Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 23:39     # 8
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Ну насчёт скорости тут уж действительно ничего не поделаешь - внешний плагин он и есть внешний. Ну а что делать, если для Браузер есть браузер, а звук играют другие приложения - тут всеравног должен быть этот вызов. Когда закешируется, все играется вполне приемлемо.

Да, при стандартных настройках Опера помоему и не может ничего воспроизводить. Думаю что это нормально что для использования плагинов где-либо их нужно установить, не находите? С другой стороны, те кто пользуется Оперой, и хотят слушать в ней встроенные звуки (и возможно видео) имеют уже настроенные подобные плагины в ней.

Вот насчет прячет, тут сложнее. Прячет-то прячет, только вот при display: none у меня она почему-то отказалась играть звук вообще... Не знаю с чем это связано, не исключаю что с кривизной моих рук. Но, с дургой стороны, особенно я мучаться и не стал - ну можно же сделать 1на1 пиксел (а может и 0на0 получится, надо попробовать) его размером, и разместить в нужном месте страницы, чтобы это было не заметно. Не вижу в этом проблемы.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума