imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 27.01.2009, 16:34     # 401
ceadr
Member
 
Аватар для ceadr
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Энск
Пол: Male
Сообщения: 299

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Всё верно, заражение как вариант, svchost объединяет многие службы, возможно и был конфликт внути, между НОДом и Аутпостом, тем более я слышал о такой "совместимости".
ceadr вне форума  
Старый 27.01.2009, 17:50     # 402
Sniper
Junior Member
 
Регистрация: 14.04.2004
Пол: Male
Сообщения: 191

Sniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царствеSniper Луч света в тёмном царстве
Люди помогите пожалуйста побороть синьку . очень часто когда выключаю комп и на последней стадии он выдаёт BSOD, вот проанализировал и вот что выдаёт. кто сталкивался с этим или знает как это исправить?
Изображения
Тип файла: jpg Snap1.jpg (44.0 Кбайт, 34 просмотров - Кто скачивал? )
Sniper вне форума  
Старый 27.01.2009, 18:33     # 403
veschiy
Full Member
 
Аватар для veschiy
 
Регистрация: 22.11.2003
Сообщения: 635

veschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царствеveschiy Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от ceadr Посмотреть сообщение
возможно и был конфликт внути, между НОДом и Аутпостом, тем более я слышал о такой "совместимости".
лет пять использую эту связку на разных конфигурациях машин и на ноутах, никогда ничего подобного не было...
p.s. извините за офтоп, не удержался.
veschiy вне форума  
Старый 27.01.2009, 19:10     # 404
ceadr
Member
 
Аватар для ceadr
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Энск
Пол: Male
Сообщения: 299

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Sniper, если есть возможность, перенеси файл подкачки на другой диск, посмотри журнал событий, и я бы проверил винт MHDD или Викторией.
ceadr вне форума  
Старый 29.05.2009, 19:56     # 405
Sergej0710
Guest
 
Сообщения: n/a

Люди, подскажите пожалуйта что делать!

При установке WINDOWS вылетает вот это сообщение:

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Chek to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.

If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical Information:

**** STOP: 0x000000D1 (0x09B53E21, 0x0000001E, 0x00000001, 0x807C3776)

сейчас пишу из безопасного режима...вроде бы работает, но когда выполняешь какие-либо операции посложнее-опять вылетает синий экран с этим сообщением, и комп перезагружается...обычная загрузка WINDOWS вообще не прокатывает...

комп: AMD Athlon(tm) XP 2000+
1,67 ГГц, 1 Гб ОЗУ
 
Старый 29.05.2009, 20:12     # 406
ALESSIO
Full Member
 
Аватар для ALESSIO
 
Регистрация: 16.11.2002
Сообщения: 28 470

ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
ALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO ГипербогALESSIO Гипербог
Sergej0710
Забейте в поиске 0x000000D1 на Яндех и сообразуясь с симптомами ищите возможную причину.
На вскидку http://bsodxp.narod.ru/0x000000d1.htm
http://yandex.ru/yandsearch?text=0x000000D1
ALESSIO вне форума  
Старый 01.06.2009, 04:21     # 407
Morok
Junior Member
 
Аватар для Morok
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Украина, Киев
Пол: Male
Сообщения: 151

Morok Известность не заставит себя ждатьMorok Известность не заставит себя ждать
Sergej0710, у меня, по-моему, было такое же пару дней назад.
Всё работало отлично, но при входе на диск Д: комп вылетал в БСОД с этой ошибкой.

помогла переустановка винды СП-2 чистую, корпоративку, и установка нормальных драйверов на САТА и иже с ними. Пробуй....
(И поменяй дистрибутив)
__________________
И вещий сонъ в тени этих лесовъ,
И шопатъ трав весенных на лугах,
И шелестъ нашіх злаков в бораздахъ...
И сграй воздушныхъ птицъ:
Всё наше здесь
Morok вне форума  
Старый 24.07.2009, 19:01     # 408
Rim360
Guest
 
