imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 29.08.2003, 18:04     # 1
=SINTEZ=
Junior Member
 
Аватар для =SINTEZ=
 
Регистрация: 01.01.2003
Адрес: murmansk city
Сообщения: 89

=SINTEZ= Нимб уже пробивается=SINTEZ= Нимб уже пробивается
Подключение 2 компов к сети без хаба

Как надо обжать провода для подключения 2 компов к сети без хаба. И где у разъемов RJ-45 перый конец

========================================================
См. также Доступ к папкам компьютера по сети (sharing) в Windows
========================================================
__________________
S.K.G.
=SINTEZ= вне форума  
Старый 15.09.2012, 22:22     # 181
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 785

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от doro Посмотреть сообщение
А какой это софт?
Внимательно читаем пост.
1 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.estrongs.android.pop&hl=ru
2 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funkyfresh.samba&hl=ru
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 15.09.2012, 22:49     # 182
SlavikK
Member
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Россия
Пол: Male
Сообщения: 293

SlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK СэнсэйSlavikK Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Замечание по поводу Samba Filesharing по этой ссылке: без root`а не работает
SlavikK вне форума  
Старый 30.04.2014, 14:16     # 183
PatronDragon
Newbie
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщения: 2

PatronDragon Нуль без палочки
У меня следующая ситуация:Ведущий компьютер с Windows7, а ведомый с ХРюшей У меня всё раньше работало исправно, но я слишком давно не включал ХРюшу и ярлык запуска Интернета куда то из неё исчез и счас в Сетевом Окружении один ярлык на Локалку только и как я не пробовал восстановить ярлык выхода из ХРюши в Интернет никак не могу это сделать! Кстати ХРюша при нажатии показать компьютеры рабочей группы видит только себя хотя ярлык в трее локалки висит правда там 0 отправленных пакетов! Что посоветуете?
P.S.Диагностика сетей Windows выявила проблемму:"Не запущена служба PNRP (PNRPsync) или служба диспетчера удостоверений сетевых участников (p2pimsvc)" Но она не исправила эту проблемму! Что делать?
Эту ошибку я устранил. но далее обнаружились ещё 2:
1)Протокол IP версии 6 (IPv6) отключён-Не исправлено
2)Этот компьютер подключён к нескольким сетям-Не исправлено
Я пробовал всё выполнять что требовала отладка, но проблеммы не исчезли! Кстати локалка тоже пропала пишет нет соединения
Что делать?

Последний раз редактировалось PatronDragon; 30.04.2014 в 22:55.
PatronDragon вне форума  
Старый 14.05.2014, 17:55     # 184
Brainiacs
Member
 
Регистрация: 28.02.2004
Адрес: Москва
Пол: Male
Сообщения: 352

Brainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs СэнсэйBrainiacs Сэнсэй
2 PatronDragon

Для начала:

1. Как подключены компьютеры между собой?
2. ipconfig /all с 7 и xp
3. Какая задача? (что нужно сделать, например, раздать Интернет с win7 на XP)

With Best Regards
Brainiacs
__________________
Лучше не знать вкуса сахара, чтобы потом не мучатся от недостатка сладкого!
Brainiacs вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:56     # 185
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005
 
Аватар для Nicodim
 
Регистрация: 27.09.2004
Адрес: www
Сообщения: 1 477

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
настроена сеть между двумя ПК на обоих Windows XP, соединены между собой кабелем, без свитча. расшарил на обоих диск Д. Пробую заходить с одного на другой - всё работает нормально. открываю документы, сохраняю. Создаю новый, открываю - всё ок. Но если открыть документ ворд и поработать с ним полчаса - потом не сохраняется, система виснет и пишет что невозможно сохранить документ. в чём может быть проблема? существует ли какой-то тайм-аут?
__________________
Ничто не бывает дешевле и так ценно, как своевременное слово "спасибо"
Nicodim вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:52     # 186
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 12 785

Borland - Гад и сволочь
Какой-то тайм-аут, безусловно, существует. Но, насколько я понимаю, он здесь ни при чём...
При отвале по таймауту подключение сетевого диска восстанавливается автоматически при обращении к нему любой программы (при том условии, что не превышено максимальное количество SMB-подключений к серверу; если за "сервер" выступает XP оно равно 10). И к тому же - если на диске открыт файл, то по таймауту он отвалиться не может.

Аналогичную проблему наблюдаю у себя на работе, причём даже в пределах локального диска (XP Pro + Office 2007 Pro, со всеми обновлениями). Локализовать причину не удалось...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  

Теги (метки)
ethernet, lan, localnet, tcp-ip, локальная сеть

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.