| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
|
|
|
|
# 301 |
|
Guest
|
Два друга админа сидят обсуждают новый кряк для взлома officXP
- Я тут класный кряк нашел, взламывает здорово, после обновления ключ не требует - О класс, закатай мне на диск - А тебе нафига, у тебя ведь официальная копия, ты можешь все официально сделать ?!! - Точно, об этом способе я и не подумал... |
|
|
# 302 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэднесс по аське прислал ![]() "Я безмерно рад Вашему предложению купить Ваш програмный продукт Всего за 399USD. Но имея два в/о в том числе одно финансовое , я счел экономически более целесообразным использовать кряк к Вашей программе потратив на его поиски примерно 15 минут (25 USцентов по ценам ситилайна). Таким образом мною было съэкономлено для семейного бюджета , а , значит , и для бюджета страны (так как процветание страны - есть процветание каждого отдельного ее гражданина) 398,75 USD. Искренне заверяю Вас , что в предверии Рождества и дня святого Валентина найду достойное применение этой сумме. Вместе с тем я искренне сожалею о том , что Ваша, уважаемая мною фирма еще не смогла наладить Выпуск кряков к своей продукции и в качестве жеста доброй воли посылаю Вам кряк к вашему релизу."
|
|
|
# 303 |
|
Administrator
![]() |
In the beginning was the Word, and the Word was 1.0...
ICQ: 122408888, IQ: существенно меньше. ... и юзеры с глазами кроликов "in Windows veritas" кричат. Я не пьян - мой автопилот под управлением Windows. Пустых вам error.log'ов, друзья Телефонный звонок. Хакер снимает трубку: - Connect 19200. Как определить какая среда стоит на компе? Если разбита клава - DOS. Если разбит экран - UNIX. Если чуть стерт RESET - Windows 95 или 98. Если RESET заклинило - то BIOS.... Вопрос: Можно ли считать выражение "Программа выполнила недопустимую операцию... При повторном появлении ошибки обратитесь непосредственно к разработчику" официальным вызовом в США? Классная игрушка, только я стрелять не умею. Дурак, там же даже кнопка на клавиатуре есть: CTRLять..... Маниакально-депрессивный психоз for Win32 Программы бывают хорошие, плохие и "For Microsoft Windows"... ...неподдерживаемое устройство работает нормально. (c) Windows Format c:? Dont kill me, please! Совет человеку ставящему windows: не сломай палец об reset! Собрался на рыбалку? Накопай червей на avp.ru! Говорят, в FIDO какой-то All появился..
|
|
# 304 |
|
Administrator
![]() |
Известны три ответа на вопрос о пиратском ПО:
Микрософт: Мочить в сортире! Оракл: Hормально. Ведь покупают их бедные студенты. А когда эти студенты устроятся на работу, то убедят руководство купить наш продукт. Сан: Hормально. Когда у нас диски с Solaris кончаются, то мы их у пиратов закупаем. Micro$oft выпустила ОС для коз и козлов: Windows ME-E-E-E! Insufficient Disc Space, please delete a Window..... Please!!!
|
|
# 305 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В связи с выходом "интеллектуальной" заплатки к МS Оutlооk, блокирующей небезопасные вложения в письмах предлагаю заменить помощника СКРЕПКУ на девушку БЛОНДИНКУ.
|
|
# 308 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чит-коды к тетрису:
Влево, вправо, вниз, вправо, вниз, влево, вправо, вниз, вниз, вниз, влево, влево, влево, влево, вправо, вниз, вправо, вниз, влево, влево, вниз, влево, влево, влево, вверх, вниз, вправо, вниз, вправо, вниз, влево, вправо, вниз, вниз, вниз, влево, вправо, вниз, вправо, вниз, влево, вправо, вниз, вниз, вниз, влево, вправо, вниз, вправо, вниз, влево, вправо, вниз, вниз, вниз, влево, вправо...
|
|
# 309 |
|
Administrator
![]() |
К такой-то матрице...
Инстинкт автосохранения. После установки OS/2 я стал аккуратнее относится к словам "Трап самолета"... Теперь ваше слово, товарищ Браузер !!! Кончились глюки? ничего скоро выйдет новая версия Windows! Вирусов, работающих под OS/2 нет. Под OS/2 вообще ничего не работает. Спрашивает девочка у фана:"как перезагрузить компьютер ?" Ответ:"Ctrl + Shift + Reset". После шатдауна засветилась надпись: "Питание в вашем доме подготовлено к выключению, удаленный сеpвеp дал подтвеpждение, можете не выключать свой компьютеp, W95 зделает все сама, только отойдите на безопасное pасстояние......9...8......7......6............0 Некие гении изобрели вирус который устанавливает на комп. Windows95. OS/2 - полуось PS/2 - ???
|
|
# 310 |
|
Administrator
![]() |
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.
Последнее слово техники - No Carrier. Программист, это не профессия, а половая ориентация. Легким движением руки Виндовс превращается в кучу свободного места. А у вас котом мышь опознается ? Программер женился. Первая брачная ночь: - Дорогой, у тебя что в столе мыши!!!???? - Мышь на столе... В столе - старый винчестер. Fatal Error. Please, do NOT REPORT TO MICROSOFT! (Перевод: Фатальная ошибка. Пожалуйста, НЕ сообщайте в Майкрософт!)
|
|
# 311 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выделенные каналы, канают и будут канать!
|
|
|
# 314 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект рекламного постера.
В центре офиса стоит разъяренный тощий очкарик с дымящимся дробовиком в руках. Помещение завалено телами сотрудников службы технической поддержки "Майкрософт". Надпись на плакате: "Подлинная Windows - подлинные эмоции". ------------------------------------------- Один процессор - другому: - До чего все-таки тупы эти людишки! Хулиганим мы, а стучат они по мониторам.
|
|
|
# 315 |
|
Administrator
![]() |
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать коврик.
Этот нетшкаф ни в какие нетдвери не лезет. - Это не скрипт, это перловая каша! shell is an abbreviation for Syntax HELL. Это наши фамильные грабли, на них еще мой дедушка наступал Ну какой я, к черту, линуксоид? У меня даже Жигули на солярке! Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на хрена? Я щас и так взломаю... - У меня компьютер завис! - Alt+Ctrl+Del нажми! - Все равно ыисит! - Жми Reset, через 5 минут позвони. .....5 минут..... - Ну че? - Че? Че? Держу!!! Письмо администратору баннерной сети: - Здравствуйте! У меня проблема - накрутчик не работает. Что мне делать?