imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.06.2002, 01:46     # 1
DJLOVE
::VIP::
 
Аватар для DJLOVE
 
Регистрация: 30.04.2002
Адрес: Israel
Пол: Male
Сообщения: 7 090

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Exclamation Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.

Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер ....
ХЕЛП ХЕЛП
__________________
Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил.
Опортюнист.
DJLOVE вне форума  
Старый 14.02.2004, 03:15     # 61
Judge
::VIP::
Снесённный ветром
 
Аватар для Judge
 
Регистрация: 24.01.2004
Адрес: Самоварная губерния
Пол: Male
Сообщения: 3 473

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Нее! Спасибо, но это я уже пробовал: на панельке появляется надпись "Адрес" и усё, а самой панельки нет. Похоже, проблема глубже, поскольку сейчас ставлю и удаляю кучу разных прогармм, чтобы найти наиболее подходящие для себя и, видно, что-то слетело вместе с удалением какой-то проги.
Judge вне форума  
Старый 14.02.2004, 12:46     # 62
watson
::VIP::
 
Аватар для watson
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Estonia
Сообщения: 1 791

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
преставь эксплорер тогда
__________________
Я вернулся
watson вне форума  
Старый 16.02.2004, 15:26     # 63
Judge
::VIP::
Снесённный ветром
 
Аватар для Judge
 
Регистрация: 24.01.2004
Адрес: Самоварная губерния
Пол: Male
Сообщения: 3 473

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
watson
Цитата:
Первоначальное сообщение от watson
преставь эксплорер тогда
Спасибо, но я не умею переставлять компоненты винды, поскольку они не отображены в "Установке/Удалении программ". Может поскажешь, как это сделать? Заранее благодарен!

palundra
Цитата:
Первоначальное сообщение от palundra
myie2!!!!!! very cool
Спасибо, я уже поставил Avant Browser, но мне хотелось бы разобраться и со своей родной проблемой.

Последний раз редактировалось Judge; 16.02.2004 в 15:31.
Judge вне форума  
Старый 21.02.2004, 01:52     # 64
Cat45
Newbie
 
Регистрация: 12.11.2002
Адрес: Ukraina
Пол: Male
Сообщения: 49

Cat45 Путь к славе только начался
Internet Explorer - нет контексного меню

После установки системы Windows XP SP1 в Internet Explorer пропало контексное меню, нельзя копировать ссылки. Кто-нибудь знает как решить проблему не переустанавливая Windows. Я не стал бы спрашивать просто у меня это не первый раз.

Последний раз редактировалось Cat45; 21.02.2004 в 02:05.
Cat45 вне форума  
Старый 21.02.2004, 01:55     # 65
watson
::VIP::
 
Аватар для watson
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Estonia
Сообщения: 1 791

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
переустанови отдельно эксплорер
__________________
Я вернулся
watson вне форума  
Старый 21.02.2004, 01:58     # 66
Dead Man
Administrator
 
Аватар для Dead Man
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: R.I.P
Сообщения: 4 425

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Пробовал с другого CD инсталировать? Может CD левый, или софт какой то входит в конфликт.
Проверь event.
__________________
Когда я поднимался по лестнице,
я встретил человека которого там не было,
его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Dead Man вне форума  
Старый 21.02.2004, 02:03     # 67
Cat45
Newbie
 
Регистрация: 12.11.2002
Адрес: Ukraina
Пол: Male
Сообщения: 49

Cat45 Путь к славе только начался
CD менял не помогает, я часто меняю и такое бывает правда редко. Internet Explorer переустанавливал через установка компонентов Windows - не помогает.
Cat45 вне форума  
Старый 21.02.2004, 02:06     # 68
Dead Man
Administrator
 
Аватар для Dead Man
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: R.I.P
Сообщения: 4 425

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Старт - выполнить - "%SystemRoot%\system32\eventvwr.msc /s" без кавычек - ОК. Что там ?

Ответы ТУТ
__________________
Когда я поднимался по лестнице,
я встретил человека которого там не было,
его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Dead Man вне форума  
Старый 21.02.2004, 02:43     # 69
Cat45
Newbie
 
Регистрация: 12.11.2002
Адрес: Ukraina
Пол: Male
Сообщения: 49

Cat45 Путь к славе только начался
Спасибо Dead Man. Но для меня это слишком сложно. Проблема решалась у меня, когда я установил просто Windows XP и было тоже самое, и проблема решилась после установки SP1. А теперь SP1 уже установлен. Повторно установить SP1 не получаеться. А можно ли переустановит только SP1 поверх. Что надо удалить или изменить в Windows XP SP1, чтобы можно было установить SP1 повторно. Заранее спасибо.
Cat45 вне форума  
Старый 21.02.2004, 02:47     # 70
Dead Man
Administrator
 
Аватар для Dead Man
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: R.I.P
Сообщения: 4 425

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Там нет ничего сложного, находиш номер ошибки + source и делаеш поиск, находиш ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ.

