imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.06.2002, 01:46     # 1
DJLOVE
::VIP::
 
Аватар для DJLOVE
 
Регистрация: 30.04.2002
Адрес: Israel
Пол: Male
Сообщения: 7 090

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Exclamation Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.

Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер ....
ХЕЛП ХЕЛП
__________________
Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил.
Опортюнист.
DJLOVE вне форума  
Старый 11.11.2004, 15:16     # 241
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 702

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
ntspider
объединил с подобной темой. смотри тут.
и еще здесь посмотри
http://www.imho.ws/showthread.php?t=44122
http://www.imho.ws/showthread.php?t=45835
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 12.11.2004, 02:47     # 242
aramis
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2002
Сообщения: 150

aramis Путь к славе только начался
у меня тоже есть проблема и я уже не знаю что делать. в любом браусере ( проверено на макстоне и лисице) сначала идёт всё нормально. серфишь по странице (любой) без проблем, потом если остаёшься на странице, но хочешь взять данные из другого подкаталога ( например был на страница.ру/юмор, а линк тебя посылает на страница.ру/юмор/анекдоты) , то получаешь ошибку "нет такой страницы". если же заново стартовать комп, то можно без проблем зайти на страница.ру/юмор/анекдоты. а иногда и просто перестаёт страницу находить. и так постепенно все страницы становятся недоступны. что может быть не так?

win xp sp1
outpost 2.5
dsl + wireless lan
maxthon, firefox 1.0
aramis вне форума  
Старый 12.11.2004, 11:26     # 243
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 019

Borland - Гад и сволочь
aramis
Копай в сторону outpost...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.11.2004, 13:31     # 244
aramis
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2002
Сообщения: 150

aramis Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
aramis
Копай в сторону оутпост...
я вот тоже думал, но куда копать?
aramis вне форума  
Старый 13.11.2004, 13:22     # 245
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 019

Borland - Гад и сволочь
aramis
Попробуй с выглюченным аутпостом.
Если проблема останется - значит дело не в нём.
Если исчезнет - смотри настройки аутпоста или меняй его на что-нить другое.
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 13.11.2004, 17:22     # 246
aramis
Junior Member
 
Регистрация: 31.10.2002
Сообщения: 150

aramis Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Borland
арамис
Попробуй с выглюченным аутпостом.
Если проблема останется - значит дело не в нём.
Если исчезнет - смотри настройки аутпоста или меняй его на что-нить другое.
как оказалось проблема была в днс модуле оутпоста. после его удаления всё нормально. спасибо
aramis вне форума  
Старый 14.11.2004, 16:05     # 247
pollux
Guest
 
Сообщения: n/a

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при наведении курсора на определённую область (допустим, картинку на каком-нибудь сайте) всплывающая подсказка "жила" несколько дольше?
А то я прочесть не успеваю

aramis
У 2.5.370 есть грабли со службами DNS. Посмотри логи. Меня Оутпост раз в полчаса стабильно оставлял без интернета, пока на 2.1 не откатился.
 
Старый 16.11.2004, 14:21     # 248
ВЕДУЩИЙ
Member
 
Аватар для ВЕДУЩИЙ
 
Регистрация: 13.09.2002
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 222

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Вопрос следующий - надо добавить в контекстное меню Internet Explorer команду на открытие ссылки в браузере Mozilla Firefox 1.0 (иногда, особенно на варезных сайтах, крайне необходимо). Не смог. Пробовал вручную править HKEY_CURRENT_USER\ SOFTWARE\ Microsoft\ Internet Explorer\ MenuExt, пробовал программы для изменения контекстного меню IE Paessler Site Inspector, Контекстное меню 1.0 - без толку. Видимо, что-то (знаний?) не хватает. А надо то одну строчку! (наверно). Или еще плугин? Кто подскажет?
ВЕДУЩИЙ вне форума  
Старый 17.11.2004, 01:35     # 249
BadboY
Newbie
 
Регистрация: 09.09.2003
Сообщения: 20

BadboY Нуль без палочки
Narod, pomogite ! S kakih to por v IE ne mogu pisatj po-russki ( 4to delatj i gde iskatj ? Vmesto russkogo vot takaja labuda vyskakivaet: DK20?@ (nazhymal "asdfgh") i t.d. Proboval perestavitj - ne pomoglo . HEEELP !
BadboY вне форума  
Старый 17.11.2004, 01:58     # 250
Premium
Junior Member
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщения: 181

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Цитата:
ВЕДУЩИЙ:
надо добавить в контекстное меню Internet Explorer команду на открытие ссылки в браузере Mozilla Firefox 1.0
Напиши в блокноте:
Цитата:
<script language="VBScript">
ie_URL=external.menuArguments.location.toString
firefox="C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
Set WshShell =CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.CurrentDirectory="C:\Program Files\Mozilla Firefox"
WshShell.Run chr(34)&firefox&chr(34)&chr(32)&ie_URL, 1, false
</script>
сохрани, как файл firefox.htm
положи его например в папку C:\Windows\Web
Открой в реестре ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt
Создай в ней раздел "Открыть в Firefox"
Значение по умолчанию установи C:\Windows\Web\firefox.htm
Пути естественно все свои ставь и раздел в реестре(он же пункт конт. меню) называй как хочешь.
Premium вне форума  
Старый 17.11.2004, 07:59     # 251
ВЕДУЩИЙ
Member
 
