imho.ws
IMHO.WS  
Хостинг для сайта

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Требуются ТЕЛЕПАТЫ!!!
Опции темы
Старый 06.08.2015, 18:29     # 1
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Не работает меню "Пуск" после обновления с Windows 7 до Windows 10

Win 10 Pro установилось обновлением Win 7 Ultimate.
Теперь не работает меню "Пуск".
Кардинальное решение есть?
А то уже перепробовал разные советы из сети и закончилось всё переустановкой.
Pukalo2 вне форума  
Старый 06.08.2015, 18:53     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 105

Borland - Гад и сволочь
При таких исходных данных решения нет и быть не может.
Что значит - "не работает меню пуск"?
Offtop:
Буквально вчера обновлял 7Pro->10Pro через WindowsUpdate вообще без проблем. Даже весь установленный софт работает без проблем...

Телепатируя можно предположить наличие в обновляемой системе некоего левого ПО, вносящего изменения в интерфейс пользователя ОС, каковое несовместимо с 10-кой и после обновления вызывает глюки. Какое именно это ПО - нужно спрашивать у хозяина...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.08.2015, 19:35     # 3
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Очень даже просто не работает при нажатии по ней левой кнопкой мыши.
Просто никакой реакции.
А обновлялся с превеликими трудами:
- из меню "обновление Windows" вообще не получилось, всё время прерывалось на ошибке. Винда писала "Кажется, у нас есть проблемы".
Так что обновился я через утилиту установки.

Последний раз редактировалось Pukalo2; 06.08.2015 в 19:49.
Pukalo2 вне форума  
Старый 06.08.2015, 20:17     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 105

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Винда писала "Кажется, у нас есть проблемы".
Чему и было получено зримое подтверждение...
Чем больше вы мучали винду до обновления - тем больше шансов на дальнейшие проблемы...
Заметьте - пока что про комп известно что он есть (и это логично, винда без компа не работает 146%) и из установленного ПО известно только про Windows (что она Ultimate <неизвестной разрядности>). Что там как и к чему - остаётся только догадываться...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 06.08.2015, 20:46     # 5
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Windows x86
Всё работало до обновления.
Проблема это известная, но для себя я пока решения не нашёл.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:11     # 6
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 451

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Ни за что бы не стал юзать винду, которая получилась путем мажорных обновлений.

Возьмите чистый образ и поставьте все с нуля, тем более в процессе обновления были ошибки. Что там за ошибки, где что теперь поломалось - хрен найдешь, да и не стоит оно того.

Фразу "до обновления все работало" можно забыть хотя бы потому, что пуск в вин7 и пуск в вин10 - это 2 абсолютно разных пуска, ну и системка, как бы, уже тоже далеко не вин7.
__________________
voron вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:20     # 7
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Да я как представлю себе, какое количество программ и всего остального надо устанавливать по новой, так сразу скучно становится.
Но! На двух других компах все прошло норамально и претензий никаких нет.
Но и на этом вначале работало.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 16:37     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 105

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
вначале работало
Так откатитесь к точке восстановления на этот момент, чего уж проще-то...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 09.08.2015, 17:42     # 9
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 451

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Pukalo2, почему вы даете информации в час по чайной ложке? Неужели трудно взять и написать все от а до я что было, что стало, когда работало, когда перестало...

В первом посте говорится, что после обновления до вин10 не работает, теперь выяснятся, что сначала оно работало, а уже ПОТОМ что-то произошло.
__________________
voron вне форума  
Старый 09.08.2015, 19:46     # 10
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
откатитесь к точке восстановления на этот момент
Да тут целое дело...
У меня накрылся БИОС в том плане, что после перезагрузки/старта системы время сбрасывается на дату по умолчанию(время производителя).
Батарейку я проверял/менял- ничего не помогает.
Принципиально надо менять материнскую плату.
Но до этого не доходят руки.
Поэтому, когда у меня после выхода из спящего режима, перезагрузки и т.д. вылазит, например, 2600 или 1545 год, мне приходится опять подтверждать лицензии многих программ.
А точки восстановления тоже оказываются с кое-какими датами и не работают.
Так вот и мучаюсь.
Pukalo2 вне форума  
Старый 09.08.2015, 20:25     # 11
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 105

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Да тут целое дело...
Ну, раз так не хочется давать информацию - к ТЕЛЕПАТАМ.
Не удивлюсь, если через недельку выяснится, что и винда 7-я исходная была какой-нибудь "Супер-пупер-мега-гипер-на$ер-сборки", и винчестер сыплется, и оперативная память с ошибками, и монитор через раз работает......
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.08.2015, 00:04     # 12
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
Я всё описал, как есть, а помощи...
Pukalo2 вне форума  
Старый 10.08.2015, 01:08     # 13
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 105

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Pukalo2 Посмотреть сообщение
Я всё описал, как есть
"Рация на бронетранспортёре".
С таким подробным описанием помочь могут только телепаты...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 10.08.2015, 15:03     # 14
voron
::VIP::
 
Аватар для voron
 
Регистрация: 14.08.2003
Адрес: kuban.imho.ws
Сообщения: 2 451

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Pukalo2, информацию вы даете скудно, частями, случайным образом.

У вас гиперпроблема с компом, все плохо... В вашем случае, без приведения всех к систем к нормальному состоянию, должен был быть использован девиз "работает - не трожь", а вы даже в мажорное обновление ударились.

Вы знаете о некоторых бедах компа, но не исправляете их. Это все равно, что сосать леденцы от кашля, когда у больного воспаление легких. Компьютер - это сложное устройство, в котором все должно работать исправно, там все друг от друга зависит. Займитесь лечением известных недугов, затем поставьте чистую систему (не сборки всякие) и наслаждайтесь работой. Больше в данном случае говорить просто не о чем.
__________________
voron вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:28.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.