Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2003, 14:34     # 14
Shlomo
Full Member

Shlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царствеShlomo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Первоначальное сообщение от san1
А если человек не смыслит ничерта, тогда нефиг ему делать в Линуксе. А я видал таких "гениев" которые и Винду ложили на раз-два, причем не разбираясь совершенно. Ведь никто не мешает в Винде набрать del *.* /y И что ты потеряеш от того что кто-то разочаруется в Линуксе? Не велика потеря будет, если человек полезет выполнять rm -rF , а потом кричать станет Лин - мастдай.
Я не думаю что родился с обширными знаниями в никсах. Я могу сказать как это произошло у меня. Еще во времена DOS купив комп, я несколько раз стирал разные файлы, стараясь понять как это работает. А когда приятель программер отказался мне в очередной раз исправить, то пришлось научится. И если человека интересует, "как это работает?", то все равно он попадет в этот форум (или один из множества подобных) и будет задавать вопросы по линукс. Пока не поймет все, что ему нужно.
Shlomo вне форума