imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 25.10.2005, 19:58     # 21
Bouton
Guest
 
Сообщения: n/a

Скажите, люди добрые, ПОЖАЛУЙСТА, а почему у меня в Mozille все буквы "Я" в меню(меню сайта, не Мозиллы) кривые и не отображаются часы(явский скрипт) !Меню-тоже Javascript!
 
Старый 24.02.2006, 15:13     # 22
Die_Slogan
Newbie
 
Регистрация: 02.02.2004
Сообщения: 34

Die_Slogan Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от EvroStandart
Apache/1.3.27 (Win32) PHP/4.3.0. Всё это в пакете Денвер установленном на WIN XP prof SP1
А как насчет участка кода? А-то я в жизни такой баг не наблюдал.
__________________
Наше вам с кисточкой...
Die_Slogan вне форума  
Старый 26.02.2006, 12:53     # 23
EvroStandart
Full Member
 
Аватар для EvroStandart
 
Регистрация: 20.01.2004
Адрес: Таллинн
Пол: Male
Сообщения: 623

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Die_Slogan:
А как насчет участка кода? А-то я в жизни такой баг не наблюдал.
код был самый обычный. Пробовал типа такого: $x = 5; $x--;
И это не работало.
EvroStandart вне форума  
Старый 26.02.2006, 12:59     # 24
Juncle
Newbie
 
Регистрация: 03.06.2003
Сообщения: 9

Juncle Нуль без палочки
Цитата:
EvroStandart:
код был самый обычный. Пробовал типа такого: $x = 5; $x--;
Что значит в бесконечный цикл?
Какое было условие выхода из цикла?
И этот код:
$x = 5; $x--;
был внутри цикла?
Juncle вне форума  
Старый 01.03.2006, 12:24     # 25
EvroStandart
Full Member
 
Аватар для EvroStandart
 
Регистрация: 20.01.2004
Адрес: Таллинн
Пол: Male
Сообщения: 623

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я сейчас уже точно не помню какой код там был. Помню что выводил что-то на экран.
Может быть $x-- было в цикле, может я писал echo $x--;
В результате апач выводил в броузер бесконечное повторение моей строчки.

Всё это было давно и неправда.
EvroStandart вне форума  
Старый 18.03.2006, 00:55     # 26
uerter
Member
 
Аватар для uerter
 
Регистрация: 07.01.2004
Сообщения: 273

uerter Молодецuerter Молодецuerter Молодец
Люди, извините если я не в тему! но у меня есть проблема с Perl овским скриптом, тоесть движком от чата, значит я хочу его запустить нажимаю на ссылку чтоб запустить его а там выдает мне ошибку такого содержание:
Prototype mismatch: sub main::ctime: none vs (;$) at /usr/local/lib/perl5/5.8.7/Exporter.pm line 65.
at ./daemon.pl line 55
что мне надо делать?
Это в Voodo chat! просто незнаю я в перл не шарю вот прошу у вас помощи...! За ранее благодарен!
__________________
Жизнь движняк
uerter вне форума  
Старый 22.03.2006, 21:06     # 27
он_Кофе
Guest
 
Сообщения: n/a

Iframe и Opera

такой пример есть две ячейки
<tr>
<td></td>
<td></td>
</tr>

в первой название меню, во второй подменю,
....
<script language="JavaScript">
function showdiv(id, num) {
document.getElementById(id).style.display = num ? "block" : "none";
}
</script>
....
<tr>
<td onMouseOver="showdiv('1', 1)" onMouseOut="showdiv('1', 0)">название меню</td>
<td>
<div id="1"><iframe src=""></iframe></div>
</td>
</tr>

Задача в том чтобы при наведении курсора на первый пункт меню, слева появлялось подменю... Везде работает, но опера не хочет работать: подвожу курсор, подменю появляется, но как только я хочу навести на него мышкой, оно сразу исчезает, хотя во всех других броузерах все нормально... Если убрать <iframe> то и в Opera все нормально работает, но без <iframe> нельзя, так как когда рядом с меню появляются элементы форм, или flash-анимация, то они накладываются на появляющийся слой - пробовал z-index не спасает... спасает только <iframe>... Как быть с Opera?
 
Старый 23.03.2006, 10:51     # 28
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)
 
Регистрация: 29.03.2003
Адрес: Saint-Petersburg, Russia
Пол: Male
Сообщения: 2 734

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
он_Кофе ну если говорить о БАГе, то похоже на то в данном случае, только сформулировал бы я это так: При срабатывании события onMouseOver на объекте, если в обработчике этого события меняется этот объект (в данном случае размеры), то Опера (проверил на 8.53) почему-то, не смотря на то что указатель мыши остается над ним, генерирует для него событие сразу onMouseOut.

Ну а что касаемо Вашей проблемы, то лечится она элементарно несколькими способами, суть которых одна - не изменяйте объект, на котором срабатывают эти события в обработчиках, ну и как варианты навскидку (проверил):
1) div сделать не в этой таблице, а обсалютно позиционируемым
2) Сделать не див скрытый, а отдельную табличку скрывать рядом.
__________________
Я делаю Линукс! Присоединяйтесь к свободным людям!

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  
Старый 24.03.2006, 14:14     # 29
он_Кофе
Guest
 
Сообщения: n/a

Hubbitus,
Абсолютное позиционирование в моем случае не пожходит, так как время от времени на самом верху у меня появляется баннер... тогда придется под каждый банер менять абсолютное позиционирование...

попробовал убрать div и скрывать табличку рядом... что-то не работает...

проблема-то в том что Opera скрывает не div когда на него переходишь.... Я пробовал сделать div более широким и туда помещал справа IFRAME так вот когда курсор наводишь на пункт меню, появляется скрытый div - подменю... по мену перемещаешься.. все нормально... но как только курсор попадает на то что загружено в IFRAME то Opera сразу скрывает div (который содержит этот самый IFRAME) , но такая проблема только в Operaююю Как быть?

Последний раз редактировалось он_Кофе; 24.03.2006 в 14:19.
 
Старый 01.11.2006, 23:22     # 30
Necromancer
::VIP::
Черный маг
 
Аватар для Necromancer
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Старая башня
Пол: Male
Сообщения: 890

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
Нашел прикольный скрипт:
Непослушные картинки

Значит открыв любую страницу, желательно где мало картинок, в окне адреса напишим:
Код:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0);
__________________
Маг Уха Песчаного Штиля.
Necromancer вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.