imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.06.2002, 00:46     # 1
DJLOVE
::VIP::
 
Аватар для DJLOVE
 
Регистрация: 30.04.2002
Адрес: Israel
Пол: Male
Сообщения: 7 090

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Exclamation Проблемы с Internet Explorer: стартовая страница, тулбары, popup.

Работает только в одном окне,то есть когда ссылка открывает новый браузер нету ничего ни адресса нифига
еще на active-x ругаеться,флэши перестали запускаться хотя стоит флэш плеер ....
ХЕЛП ХЕЛП
__________________
Дорогие оптимист, пессимист и реалист. Пока вы спорили о стакане с водой. Я его выпил.
Опортюнист.
DJLOVE вне форума  
Старый 23.07.2004, 16:51     # 201
Bella
Newbie
 
Аватар для Bella
 
Регистрация: 12.07.2002
Сообщения: 30

Bella Путь к славе только начался

Подцепил такую же гадость - в IE при старте лезет на какой-то буржуйский сайт,ставил с пустой , с любой - при старте первого браузера всё равно грузится с этой страницы (_http://www.searchhh.com)

Касперский нашёл опасный сценарий C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe при старте этой ненавистной страницы(заблокировал - Ай молодец! ) и тут же вирус Exploit.HTML.Mht в темпораре интернет, который тут же прибил - Вот радость то ! -подумал я - ДА не тут то было !

CWShredder нашел 2 виря - CWS.Bootconf и CWS.Googlems - мочканул,
после них всё поправил... всё работает ОККЕЙ! ...

НО ! после перезагрузки всё повторяется по новой

Сделал унинстал IE . но XP его обратно не спросясь положила и после запуска IE эта фигня повторяется...
... формат и переустановка, конечно, поможет , но если опять цепану эту дрянь. то так и переставлять XPень со всеми приложениями ?!

Реестр лопатил-перелопатил - нет там ничего !... Касперский ,кстати, только после обновления 23 июля нашёл вирь...

ПОМОЖИТЕ ! Да прибудет с нами мировой разум!
ЗЫ: тулу RegTickPro - запускаешь, - IEoptions - General tab сбрось галку "disable Home Page Buttons" - фиг там IE грузится с пустой, через пару секунд опять на этот поисковик буржуйский перепрыгивает и ...
__________________
Тяжело спорить с самим собой: любая победа - она же и поражение ...

Последний раз редактировалось Bella; 23.07.2004 в 16:57.
Bella вне форума  
Старый 24.07.2004, 05:03     # 202
Dos
Guest
 
Сообщения: n/a

ploho kopal reestr, uveren 4to problema tam
 
Старый 27.07.2004, 02:30     # 203
PL_666_
Junior Member
 
Аватар для PL_666_
 
Регистрация: 28.02.2003
Сообщения: 103

PL_666_ Путь к славе только начался
Angry IE. Пропадает нижний toolbar.

В IE (MyIE2) нижний toolbar (там, где показывают ход выполнения закачки страницы в %, прямые ссылки и тд.) куда-то, время от времени пропадает.
?Что за глюк?
И есть ли опция такая для\про этот тулбар???
__________________
Не стремайся, браток...
PL_666_ вне форума  
Старый 27.07.2004, 02:50     # 204
Truten
Newbie
 
Аватар для Truten
 
Регистрация: 15.07.2004
Адрес: Белоруссия, Минск
Сообщения: 7

Truten Нуль без палочки
Доброго времени суток! Я у вас первый раз, так что если что не так - не обессудьте. Проблема у меня вот в чем: при загрузке IE 6.0 вместо стартовой страницы загружается какая-то microsoft, причем изменение свойств IE и редактирование реестра не помогает. При этом при подключении к инету и запуске какой-либо страницы браузер (пробобовал IE, Opera 7,53- все одинаково) думает где-то минуту, и только затем загружает страницу. Kav, Drweb, AddAware, TrojanRemover ничего не находят. Утилита Касперского CrLav пишет след.: C:\Windows\system32\
kernell32.dll (Local Library) function interceptet.
Если не трудно подскажите как с этим бороться. Спасибо.
Truten вне форума  
Старый 27.07.2004, 07:35     # 205
AudioBeast
Member
 
Аватар для AudioBeast
 
Регистрация: 19.08.2003
Адрес: В интернете
Пол: Male
Сообщения: 358

AudioBeast Путь к славе только начался
Это не глюк. Сверху смотри, если версия английская то это "View>Status bar", если русская то "Вид>Строка состояния". В MyIE2(кстати у неё сейчас другое название), должна стоять галочка.
__________________
The only true wisdom is in knowing you know nothing.
-- Socrates
AudioBeast вне форума  
Старый 27.07.2004, 07:57     # 206
PL_666_
Junior Member
 
Аватар для PL_666_
 
Регистрация: 28.02.2003
Сообщения: 103

PL_666_ Путь к славе только начался
2 a2)Exodus
Спасибо! Я просто незнал как она называется =(
А из-за чего она может пропадать?
__________________
Не стремайся, браток...
PL_666_ вне форума  
Старый 27.07.2004, 09:25     # 207
Bella
Newbie
 
Аватар для Bella
 
Регистрация: 12.07.2002
Сообщения: 30

Bella Путь к славе только начался
Кажется я нашёл как лечить свою головную боль - вот , может кому пригодиться _http://www.spywareinfo.com/~merijn/cwschronicles.html
- это про CoolWebSearch вирусы и как с ними бороться.
(В CWShredder (CoolWebSearch Trojan remover) адресок был...)

