| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Странное поведение AJAX чата
Наро, помогите пожалуйста. столнулся с проблемой: Есть самописный (мной) приватный(на двоих) AJAX чат. В то время как чат активен посылаются 2 вида периодических запросов:
1)на проверку новый сообщений, 2)на проверку времени отсутствия с момента последнего сообщения в п.1 если нет новых сообщений приходит пустой XML Код:
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\" standalone=\"yes\"?> <response> </response> Код:
"POST /handles/chat_handle.php HTTP/1.1" 200 - "http://www.****.ru/chat.php" Код:
"POST /handles/chat_handle.php HTTP/1.1" 200 99 "http://www.****.ru/chat.php" Если после появления ошибки перегрузить страницу, все встает на свои места. И еще: Через некоторое время, даже если alert не выскочил не получается отправить сообщение: т.е. отправляешь, а никакой реакции, сообщение до сервера не доходит. Периодичность поддерживается за счет: setTimeout("requestMessages();",3000) Помогите кто может...единственный баг, который не могу победить.
|
|
# 2 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чат совсем приватный, или все же где-то можно посмотреть его, и этот баг?
Если нельзя нигде в Интернете, то выкладывайте исходники тех частей, где подозреваете проблему. Как минимум эту часть запросов. Как отправляете запрос, на чем? Цитата:
Я не очень понял, Вы написали, Выше, что перестает отправляться. Дак ошибки в отправке или в ответе сервера? Включите более подробное логгирование запросов. Попробуйте перейти с POST на GET -запросы (позаботьтесь только об отсутствеии кеширования), не поможет ли? P.S. Хех, в названии темы из 4 слов 2 ошибки, круто...
|