| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один товарищ из Финляндии умудрился выжать из своего процессора все возможные соки и разогнал его до 6 ГГц. Для того, чтобы достигнуть этого результата, ему потребовался жидкий азот и самопальная установка криогенного охлаждения процессора. Тем, кто хочет подробностей, сходите сюда. Мы же просто поздравляем рекордсмена и мысленно жмем его отмороженную руку
![]() Источник: jelezka.ru
|
|
# 2 |
|
Member
да это не известно!!!
я SnagIt'ом могу тоже потправить и у меня будет 12 Ггц это в принципе реально "наверно", но .....
|
|
# 3 | |
|
![]() ![]() |
Цитата:
A DAwaite menshe trepa, KAK GOvaritsia" PIZD*T ne meshki varochat! " .... CHUVAK prosto na samom dele krut-..... KLASSNUJU RABOTU PRODELAL! |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх млин жаль денег не так много (пока-что) а то после таких статей тоже чё нить разогнать хочется
Да была тут у мя мысля сделать двухконтурную установку охлаждения на 6Кw из элементов пельте , всё уже продуманно два автомобильных радиатора с водой во внешнем контуре , и антифриз во втором , вот тока 6Кw (ну реальных наверное 3 будет) ни один камень (придётся гнать машину минимум из 2ЦПУ ) не выдаст как его не гони , а даже если и выдаст то блок питания спалит . ПС:Интересно а скока он работал на 6ГГц , и если хг,йнфк то наскока стабильно ППС::Эх может если будет что гнать , и дойдут руки до этого девайса (денег то я соберу) то тоже чё-нить разгоню , например 486 до 1ГГц
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
Цитата:
|