Отчет:
C:\WINDOWS\system32\lssas.exe;является троянской программой Trojan.Win32.StartPage.lp;27.07.2004 12:35:52 - откопал касперским 5.0 с последним обновлением и удалил из RUN в реестре и, кажется, я его победил

.. а вот в чём хитрость была: в реестре в RUN -е, то бишь в загрузке стояла lssas.exe зараженная , при загрузке компа эта дрянь прописывала в реестре чё хотела, а потом запускался системный файл с таким же именем, который имеет защиту, больший приоритет или ещё чего, затирает в памяти заражённый и вуаля...я как идиот чищу реестр, CWShredder-ром удаляю вирусы,спокойно работаю, а после перезагрузки - ВОТ ТЕ НА ! Опять двадцать пять ! Хорошо Каспер обнаружил, теперь всё ОК!

ЗЫ: о Касперском, он у меня после обновления ещё кучу вирусов надыбал. все в архивах , которые уже годами лежали - это все кряканые EXE-шники были, я их по-удалял на всякий случай, но кажется мне всё-таки тут Касперский ошибается и за правду выдает то что кажется... или он теперь крякнутые вещи будет чистить на наших компах ?

Спасибо за внимание.
__________________
Тяжело спорить с самим собой: любая победа - она же и поражение ...

Последний раз редактировалось Bella; 27.07.2004 в 17:51.
Bella вне форума  
Старый 27.07.2004, 10:50     # 208
Zesar2000
Junior Member
 
Регистрация: 12.08.2003
Адрес: Moscow
Сообщения: 67

Zesar2000 Путь к славе только начался
Проверь свой комп на вирусы и обнови (переставь) Internet Explorer
Zesar2000 вне форума  
Старый 29.07.2004, 20:11     # 209
LN berf
Member
 
Аватар для LN berf
 
Регистрация: 05.08.2003
Сообщения: 290

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Сегодня подхватил мерзость под названием bestsearchs.com. Были приняты все меры. Ручная вычистка regeditа с последующим сканированием Ad-Aware последнего апдейта. НО сволочь осталась причем в весьма специфическом виде. Страничка эта www.bestsearchs.com. Появляется если набран адрес которого не существует. Сначала появляется The Page Cannot Be Displayed причем над надписью какая то гадость в виде e) . Потом идет редирект на bestsearchs. Пробовал переставлять IE не помогло. Подскажите че делать плз. Спасибо.

Все. Сам справился
__________________
Кончив одно дело, начинай другое.

Последний раз редактировалось LN berf; 29.07.2004 в 20:54.
LN berf вне форума  
Старый 04.08.2004, 23:41     # 210
1drey
Junior Member
 
Аватар для 1drey
 
Регистрация: 04.02.2004
Сообщения: 137

1drey Путь к славе только начался
не знаю - проблема ли это IE...

Как сделать, чтобы по дефолту выскакивал maxthon, a не IE - в тех случаях, когда эксплорер вызывается из-под программ, заточенных именно на IE? Например, из-под Hello - паблишера фотографий для www.blogger.com (кстати, рекомендую - забавная штука)

Последний раз редактировалось 1drey; 04.08.2004 в 23:48.
1drey вне форума  
Старый 05.08.2004, 09:59     # 211
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009
 
Аватар для Borland
 
Регистрация: 14.08.2002
Адрес: Московская ПЛ, ракетный отсек
Пол: Male
Сообщения: 13 255

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
1drey:
не знаю - проблема ли это IE...
Нет, это не проблема IE, покопайся в настройках прог, которые его вызывают...
__________________
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила!
Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.08.2004, 11:00     # 212
Zesar2000
Junior Member
 
Регистрация: 12.08.2003
Адрес: Moscow
Сообщения: 67

Zesar2000 Путь к славе только начался
Удаление порностраниц

После удаление всех найденных вирусов Касперским, которые прописали в реестре страницы на порносайты, при попытке зайти на какой-нибудь безобидный сайт открывается снова порнуха, и делает снова стартувую страницу на нее.
Хотя реестр в разделе Inernet Explorer удалялись все ссылки на порносайты, они по прежнему всплывают вновь. Причем типа yandex.ru отрывается через порносайт.

