди в чем беда?
Для этого сайта должны быть разрешены сценарии Java(скрипты) в браузере и фаерволле.

Цитата:
Сообщение от dim777 Посмотреть сообщение
раньше отображал, но вдруг перестал
Тоже самое... фаерволл есть? В нем не включен запрет интерактивных элементов?

Последний раз редактировалось multi&; 23.04.2007 в 19:29.
multi& вне форума  
Старый 25.04.2007, 16:24     # 55
dim777
Member
 
Аватар для dim777
 
Регистрация: 06.08.2003
Адрес: Israel
Сообщения: 250

dim777 Известность не заставит себя ждать
Фаерволла нет, но видно проблема была из-за Java Virtual Machine.
Я откатился за день до ее установки(мой совет всем делайте точки восстановления) и проблема была решена.
dim777 вне форума  
Старый 06.05.2007, 04:46     # 56
Robert_W
Junior Member
 
Регистрация: 22.08.2004
Сообщения: 155

Robert_W МолодецRobert_W МолодецRobert_W Молодец
Есть проблема с ИЕ 7 (английская версия) - при старте выкидывает на эту страницу - http://runonce.msn.com/runonce2.aspx, хотя стратовая страница пуста. Есть предложения как сие исправить?
И еще не знает ли кто где взять русскую версию ИЕ 7?
Robert_W вне форума  
Старый 06.05.2007, 07:44     # 57
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Robert_W, вообще-то эта страница для настройки поисковой машины IE7. Следуя инструкции, выбери себе поисковик, например, Гугль или Яндекс и примени изменения, а в свойствах обозревателя выбери стартовую какая нравится, хоть imho.ws.
По второму вопросу поиск в том же яндексе поможет.
__________________
Сотри случайные черты...
А. Блок
Breeze вне форума  
Старый 06.05.2007, 10:29     # 58
chernikov
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2004
Сообщения: 170

chernikov Известность не заставит себя ждатьchernikov Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Robert_W Посмотреть сообщение
Есть проблема с ИЕ 7 (английская версия) - И еще не знает ли кто где взять русскую версию ИЕ 7?
А чем сайт www.microsoft.com не устраивает? Там всегда самая правильная версия IE лежала... И хоть русская, хоть нерусская...
chernikov вне форума  
Старый 06.07.2007, 16:57     # 59
respy
Junior Member
 
Регистрация: 24.02.2005
Адрес: на улице, под сосной
Сообщения: 76

respy Нуль без палочки
Проблема.. по крайней мере с такой встречаюсь впервые: IE7 не открывает страницы, вообще никакие причем: проблеммы с коннектом сразу в стороны, т.к. с оперой, лисой все нормально, webmoney, если мне память не изменяет работает тоже с IE, который стоит на машине, так он почему-то корректно отображает страницы.. к сожалению, IE7, нужен по работе.. умные кодеры заточили рабочий софт под него
respy вне форума  
Старый 10.07.2007, 01:49     # 60
d3mon
Member
 
Аватар для d3mon
 
Регистрация: 11.03.2004
Адрес: Germany
Пол: Male
Сообщения: 230

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
Вот такой вопрос:
как можно сделать, чтобы при нажатии на линк все странички открывались в расширенном окне (maximise), а не в маленьком... которое постоянно приходится разворачивать....
не удобно
d3mon вне форума  

Теги (метки)
internet explorer

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.