Сообщения: n/a

BSOD-0х40000080

Неожиданно во время работы кампа. возникает синий экран. Перезагрузки не происходит, хотя эта функция в настройках включена. WinXP SP3 М.П. ASUS M2NPV-MX Bios 1301.BSOD-0х40000080. Обновлял драйвер чипсета М.П., переустанавливал систему с резервной копии, которая до этого работала нормально. Ни чего не помогает. Что это такое и как от этого избавится?
Вложения
Тип файла: rar Mini072409-01.rar (21.1 Кбайт, 7 просмотров - Кто скачивал? )
 
Старый 24.07.2009, 23:00     # 409
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Попробуй в биосе отключить сетевуху встроенную и так поработать.
__________________
Сотри случайные черты...
А. Блок
Breeze вне форума  
Старый 25.07.2009, 08:30     # 410
Rim360
Guest
 
Сообщения: n/a

Breeze Я средний пользователь, а в остальном почти "чайник".Если не трудно то подскажите по подробней как это сделать. Заранее благодарен

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Попробуй в биосе отключить сетевуху встроенную и так поработать.
Немного подумав. А как тогда интернет? У меня другой нет.
 
Старый 25.07.2009, 21:49     # 411
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Ага, нашёл Ваше сообщение на oszone. Так там ещё и скайп стоИт и, наверное, куча программ.
Ошибка, вызывающая синий экран, не документирована и объяснить её происхождение с абсолютной точностью невозможно. Аварийный дамп указывает на то, что виноват в данном случае системный файл, принадлежащий сетевой карте (файл драйверов). Поэтому и был дан совет откл. сет. карту в биос, а я бы для чистоты эксперимента ещё бы и удалил принадлежащие ей драйверы. Погонять машину пару дней, и если бсод не выскакивает - виновата сетевуха; если же появляется - дело не в ней, а в чём-то другом. Вирусы завелись, например, или битая память; может, элементарно не хватает питания или конфликтуют программы.
Другой вариант - поставить систему с нуля, с драйверами, подключить интернет(напрямую или ч-з сетку - значения не имеет) и опять погонять комп пару дней. Будет ли блюскрин...
Как отключить сетевую - любой поисковик в помощь, потому что меня ломает качать 40 метров мануала, чтобы ткнуть пальцем.

ЗЫ. Как я понял, там у Вас куча проблем, начиная с апреля. Снесите всё нафиг, форматните диск и начинай жизнь оси с нуля.
__________________
Сотри случайные черты...
А. Блок

Последний раз редактировалось Breeze; 25.07.2009 в 21:56.
Breeze вне форума  
Старый 26.07.2009, 08:54     # 412
Rim360
Guest
 
Сообщения: n/a

Да, проблемы начались после обновления биос и установки вместо пиратской SP2 лицензионной (корпоративный) WinXP SP3. Все проблемы (описанные в oszone) были устранены за исключением длительности отключения кампа. Проблема с BSOD появилась недавно. При чем она появляется без системно по времени. От одного случая до другого иногда проходит пару дней. Так же как отключение кампа. иногда нормально по времени а иногда 1.5- 2.5мин. Сам уже склоняюсь к переустановке с нуля. Все равно СПАСИБО за совет
 
Старый 29.07.2009, 11:31     # 413
AndreyN
Member
 
Аватар для AndreyN
 
Регистрация: 06.04.2005
Сообщения: 285

AndreyN Путь к славе только начался
Лично столкнулся с таким случаем, когда дребезг в розетке создавал скачки и такие помехи в электропитании, которые бессистемно приводили к зависаниям и перезагрузкам. Начни с начала: почисти комп от пыли, проверь пасту на процессоре, прогони железо тестами (желательно нагрузочными), а потом уж переходи к программным ошибкам.

P.S. В сообщениях на BSOD всегда пишется чем вызвана ошибка. Читай журнал событий на предмет событий, предшествующих BSOD.
__________________
собираем клики- пиксели -на уникальный домик imho.ws
imho.ws/showthread.php?t=113817
AndreyN вне форума  
Старый 03.08.2009, 17:05     # 414
Rim360
Guest
 
Сообщения: n/a

AndreyN В сообщениях журнала все чисто. Э.П. через БП Smart, так что на э/п грешить грех. Систему прогонял несколькими анти вирусниками ( в т.ч. Касперским и Др.Веб) и антивирусными сканерами - чисто.Так что вчем причина не ясно. Обновил драйвер чипсета М.П. вторично. Пока с 25.07 проблем не было.
 
