imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 16.12.2004, 21:15     # 1
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Question Как вы представляете себе Новогоднюю ночь

Собственно вопрос должен бы понятен.

Я думаю будет очень круто. Много бухла и крутой музон.
Lextor вне форума  
Старый 16.12.2004, 21:49     # 2
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
На мой взгляд, не очень-то и правильно измерять "крутость" нового года количеством "бухла" и "музона". Главное - кампания, а не количество горячительных напитков, хотя для некоторых абсолютно без разницы с кем и где пить, лишь бы водяры было много ГЫ

Позволю себе немного помечтать о новогодней ночи. В моём идеальном представлении выглядит так: 3-хъэтажный особняк, где-нить на краю цивилизации, со всем чем только можно внутри , куча друзей и близких, у всех неподдельная радостать на лицах, ну и конечно, чтобы на утро голова не болела И обязательно должен быть потрясающий и живописный вид из особняка (где-нибудь в горах ). Эх, хорошо бы так новый год встретить
Старый 16.12.2004, 22:48     # 3
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
спать в 10 вечера потому что назавтра в школу
КОЗЛЫ, СВОЛОЧИ, УРОДЫ !!!!!! НУ И ТД
Старый 16.12.2004, 23:09     # 4
Pashkan
Member

Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)Pashkan Реально крут(а)
Согласен на 100% с Cobalt, было бы круто, а еше чтоб рядом было озеро с теплыми источниками, озеро простое(или речка) и баня!
Старый 16.12.2004, 23:15     # 5
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Тр@хнуть девушку, с которой я сейчас болтаю по аське

А если серьёзно, то с друзьями на даче (не всмысле нажраться, а всмысле хорошо посидеть поболтать)
Jeff вне форума  
Старый 16.12.2004, 23:19     # 6
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Мечты прям как из американских фильмов.
Lextor вне форума  
Старый 16.12.2004, 23:34     # 7
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Lextor
Третворное влияние запада
Jeff вне форума  
Старый 16.12.2004, 23:56     # 8
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Lextor
Мечты побуждают человека к действию

Jeff
Довелось некоторое время пожить на "западе", и скажу я вам, что они как-то более приземлены в своих мечтах, и только русский человек может такооого немечтать, что ни одному иностранцу и в голову не придёт
Кстати, запад достаточно положительно влияет на людей (не на всех, конечно, но на многих).
Старый 17.12.2004, 00:01     # 9
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Cobalt
Мне тож довелось немного там пожить
Насчёт мечт я с тобой полностью согласен
Цитата:
Cobalt:
Кстати, запад достаточно положительно влияет на людей
каждый видит по своему - смотря какой запад
Я в Лондоне за три месяца столько г*вна насмотрелся... (не буду оффтопить)
Jeff вне форума  
Старый 23.12.2004, 02:54     # 10
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Идеальный новый год в моем представлении: Веселая кампания девушек и парней (фифти фифти) много вкусной еды и не менее вкусных напитков (водка например), танцевальная музыка... а вконце секс (в чем соглашусь Jeff'ом), ведь как встретишь новый год так его и проеб...
Фсех с новым годом!!!
GorSkin вне форума  
Старый 23.12.2004, 04:14     # 11
Петро
::VIP::
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Есть у меня друг детства, таможенник один, так вот несколько Новых годов к ряду была у него такая вот фигня: на работе отмечали 31-го, так он к 9-ти вечера уж и баиньки-баю. И только под утро вызванивал всех, кого только мог, чтоб к кому-либо присоединиться . Это значит, что Новые года он не встречал, в то время, как били куранты, он третьи сны видал, и никакого шампанского не пил... Так вот к чему базар веду - желаю всем, чтоб ничего такого с ними никогда в жизни не случалось
А я лично в этот раз должен где-то в дубовом леску в каком-то котеджике Новый год встретить, шашлычки там, салат оливье... сауна. Вот - не забыть только хорошо перед Новым годом помыться .
Петро вне форума  
Старый 24.12.2004, 23:55     # 12
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Смотреть порнуху до умопомрочения... Нет, не знаю ещё....вроде кто-то и приглошал.....

