imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 22.01.2002, 13:59     # 1
Psychotic
Guest
 
Сообщения: n/a

Opera - всё обсуждаем здесь

Opera WEB Browser and E-mail client

HomePage English - http://www.opera.com/
Домашняя страница Русская - http://ru.opera.com/

Компактный, быстрый, многооконный броузер. Включает почтовую и новостную программы. Отличная альтернатива IE, а на слабых машинах просто незаменим. Существуют версии для разных платформ и устройств, в т.ч. и мини-версии.

Описание настроек opera:config - http://www.myopera.net/students/opera_config.php

Основные характеристики:
  • большая скорость
  • высокая защита
  • блокировка всплывающих окон
  • эффективный фильтр спама
  • более 20 языков интерфейса

[Полный список возможностей - http://ru.opera.com/products/desktop/]
--------------------------------------------------------------------------
Дополнительно:
Opera WEB Browser and E-mail client

Последний раз редактировалось Makc666; 06.04.2009 в 02:19. Причина: Последний раз редактировалось ysf; 19.04.2007 в 10:23. Причина: добавлена информация
 
Старый 01.12.2003, 08:53     # 81
Gersl
Member
 
Регистрация: 25.11.2002
Адрес: no chance
Сообщения: 317

Gersl Путь к славе только начался
С фаворитами разобрался, да вот новая проблемка, при нажатии Ctrl+alt+R у меня включается драйвер клавиатуры, который делает английскую клавиатуру русской и поменять я это не могу. Так вот в Опере при нажатии этой комбинации происходит релоад страницы, и то что писал исчезает. Как изменить в Опере, чтобы релоад делался другой комбинацией.
Gersl вне форума  
Старый 01.12.2003, 09:03     # 82
Gerasim
 
Аватар для Gerasim
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia
Сообщения: 2 634

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gersl
Настройки-Мышь и клавиатура, встаешь на профиль клавиатуры и жмешь "Правка"
__________________
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим...


Gerasim вне форума  
Старый 01.12.2003, 09:50     # 83
Gersl
Member
 
Регистрация: 25.11.2002
Адрес: no chance
Сообщения: 317

Gersl Путь к славе только начался
Gerasim
Изменил только почемуто всё равно обновляет




Добавлено через 1 минуту:
Убрал все комбинации Ctrl+alt+R, Ctrl+R
Gersl вне форума  
Старый 01.12.2003, 10:18     # 84
Gerasim
 
Аватар для Gerasim
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia
Сообщения: 2 634

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Посмотри в настройках, какой профиль клавы выбран, может старым пользуешься
__________________
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим...


Gerasim вне форума  
Старый 01.12.2003, 16:42     # 85
Gersl
Member
 
Регистрация: 25.11.2002
Адрес: no chance
Сообщения: 317

Gersl Путь к славе только начался
Gerasim
теперь эта зараза Хистори открывает, там тоже всё отменил, но не помогло.
Профиль выбран модифаед.
Gersl вне форума  
Старый 01.12.2003, 21:07     # 86
Gersl
Member
 
Регистрация: 25.11.2002
Адрес: no chance
Сообщения: 317

Gersl Путь к славе только начался
B52
А у меня без проблем ивритские сйты открывает, а какой ты пробуешь например?

Добавлено через 7 минут:
Всё просмотрел, но вроде комбинации Ctrl+alt+R, нигде в настройках не числится, а по прежнему Хистори открывается
Gersl вне форума  
Старый 08.12.2003, 18:23     # 87
kvagy
Full Member
 
Аватар для kvagy
 
Регистрация: 19.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 711

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
вопрос по opera ?

при запуске opera у меня пишет проблема сети и не хочет автоматически соединяться с инетом как быть?
kvagy вне форума  
Старый 08.12.2003, 19:13     # 88
kvagy
Full Member
 
Аватар для kvagy
 
Регистрация: 19.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 711

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
прокси не стоит никаких стенок не стоит
__________________
Люди не верьте рекламе! А покупая компьютер, убедитесь, что в нем отсутствует процессор от Intel.
kvagy вне форума  
Старый 08.12.2003, 23:09     # 89
Nekton
Banned
 
Аватар для Nekton
 
Регистрация: 12.09.2003
Адрес: неместные мы
Сообщения: 138

Nekton Путь к славе только начался
поставь:
кодировка адреса UTF-8
отключи синхронизацию DNS
може поможет ....
Nekton вне форума  
Старый 09.12.2003, 00:43     # 90
kvagy
Full Member
 
