imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 24.11.2001, 12:48     # 1
leong
Guest
 
Сообщения: n/a

заметки про VMWare

привет all !!!скачал , поставил - ну думаю раз такая классная
(по отзывам :-) штука -бум пробовать,начал ставить нт 4:
поднял с системной от 98 дискеты перехожу на сд авторан -
0 внимания, иду вручную i386\winnt /b - не хочет читать сд
иду обратно в хр - сд читается отл, снова vmware делаю dir
есть все читается! ладно нт4 не вышло, попробуем 98 - сдесь
слава богу сд ботабленый- и пошло установление- нет даже
не пошло а ПОПОЛЗЛО (пк у меня не самый слабый - пень 3 +
512 памяти ) это мучение длилось часа 3, причем делать что-либо другое не придставляется - проц загружен на 97 % (!!!!!)
под конец оно выдало несколько ошибок -после ресета поднялось наконец. matrox pci оно не узнало даже вручную (!)
пришлось ограничиться 16 цветами, 3com NIC оно определило
как amd (???????????) сначала с восклицанием , потом без....
короче тормозит эта штука по страшному, стоит типа 98 в окне медленная до ужаса, то что вне окна тоже не может фунциклировать поскоку весь cpu забрали (97%) ??????????

xто вам сказать all ? то что не все-то что пишут правда? что к
всяким телячим восторгам кулхацкеров надо относиться ОЧЕНЬ
осторожно? что тот кто юзает 98 не может давать рекомендаций остальным ? что 90 % из рекомендованных ими
классных прог - это полый отстой ? так об этом я уже писал где-то....
 
Старый 03.03.2010, 23:44     # 261
Mephisto
Newbie
 
Регистрация: 04.09.2003
Адрес: Москва
Сообщения: 21

Mephisto Путь к славе только начался
у меня вопрос: а каким продуктом от VMware можно перенести обратно на физическую машину образ, сделанный через VMware vCenter Converter ?
Mephisto вне форума  
Старый 13.05.2010, 06:12     # 262
Валерьян
Full Member
 
Аватар для Валерьян
 
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Якутия (Саха)
Сообщения: 581

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Подскажите как можно отстроенную виртуальную машину установить на этот же комп второй операционкой - создание физической системы из виртуальной машины? Может можно както установочный дистр создать?

Последний раз редактировалось Валерьян; 13.05.2010 в 06:51.
Валерьян вне форума  
Старый 16.05.2010, 05:20     # 263
serg_best
Junior Member
 
Регистрация: 19.05.2004
Сообщения: 54

serg_best презирают в этих краях
можно это акронисом с модулем universal restore сделать
serg_best вне форума  
Старый 16.05.2010, 09:09     # 264
Валерьян
Full Member
 
Аватар для Валерьян
 
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Якутия (Саха)
Сообщения: 581

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
serg_best, а можно подробней что да как? Мне крайне нужно перенести виртуальную Ubuntu на отдельный физический диск. Яб конечно мог бы заново всё установить, но в виртуалке на кругленькую сумму обновлений с репозитория накаченно.
Валерьян вне форума  
Старый 05.09.2010, 09:54     # 265
Pukalo2
Advanced Member
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщения: 465

Pukalo2 Известность не заставит себя ждатьPukalo2 Известность не заставит себя ждать
У меня проявился неожиданный эффект, и как раз то, что никак не нужно.
Основная система- Widows 7 Ultimate, на ней установлена ESET Nod Internet Security 4.
На VMware установлена Widows 7 Starter и Avast Internet Security.
Мне нужно было на VMware открыть страницы, которые блокирует ESET Nod Internet Security на основной системе, и я думал, что ESET не доберётся до VMware.
Ещё как добрался и блокирует эти страницы также, как и на основной системе.
Как сделалать так, чтобы ESET не видел систему, установленную на VMware?
Pukalo2 вне форума  
Старый 29.12.2010, 20:58     # 266
vityaz_ru
Junior Member
 
Аватар для vityaz_ru
 
Регистрация: 16.04.2003
Сообщения: 113

vityaz_ru Нуль без палочки
Проблема при установке VMware устанавливается а после неё идет установка tools и выдает ошибку и установка прекращается выдает вот это
__________________
Кто лает на слона, тот доказывает, что он Моська
vityaz_ru вне форума  
Старый 29.12.2010, 23:31     # 267
Sergeln
Junior Member
 
Аватар для Sergeln
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: BY
Пол: Male
Сообщения: 81

Sergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царствеSergeln Луч света в тёмном царстве
Может поможет изменить в переменных среды пользователя путь для TEMP на более короткий, например, C:\TEMP или D:\TEMP.