Аватар для ВЕДУЩИЙ
 
Регистрация: 13.09.2002
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 222

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
[QUOTE=Premium]
Спасибо, попробую...
ВЕДУЩИЙ вне форума  
Старый 22.11.2004, 11:15     # 252
Zhiberya
Member
 
Аватар для Zhiberya
 
Регистрация: 05.12.2003
Адрес: Краснодар
Пол: Male
Сообщения: 337

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Проблема в интернет експлорере при старте выдает ошибку смю аттач.
Не работают проги использующие его движок.


Сори проблема оказалась гораздо масштабней
http://imho.ws/showthread.php?p=6986...d=1#post698683
Изображения
Тип файла: gif error.GIF (15.9 Кбайт, 9 просмотров - Кто скачивал? )
__________________
Каждый день годен чтобы быть прожитым или стать последним.

Последний раз редактировалось Zhiberya; 22.11.2004 в 17:33.
Zhiberya вне форума  
Старый 22.11.2004, 17:41     # 253
kosovski
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2002
Сообщения: 113

kosovski Ушлепок
Как Запустить IE в командной строке с подстановкой прокси ?

Подскажите как в XP можно Запустить IE в командной строке с подстановкой прокси ? Если никак ,то подскажите какие-нить браузеры ,где это можно .
Авант ,НетКаптор ?
Как Запустить IE в командной строке с подстановкой прокси ?
Ну или какой командой можно менять прокси ?(как делать вручную
я знаю ,ну и спец проги тоже )
kosovski вне форума  
Старый 24.11.2004, 13:46     # 254
[smart]
Full Member
 
Аватар для [smart]
 
Регистрация: 15.10.2003
Адрес: [ crystalnet ]
Сообщения: 1 114

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
kosovski
Прокс подставляется прямо в урле.

Пример:
111.111.111.111:445 - прокс
yandex.ru - нужный урл

В результате пишем:
http://111.111.111.111:445/yandex.ru

Можно использовать последовательно множество проксей если надо.
Где искать прокси? Зайди на www.freeproxy.ru!
[smart] вне форума  
Старый 25.11.2004, 17:01     # 255
Partyzan
Junior Member
 
Регистрация: 06.01.2004
Адрес: Москва
Сообщения: 165

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Цитата:
Сообщение от [smart]
kosovski
Прокс подставляется прямо в урле.
... пишем:
http://111.111.111.111:445/yandex.ru
Мне кажется, так браузер будет подключаться к хосту 111.111.111.111 по порту 445 и искать файлик/папку yandex.ru. Или нет? По поиску я так ничего проливающего свет на этот вопрос не нашел.
Partyzan вне форума  
Старый 26.11.2004, 16:35     # 256
kosfr
Banned
 
Аватар для kosfr
 
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: Rehovot
Сообщения: 80

kosfr Отстойkosfr Отстойkosfr Отстой
kak ydalit C:\Program Files\Common Files\GMT\GMT.exe

kak ydalit C:\Program Files\Common Files\GMT\GMT.exe
kosfr вне форума  
Старый 26.11.2004, 16:52     # 257
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 702

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
слишком мало информации.
глянь тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=39220
возможно найдешь ответ
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 26.11.2004, 17:16     # 258
kosfr
Banned
 
Аватар для kosfr
 
Регистрация: 10.06.2002
Адрес: Rehovot
Сообщения: 80

kosfr Отстойkosfr Отстойkosfr Отстой
eto kakaya to levat proga kotoraya shlet info v internet. est antivirus & firewall. nikak ne mogy steret, ydalil s regedit ne vse ravno ne mogy
kosfr вне форума  
Старый 26.11.2004, 17:28     # 259
Plague
Administrator
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Московская Подводная Лодка
Пол: Male
Сообщения: 11 702

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
тогда вот тебе еще темы. изучай.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=45835
http://www.imho.ws/showthread.php?t=49145
http://www.imho.ws/showthread.php?t=44122
скорей всего, найдешь ответ.
и по моей предыдущей ссылке тож зайди. я там писал как такие вещи удаляют.
__________________
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 26.11.2004, 17:58     # 260
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 019

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
kosfr:
eto kakaya to levat proga kotoraya shlet info v internet. est antivirus & firewall. nikak ne mogy steret, ydalil s regedit ne vse ravno ne mogy
Это targeting-модуль от компании GATOR (_www.gator.com), собирающий информацию о посещённых Тобой сайтах, отсылающий её производителю и время от времени демонстрирующий Тебе "целевую" рекламу.
Обычно вставляется с "бесплатной" версией DivX Pro.
Удаляется только вместе с кодеком или софтинками типа AdAware (без него фильмы можно будет только смотреть, но не кодировать).
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.