А по SP1 писалось уже много, делай поиск по форуму.
__________________
Когда я поднимался по лестнице,
я встретил человека которого там не было,
его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Dead Man вне форума  
Старый 21.02.2004, 06:03     # 71
MbIkola
Newbie
 
Аватар для MbIkola
 
Регистрация: 21.11.2002
Адрес: Столица Москвы
Сообщения: 31

MbIkola Мелкий засранец
У моего друга было тоже самое. Только в 2000-х. Лечилось патчем от мелкомякого.
Windows2000-KB823980-x86-RUS.exe и Windows2000-KB824146-x86-RUS.exe вот названия патчей для 2000-го. Поищи для Хрюши типа таких же. Это обновления системы безопасности от переполнения буфера. Точнее сказать не могу. Сорри.
MbIkola вне форума  
Старый 22.02.2004, 13:10     # 72
Cat45
Newbie
 
Регистрация: 12.11.2002
Адрес: Ukraina
Пол: Male
Сообщения: 49

Cat45 Путь к славе только начался
Спасибо, патч нашёл попробую.Результат сообщю позже.Может ещё кому понадобится.
Cat45 вне форума  
Старый 24.02.2004, 14:59     # 73
Cat45
Newbie
 
Регистрация: 12.11.2002
Адрес: Ukraina
Пол: Male
Сообщения: 49

Cat45 Путь к славе только начался
Ничего не помогло. Не переустановка IE, ни патч, ни установка MyIE2. Контексное мерю так и не появилось и когда нажимаешь на ссылку в инете, то программа не загружается при помощи IE.
Cat45 вне форума  
Старый 24.02.2004, 15:26     # 74
Dead Man
Administrator
 
Аватар для Dead Man
 
Регистрация: 03.06.2002
Адрес: R.I.P
Сообщения: 4 425

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Cat45
Так может всё-таки в event заглянеш?
__________________
Когда я поднимался по лестнице,
я встретил человека которого там не было,
его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл...
Dead Man вне форума  
Старый 10.03.2004, 06:25     # 75
Postman
Newbie
 
Регистрация: 13.01.2003
Адрес: Ukraine,
Сообщения: 12

Postman Путь к славе только начался
Привет всем...
С этой программой MS internet Explorer возникла проблема.
Суть: После подключения он категорически отказываеться открывать окна. При чем выдает сообщение: "Не удаеться открыть окно поиска". Видно, что он перебирает адреса (типа пытаясь найти требуемую страницу), но не удаеться...
!: Убираем прокси - все работает прекрасно! Ух, шайтан.... (ставим прокси - ничего не работает)
!!: Ставим оперу - опера работает! Ух, шайтан...
Если кто знает, что это - напишите, плиз. Если кто знает как это решить - буду благодарен...

P.S. Если у кого возникали такие проблемы - тоже черканите пару строчек...
Заранее спасибо!

P.P.S. Только заметил... В опере по умолчанию не были включены прокси... Включил - и опера перестала видеть интернет...
Тогда в чем проблема?...

Последний раз редактировалось Postman; 10.03.2004 в 07:07.
Postman вне форума  
Старый 10.03.2004, 15:14     # 76
ICЕ LiM
Guest
 
Сообщения: n/a

Judge
У тебя скорее всего другая панель налезла на адресную строку, просто передвинь другую панель правее

Добавлено через 2 минуты:
Postman
LoL. Дык может не нужны эти шайтанские нерабочие прокси?
 
Старый 13.03.2004, 05:37     # 77
Postman
Newbie
 
Регистрация: 13.01.2003
Адрес: Ukraine,
Сообщения: 12

Postman Путь к славе только начался
ICЕ LiM
Дело в том, что эти "шайтанские" прокси - это прокси моего провайдера. Так что с ними по идее должно быть все в порядке.
Эта загадка решилась сама собой. Спустя пару дней мой explorer снова стал видеть прокси. Я ничего не делал... Что это было? А, бог его знает... Может непорядки у провайдера, может еще что...
В общем все работает.
Postman вне форума  
Старый 08.04.2004, 15:34     # 78
Gike
сошел
 
Регистрация: 03.06.2002
Сообщения: 663

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
IE 6.0 трабла с homepage

в IE 6.0 трабла с homepage
в настройках не прописан homepage
при запуске загружает about:blank с какойто "порнухой"
на устаноку какого-нибудь homepage-а ему глубоко плевать
после перезапуска IE снова то же самое...



с помощью какой-нибудь утилиты или антивиря наверняка можно вылечить, но хотелось бы "руками" починить
Gike вне форума  
Старый 08.04.2004, 15:52     # 79
K0riN
Member
 
Аватар для K0riN
 
Регистрация: 03.10.2002
Адрес: Украина, Донецк
Сообщения: 368

K0riN Известность не заставит себя ждать
прошерсти реестр на наличие адреса этой понухи и обнули найденые ключи. Если не поможет - приюзай прогу IEDoctor или CWSchredder
__________________
- Интересно начинать жизнь с нуля. Седьмого после единицы.
K0riN вне форума  
Старый 08.04.2004, 15:55     # 80
Gike
сошел
 
Регистрация: 03.06.2002
Сообщения: 663

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
K0riN
так нет у нее адреса...
about:blank
Gike вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.