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 25.12.2004, 00:17     # 13
Lextor
Full Member

PUBLIC ENEMY N1
Цитата:
Смотреть порнуху до умопомрочения
А почему бы и нет?

Петро
Я сам 2004 проспал. Слишком рано начали. Только вот с утра мне было хорошо, пока не пришёл Дедушка Мороз...
Lextor вне форума  
Старый 25.12.2004, 13:12     # 14
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Надарить всем подарков, раздать кучу поцелуев, сделать тыщу звонков с поздравлениями, сжечь тонну бенгальских, взорвать вагон пиротехники... провести время в обществе друзей и любимой девушки. Вот собсно чего я хочу от НГ. Я не жадный, мне много не надо.
[smart] вне форума  
Старый 25.12.2004, 16:06     # 15
ARTi
Guest

Собственно, соглашусь с теми, кто говорит про загород, и теплое озеро под боком (из теплого источника). Или баню, сауну.
Кроме поздравлений у меня складывается следующая разветвленная картина проведения новогодней ночи.

ВАРИАNТ I (приземленный):
-----------------------------
1. некоторое время провести в лесу, в красивой местности; там где-нибудь
Цитата:
взорвать вагон пиротехники
2. потом, возможно, водные процедуры (если доступно озеро/баня/сауна);
3. затем немного импровизации;
4. на пару-тройку часов (хотя время тут несущественно) заняться сЕксом (а не сЭксом );
5. утолить жажду и/или голод;
6. лечь спать или опять пойти в лес (в последнем случае goto 1. )

0. чуть не забыл: все пункты кроме всяких импровизаций только вдвоем с любимой девушкой.

ВАРИАNТ II (романтический):
1. предварительно подготовившись (но так, чтобы быть налегке) добраться до красивой местности (горы, пещеры, болота например);
2. долго плутать в поисках приюта (или раннего завтрака), по ходу дела получая яркие впечатления от увиденного;
3. измочалившись вконец, найти приют (или ранний завтрак);
4. заночевать где-нибудь, желательно вдвоем в одной комнате ;
5. ну вы понимаете, к чему я клоню в 4-м пункте ;
6. утром-днем 1-го января добраться домой другой дорогой, по пути
Цитата:
взорвать вагон пиротехники
ВАРИАNТ III (unreal):
То же, что и ВАРИАNТ II, но на другой планете или, на худой конец, в совершенно неизвестном месте на Земле, кроме того, желательно наблюдать игру света, как прямого, так и отраженного ото льда, снега, звезд и луны. Звезды очень-очень яркие, с неизвестным относительным расположением. С приютом и ночлегом, естественно, импровизация, доводящая до одновременного оргазма .

P.S. Про звук я ничего не написал, хотя это для меня очень важно. Просто я ничего себе не представляю относительно Нового Года.

Последний раз редактировалось ARTi; 25.12.2004 в 16:16.

Старый 25.12.2004, 16:11     # 16
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
за час до 12 спать лягу
Gike вне форума  
Старый 25.12.2004, 21:09     # 17
Lextor
Full Member

Цитата:
за час до 12 спать лягу
А почему за час, можно и без пяти минут
Lextor вне форума  
Старый 25.12.2004, 22:06     # 18
denis5000
Newbie

denis5000 Нуль без палочки
сеачала минимум 10 бутылок водки надо опусташыть.
denis5000 вне форума  
Старый 26.12.2004, 13:05     # 19
Cobalt
Advanced Member

denis5000
Цитата:
сеачала минимум 10 бутылок водки надо опусташыть.
А тебя после 10 бутылок, как бы это помягче выразиться, на клад..ще не увезут?

P.S.
PUBLIC ENEMY N1
denis5000
Пора заканчивать писать всякую чушь, давайте лучше пусть каждый напишет как он _действительно_ представляет себе Новогоднюю ночь (можно даже и помечтать на эту тему...).
Старый 26.12.2004, 14:34     # 20
Lextor
Full Member

Cobalt

Полностью согласен.
И действительно, не уж то у всех в представлении НГ выпить как можно больше!?

З.Ы. Лучше много не пить , а то
Цитата:
на клад..ще увезут
Lextor вне форума