Аватар для kvagy
 
Регистрация: 19.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 711

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
в общем-то так и стояло а пишет нет сети и всё
прям беда какая-то
__________________
Люди не верьте рекламе! А покупая компьютер, убедитесь, что в нем отсутствует процессор от Intel.
kvagy вне форума  
Старый 09.12.2003, 13:44     # 91
LosAngeles
Newbie
 
Аватар для LosAngeles
 
Регистрация: 09.12.2003
Сообщения: 10

LosAngeles Путь к славе только начался
Попробуй поставить Firewall...
LosAngeles вне форума  
Старый 09.12.2003, 18:23     # 92
Bob
Junior Member
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщения: 116

Bob МолодецBob МолодецBob Молодец
Та же проблема. Опера никогда не подключалась к инету сама.
Всегда подключаюсь експлорером. Прокси нету. Стена есть.
Может оно так и задумано?
Bob вне форума  
Старый 10.12.2003, 09:05     # 93
LosAngeles
Newbie
 
Аватар для LosAngeles
 
Регистрация: 09.12.2003
Сообщения: 10

LosAngeles Путь к славе только начался
Праблем в том, что в опере нет мастера подключения к инету... попробуй в настройках поставить идентифицировать как IE... должна сама подключаться...
LosAngeles вне форума  
Старый 10.12.2003, 18:44     # 94
Bob
Junior Member
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщения: 116

Bob МолодецBob МолодецBob Молодец
kvagy

Start "services.msc"
make sure the Remote Access Auto Connection Manager Service was set to Automatic.
The Telephony and Remote Access Connection Manager Services are set to manual.

У меня работает
Bob вне форума  
Старый 10.12.2003, 18:55     # 95
kvagy
Full Member
 
Аватар для kvagy
 
Регистрация: 19.04.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 711

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
Bob
а по русски черкани какие сервисы включить
__________________
Люди не верьте рекламе! А покупая компьютер, убедитесь, что в нем отсутствует процессор от Intel.
kvagy вне форума  
Старый 11.12.2003, 05:48     # 96
Bob
Junior Member
 
Регистрация: 09.08.2002
Сообщения: 116

Bob МолодецBob МолодецBob Молодец
kvagy

По - русски не знаю, у меня англииская версия.
Наверное, что - нибудь такое:
Remote Access Auto Connection Manager - Авто Связь Дистанционного Менеджера Доступа
Telephony - Телефонная связь
Remote Access Connection Manager - Менеджер Связи Дистанционного Доступа.

Как - то странно перевелось, ну уж как могу.
Bob вне форума  
Старый 13.12.2003, 09:01     # 97
V@nya
Full Member
 
Аватар для V@nya
 
Регистрация: 20.07.2002
Адрес: Находка
Сообщения: 740

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
А у меня с оперой 7.23 не работает плагин от ReGet'а, как его подключить вручную (без инсталятора)?
V@nya вне форума  
Старый 13.12.2003, 14:43     # 98
veschiy
Full Member
 
Аватар для veschiy
 
Регистрация: 22.11.2003
Сообщения: 635

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
работал с оперой 7.22 и вопросов не было на счет java а теперь тему замутили и сам думаю зачем она мне-только место жрет.если какие сайты не пускают меня-то и пусть не пускают не нужно мне по большому счету туда,т.к. у меня fierwall стоит настроенный на это дело.
но все-таки нужна java али нет?
veschiy вне форума  
Старый 20.12.2003, 22:46     # 99
Shanker
Banned
 
Аватар для Shanker
 
Регистрация: 27.10.2002
Адрес: Питер
Сообщения: 1 895

Shanker Известность не заставит себя ждать
Question Проблема с Opera 7.23

Такая проблема: что-то нахимичил с настройками Оперы, и теперь все страницы открываются в новом окне, а не в одном. Как это всё восстановить????
Shanker вне форума  
Старый 20.12.2003, 23:21     # 100
Gerasim
 
Аватар для Gerasim
 
Регистрация: 12.09.2002
Адрес: Russia
Сообщения: 2 634

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Shanker
Настройки-Окна В самой верхней менюшке, не знаю как у тебя называется, у меня "Оконный интерфейс", выбери "Страницы внутри окна"
__________________
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим...



Последний раз редактировалось Gerasim; 20.12.2003 в 23:30.
Gerasim вне форума  

Теги (метки)
opera, web browser, почтовый клиент

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.