Как от этого избавиться?
Zesar2000 вне форума  
Старый 19.08.2004, 22:21     # 213
lerish
Newbie
 
Регистрация: 11.07.2004
Сообщения: 13

lerish Путь к славе только начался
Есть замечательный способ избавления от гадостей, заменяющих стартовую страницу IE и затормаживающих работу компа.
1. Start\Run команда msconfig, на вкладке Startup убираем лишние процессы.
2. Перегружаемся со входом в режим Safe mode command prompt.
3. Находим и удаляем explorer.exe & system32.dll (только из папки Windows\System32)
4. Идем в папку Windows и удаляем secure.html (в случае, если она стала вашей стартовой страницей)
5. Рестармируем комп.
6. Ишем файлы, названные "hosts" , без расширений и удаляем их (два файла)
7. Изменяем стартовую страницу в IE
8. Рестартируем комп.
Замечание: Не удалите оригинальный explorer.exe в папке Windows и host в Windows\System32\drivers\etc. Плохой файл меньше, где-то 4-5KB и имеет более свежую дату.
lerish вне форума  
Старый 20.08.2004, 17:50     # 214
Бероэс
XxX password 2004
 
Аватар для Бероэс
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщения: 1 641

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пытаюсь запустить IE в XP, вот, что получается:
Приложению не удалось запуститься, поскольку SH h.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Такое у меня бывает после того как я IE в Me поюзаю. Как мне это раз и навсегда исправить?
Бероэс вне форума  
Старый 21.08.2004, 23:10     # 215
Бероэс
XxX password 2004
 
Аватар для Бероэс
 
Регистрация: 13.05.2004
Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Сообщения: 1 641

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Бероэс
Пытаюсь запустить IE в XP, вот, что получается:
Приложению не удалось запуститься, поскольку SH h.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Такое у меня бывает после того как я IE в Me поюзаю. Как мне это раз и навсегда исправить?
Проблему частично решил следующим образом:
Запустил проверку "SFC /SCANNOW" и та обнаружила какой-то файл "неизвестной" версии, который заменил родной файл и попросила вставить диск с виндой, что я и сделал. Она вернула старый файл обратно и попросила перезагрузиться. После всё встало на свои места. А частично проблема решена потому как мне приходиться каждый раз проходить эту проверку после того как в Me IE запущу. Поэтому пришлось сделать копию IE и каждый раз как заглючит менять файлы.
Бероэс вне форума  
Старый 28.08.2004, 10:41     # 216
Gosik
Newbie
 
Аватар для Gosik
 
Регистрация: 04.04.2004
Сообщения: 48

Gosik Путь к славе только начался
Недавно купил LCD моник 17 дюймовый . В целом все OK. Единственное что не понравилось, это то, что при родном разрешении 1280х1024 все шрифты мелкие. Не охота знаете ли глаза пялить на эту мелочь, хотя и четкую. В винде и прогах все вылечил через настройку экрана на шрифт 200% и увеличение значков рабочего стола.
Только вот в эксплорере часть страниц не хочет увеличивать буквы, ставь размер шрифта хоть самый крупный, хоть самый мелкий - размер букв не меняется и ооочень мелкий. Только если разрешение моника уменьшать (ставить неродное), тогда буквы можно покрупнее достичь. Еще можно как то это вылечить, комрады???
__________________
Ничего нет
Gosik вне форума  
Старый 11.09.2004, 10:37     # 217
s1LQ
Guest
 
Сообщения: n/a

Как менят бар Acrobat 6?
 
Старый 12.09.2004, 11:57     # 218
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!
 
Аватар для Ta_samaya
 
Регистрация: 02.03.2003
Адрес: Россия
Пол: Female
Сообщения: 385

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Сегодня запустила MyIE2 и обратила внимание, что пропали некоторые иконки. Они внизу на панели были, а теперь там пууустооо.
Где это исправить не могу найти. Сейчас у меня каждая ссылка открывается в новом окне, а мне надо иногда чтобы в этом же. Вот где же найти эту стрелочку?
Там еще значок про блокнот был....что-то про фильтры, я не помню другие, штук пять иконок. Теперь остался только красный кружок с крестиком в середине. ПОмогите найти, а ?
Ta_samaya вне форума  
Старый 12.09.2004, 15:07     # 219
Premium
Junior Member
 
Регистрация: 04.04.2003
Сообщения: 181

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Gosik:
Только вот в эксплорере часть страниц не хочет увеличивать буквы, ставь размер шрифта хоть самый крупный, хоть самый мелкий - размер букв не меняется и ооочень мелкий.
О-о, знакомо Убивал бы веб-мастеров, которые ради того, чтоб их таблица не расползлась ставят фиксированный размер шрифта(8 например). При моем разрешении 1400x1050 глаза сломать можно.
В Internet Explorer Сервис-Свойства обозревателя-вкладка Общие-кнопка Офрмление - поставь галочку напротив "Не учитывать размеры шрифтов, указанные на веб-страницах"
Premium вне форума  
Старый 13.09.2004, 06:18     # 220
|CTpaHHuk|
Junior Member
 
Аватар для |CTpaHHuk|
 
Регистрация: 16.05.2002
Адрес: эх...
Сообщения: 53

|CTpaHHuk| Путь к славе только начался
За@6али tetki.ru

Открываю ослика, а там как хоумпейдж tetki.ru. Убираю, запускаю то-же хрень. Префиксы тоже меняются в реестре. Как избавится от этой мрази???
|CTpaHHuk| вне форума  

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы НЕ можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах.
Вы НЕ можете прикреплять вложения
Вы НЕ можете редактировать свои сообщения

BB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.