| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
|
|
# 1487 |
|
Newbie
![]() |
Большое спасибки за помощь. Пока выбрала Nokia Е66 и Nokia N85, но последний мне не по карману, хотя по возможностям он превосходит. Sony Ericsson пока ничего не выбрала, но ещё посмотрю. Очень хочется слайдер, а у них с этим непросто.
Ещё раз большое спасибо за помощь. Одно плохо у них у всех стандартные телефонные книги. Ну видать не судьба.
|
|
|
|
|
# 1489 |
|
Newbie
![]() |
У Нокий N серий записная книжка расширяемая.
Мой опыт эксплуатации N95 негативен. Через месяц после покупки перестала работать одна из кнопок на передней панели, но телефон не падал и не попадал в воду. В сервисе по гарантии отказались ремонтировать. Так прошло 9 месяцев, а сейчас еще одна кнопка сдохла. Теперь думаю: Samsung i900, Nokia N85 или Nokia 5800? Кто нибудь про них что-то знает? |
|
|
|
|
# 1490 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Привет!
Собирюсь прикупить Nokia 5800 в Канаде, а использовать ее в Израиле - с симкартой "Оранж" и переключив интерфейс на русский язык. Еще в Европе-России - с местными симкартами... Стоит ли игра свеч? Какие возможные проблемы с мобилой меня ожидают? (Мотивация - сэкономлю 500-600 шек.)
|
|
# 1491 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
GSM и 3G сети
Хочу купить телефон в подарок, вопрос в том, что телефон поддерживает
GSM 850/900/1800/1900MHZ, а у человека карта 3G. Он не пользуется мобильным интернетом , все что нужно от телефона -это звонить, смски, итд. Гугл сказал , что в принципе работаь должно, но хотелось бы более внятный ответ, пожалуйста.
|
|
|
# 1492 |
|
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
xroot, работать будет 100%. Просто симки 3G заточены под выбор 3G по возможности, то есть вначале аппарат смотрит 3G, а потом уже GSM.
У меня у самого обе карты 3G и 2 телефона: Samsung D500 без поддержки 3G и Nokia E90 с поддержкой. Оба аппарата работают. Причем раньше в Е90 стояля обычная симка, без 3G, так Е90 и сетях 3G работал. На Nokia E90 был пункт в меню выбора типа сети: 3G/GSM, только 3G, и только GSM. При любой карте автоматом всегда было выставлено 3G/GSM. |
|
|
|
|
# 1493 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать аппарат в подарок девушке.
И так основные требования: 1) ТОЛЬКО - Раскладушка 2) ТОЛЬКО - цвет серый и любые его оттенки (серебристый и тд) 3) Хорошая камера, желательно чтобы снимала без открытия крышки 4) Адресная книга расширяемая 5) Мультимедиа (ну это наверное уже стандарт) 6) ну и размер, хотелось бы не совсем кирпичик Изначально смотрел на ТРИ модели: Samsung G400 и Sony Ericsson W980i и Motorola RAZR2 V8 но по цвету Sony не подходит, хотя и приятный... моторола мне не нравится, но достойная альтернатива Собственно прошу помочь в расширении области выбора, учитывая требования выше...
|
|
# 1496 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начнем с того, что больше по душе, моноблок или слайдер?
По весу конечно Nokia тяжелей. В Sony Ericsson нету акселерометра, нужен ли он Вам? В Nokia лучше экран, как по технологии (OLED), так и по оттенкам (16 млн.). В Nokia есть FM-трансмиттер (FM модулятор (FM трансмиттер), позволяет слушать MP3 в автомобиле через Вашу магнитолу по радио-каналу.) В Nokia есть GPS. В Nokia есть поддержка EDGE и HSDPA. Также в Nokia есть Разъем 3.5 мм (Наличие разъема 3.5 мм, дает возможность использования для прослушивания любых наушников со стандартным 3.5-мм разъемом) Вот, самые главные отличия этих аппаратов. Решайте. P.S. Ценник у Nokia на ~ $100-130 поболей будет.
|
|
# 1498 |
|
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bo/|@HD,
Я думаю тут вопрос дизайна, смотри что ближе к сердцу. Т700 потоньше, частенько им пользуюсь, оч радует отсутствием чего либо лишнего. Удобен, приятен в руке, стилен. Ну + нюанс еще один, Т700 подороже будет, вообщем бери то что больше глаз и руки радует ) |
|
|
|
|
# 1500 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bo/|@HD
Все же T700 - более новая модель. По весу немного мепньше чем K770i и тоньше. T700 также отличается материалом корпуса. Камеры в них идентичные но в K770i есть автофокус, в отличие от T700. И вообще в K770i камеры две ![]() Также в T700 есть поддержка EDGE и HSDPA, на сколько это актуальо для вас. В остальном - одинаковые аппараты.
| Теги (метки) |
| faq |
|
|