UPD. Менял на виртуальной машине?

Последний раз редактировалось Sergeln; 29.12.2010 в 23:46.
Sergeln вне форума  
Старый 29.12.2010, 23:36     # 268
vityaz_ru
Junior Member
 
Аватар для vityaz_ru
 
Регистрация: 16.04.2003
Сообщения: 113

vityaz_ru Нуль без палочки
Менял ни чего не меняется та же ошибка идет
__________________
Кто лает на слона, тот доказывает, что он Моська
vityaz_ru вне форума  
Старый 07.03.2011, 10:18     # 269
Валерьян
Full Member
 
Аватар для Валерьян
 
Регистрация: 28.12.2002
Адрес: Якутия (Саха)
Сообщения: 581

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
Может кто сталкивался с проблемой подключения флешки к виртуальной машине.
USB устройства в конфигурации присутствует. После запуска вирт машины подключаю флешку к хостовой машине, появляется в конфигурации. В Vmvare подключаю usb, на хостовой машине она проподает, а в виртуальной не появляется. В журнале собщений выскакивает запись - The VMware USB Arbitrator returned error code 4.
Подскажите как быть. Крайне необходимо подключить флешку к виртуальной Mac OS X
Валерьян вне форума  
Старый 07.03.2011, 12:31     # 270
FantomIL
NetMOD
 
Аватар для FantomIL
 
Регистрация: 19.05.2003
Адрес: МосПодЛод - НачВод-АккОт
Сообщения: 2 376

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Валерьян, попробуйте проапгрейдить VMware. Они утверждают, что в новой версии данная проблема решена.
__________________
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу это тоже чья-то точка зрения...
---------
Репутация – это то, без чего могут жить люди с характером
FantomIL вне форума  
Старый 30.12.2011, 23:38     # 271
alexseystu
Junior Member
 
Аватар для alexseystu
 
Регистрация: 21.05.2008
Пол: Male
Сообщения: 54

alexseystu Известность не заставит себя ждать
Как побороть проблему при установке VMTool в самой виртуальной машине на Win 2000 в конце установки завершается процесс и пропадает? Необходимо из восстановленный виртуальной машины сделать так, что экран машины был большим, а не маленьким при восстановлении... Имеется ли другая возможность восстановления на весь экран восстановленной виртуальной машины из серверного бекапа win 2000, 2003?
Version в VMware Workstation 7.0 пишет: ESX 3.5 virtual mashine
__________________
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы на завтра.
Имхо хороший сайт,как не крути.

Последний раз редактировалось alexseystu; 04.01.2012 в 23:36.
alexseystu вне форума  
Старый 28.08.2015, 21:35     # 272
Barnum
Member
 
Регистрация: 25.01.2015
Адрес: Київ
Пол: Male
Сообщения: 200

Barnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum СэнсэйBarnum Сэнсэй
Чего-то напрочь отрубает IPTV при установленной VMware Workstation 10-12. Даже если закрыть все процессы VMware. С файрволом не связано. Если удалить программу - IPTV опять работает. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Barnum на форуме  
Старый 21.11.2019, 14:57     # 273
Surayu
Junior Member
 
Аватар для Surayu
 
Регистрация: 01.05.2005
Сообщения: 55

Surayu Известность не заставит себя ждать
Клонирование виртуальных машин

А вот есть такое VMWare и есть в ней функция клонировать. И вот какие есть подводные камни при использовании? Клонируется сервер на windows 2012. Что может отвалиться? Что точно отвалится? К чему быть готовым вообще
__________________
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости © Ad
Surayu вне форума  
Старый 21.11.2019, 16:20     # 274
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 617

Borland - Гад и сволочь
Подводные камни ровно те же, что и при клонировании "физических" серверов. Если машинки в одной сетке - будет конфликт IP/MAC/имён.
Если они ещё и в домене - "сойдёт с ума" контроллер домена.
Больше ничего в голову не приходит...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 21.11.2019, 16:22     # 275
Surayu
Junior Member
 
Аватар для Surayu
 
Регистрация: 01.05.2005
Сообщения: 55

Surayu Известность не заставит себя ждать
старые сервера гасятся и клонируются. После чего запускаются
__________________
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости © Ad
Surayu вне форума  
Старый 21.11.2019, 18:31     # 276
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 617

Borland - Гад и сволочь
Surayu, главное - чтобы "старые" не были в сети одновременно со своими клонами. Остальное непринципиально.
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.