Старый 01.09.2009, 16:02     # 415
FACE CONTROL
Full коллайдер
 
Аватар для FACE CONTROL
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: РОССИЯ
Пол: Male
Сообщения: 736

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
доброго времени суток, подскажите пожалуйста при установке Windows 7 Ultimate 64 bit, вылетает ошибка


a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

wimfst.sys

Technical Information:

**** STOP: 0x00000050 (0xFFFFF8A05DA07274, .........)

что это за проблема и как ее можно решить????
FACE CONTROL вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:25     # 416
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 986

Borland - Гад и сволочь
ЭнеРгеТиК, ровно 3 варианта:
а) неисправность/нестабильность сферической модели компьютера в вакууме
или
б) для установки необходим драйвер, отсутствующий в дистрибутиве (но это навряд ли).
или
в) повреждённый дистрибутив Windows.

Соответственно, чинить комп или менять дистрибутив.
Нестабильность также может быть следствием разгона/кривых настроек БИОС (рекомендуется сбросить их к умолчальным и прошить свежую версию firmware).
Кстати, wimFsf.sys...
http://www.w7forums.com/windows-7-wimfsf-sys-install-error-t89.html
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 01.09.2009, 16:52     # 417
FACE CONTROL
Full коллайдер
 
Аватар для FACE CONTROL
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: РОССИЯ
Пол: Male
Сообщения: 736

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
в) повреждённый дистрибутив Windows.
склоняюсь к версии №3 т.к. ошибка вылетает на ноуте и на компе в одном и том же месте

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
http://www.w7forums.com/windows-7-wimfsf-sys-install-error-t89.html
эту страничку я прочел прежде чем задавать вопрос

в обещем спасибо Borland
FACE CONTROL вне форума  
Старый 20.12.2009, 11:17     # 418
Shurillo
Guest
 
Сообщения: n/a

Подскажите, люди, плиз, что делать?
При установке винды на Атлон (хоть ХР SP2, SP3) еще в момент копирования файлов установки не грузит некоторые файлы (типа не могу прочитать , диск битый и т.д.), каждый раз разные, но при прогрессе около 80%. При этом сидюк новый. Диски прекрасно устанавливаются на другом компе (Пень-4, железо на 2005 год новое).
Если же я ставлю винду на Пне-4, а потом винт переставляю на Атлон, то выдает BSOD, при этом абсолютно разные ошибки каждый раз.
Пытался ставить седьмую винду - также в процессе установки выдает ошибку.
Железо не тестил, но когда ставил винт и оперативку на Пень-4 все ставилось замечательно.
жезезо у Атлона:
мать -GA-M720-US3 (новая)
CPU - atlon 4000+
видюха - G-force9800GT
оперативки 4 панели: 2*512мб и 2*1024мб
винт sataII
Может конфликт оборудования? Но вроде проц и мать дружат.
Короче, парюсь второй месяц (в сервис пойду в последнюю очередь, если уж совсем будет никак). ПОМОГИТЕ!!!
 
Старый 21.12.2009, 13:31     # 419
Breeze
Вольный Ветер
 
Аватар для Breeze
 
Регистрация: 03.11.2003
Адрес: из Сибири мы
Сообщения: 1 051

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Либо память битая или несовместимая, либо не хватает питания. Как вариант - вспухшие конденсаторы.
Решение: память выдернуть - всю, поставить одну планку в первый слот, попытаться установить ось. Б/п, если слабый, заменить.
__________________
Сотри случайные черты...
А. Блок
Breeze вне форума  
Старый 21.12.2009, 14:28     # 420
Olezhka
Junior Member
 
Регистрация: 12.11.2002
Сообщения: 55

Olezhka Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Shurillo Посмотреть сообщение
Подскажите, люди, плиз, что делать?
Посмотрите в биосе, нет ли разгона. Возможно память не успевает по частоте.
Olezhka вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.