imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 09.12.2008, 20:59     # 1
Geo55
Junior Member

Geo55 Путь к славе только начался
Samsung SGH-G800

Вот пользуюсь этим аппаратом с июля 2008 г. и понял, что в-основном выламывают пока вот такие четыре пункта:
1. Очень тихо 4 сек., а потом нормальная громкость при работе звонка Мр3.
2. Невозможно загрузить в телефонный плеер сразу целую папку. Загружается вручную только по одному треку.
3. Невозможность сделать фотоопределитель на весь экран.
4. Не запоминает настройки фотокамеры. Как только закрывается объектив, все настройки сбрасываются.
Платформа Qualcomm. Мне это абсолютно ничего не говорит.
На телефоне сейчас прошивка январь 2008 г. G800L 1-я ревизия. Нашел три прошивки, но они оказались все на конец 2007 года.
Можете что-нибудь посоветовать?
Geo55 вне форума  
Старый 12.12.2008, 16:08     # 2
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
можно только посоветовать ждать. пока кто-то поправит в прошивке недостатки. либо ковырять ее самому если это возможно
а с плейлистом там все получается, его как-то по-хитрому с другой менюхи формировать надо
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.12.2008, 16:42     # 3
Geo55
Junior Member

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
можно только посоветовать ждать. пока кто-то поправит в прошивке недостатки. либо ковырять ее самому если это возможно
а с плейлистом там все получается, его как-то по-хитрому с другой менюхи формировать надо
спасибо за отклик. С плейлистом это я сам тормознул. Там все это есть. А вот с остальным, то народ, кто этими вопросами занимается, говорит, что пока не могут расшарить прошивку, поэтому и патчей нет.
Geo55 вне форума  
Старый 12.12.2008, 16:48     # 4
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Geo55 Посмотреть сообщение
поэтому и патчей нет.
я вообще перестал понимать смысл в этих патчах. неужели дядям-телефоноделам из гнусмаса тяжело сделать нормальный телефон, ведь сами же прекрасно знают что местами получается говно унылое. сам помню долго ковырял/патчил прошивки пока не отказался от самсунга вообще. теперь как вспомню, аж мороз по спине
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 12.12.2008, 20:40     # 5
Geo55
Junior Member

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
я вообще перестал понимать смысл в этих патчах. неужели дядям-телефоноделам из гнусмаса тяжело сделать нормальный телефон, ведь сами же прекрасно знают что местами получается говно унылое. сам помню долго ковырял/патчил прошивки пока не отказался от самсунга вообще. теперь как вспомню, аж мороз по спине
+1 А что делать? Мне жена на ДР заказала, чтоб фотик хороший был, так цена-качество, - вроде понравилось, а вон тебе раз.... А потом говорит, что большеват для нее, пришлось себе оставить. С удовольствием махнулся на что-нибудь, но реально - это нереально. Поэтому и решил, что может что получится исправить.
Geo55 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:35     # 6
Geo55
Junior Member

Вот выяснил, что на МТС по Москве есть некие зоны: MTS STOLITSA и MTS RED ZONE. Так вот при переходе с одной на другую телефон бывает, включает поиск..... и можно долго ждать. Телефон недоступен. Только при перезагрузке сразу ловит сеть. Так вот часто бывало, что мне не могли дозвониться. Кто-нибудь знает, как это поправить?
Geo55 вне форума