| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
|
|
|
|
# 31 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже привычная история:врезался запор в мерседес.В мерседесе
надпись на бортовом компьютере"Обнаружено новое устройство-инсталлировать?"
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Administrator
Программер программеру:
- Последняя девчонка, которую я подцепил, имела размер 1152х864 и весила почти полметра...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Hа Укpаине успешно закончен пеpевод языка BASIC на национальный язык, тепеpь
опеpатоp GOTO там записывается: ПЫДИ HА. Заваливает встревоженный юзер... - Слушай, говорит, компьютер просит ввести строку длиной не более 30 символов. Hу буква - понятно, цифра тоже , а что такое символ ? Приходит один фидошник к другому на День Рождения. Приносит открытку, такая навороченная, обалденно красивая, на ней такими красивыми буквами написано: "Поздравляю с Днем Рождения"... Именинник открывает открытку, а там большими корявыми буквами написано: "САБЖ". |
|
|
|
|
# 34 |
|
Administrator
Gi.
|
|
|
|
# 35 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Сдает новый русский компьютер по гарантии. Смотрят - у монитора здоровенная дыра пробита в правом нижнем углу.
- Как же это так? - Да вы чё мне продали!!! Я полгорода держу!!! Передо мною вся братва строится!!! А тут какая-то скрепка мне пальцами да у виска крутит!!! |
|
|
|
|
# 36 |
|
Administrator
![]() |
ОСТАНОВИТЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПИРАТОВ! Деятельность пиратов стала настоящей чумой XXI века. Ведь именно из-за них один только Билл Гейтс ежегодно теряет 10 млрд. долларов! А сколько еще таких, как Билл Гейтс!
Северокорейские ученые создали свой собственный суперкомпьютер "Комп Чен Ир". При работе он опирается исключительно на собственные ресурсы и не имеет связи с внешним миром. Сенсационная новость! Билл Гейтс заявил, что, уходя из компании Microsoft, он передаст свой пакет акций не абы кому, а только тому, кто больше заплатит. В продолжающемся противостоянии разработчиков программного обеспечения каждый использует свои методы. LINUX и Macintosh делают свои программы всё удобнее, а Microsoft - всё больше и больше. В Силикагельной долине ведутся эксперименты по охлаждению процессора мокрой тряпочкой. Чтобы тряпочка была постоянно мокрой, компьютер подключается к системе водопровода через специальный WT-порт. Теперь компьютер может посылать сообщения и по обычной почте! Вам нужно лишь вынуть бумагу из принтера, запечатать её в конверт и бросить в специальный ящик. И всё! Фирма Intel после выпуска чипов Pentium I, II, III и IV решила выпустить чипы "Pentium возвращается" и "Pentium жив". Новый вирус "DOS" запущен неизвестными хакерами во всемирную сеть. Вирус стирает "Windows", форматирует все диски, устанавливает на чистом месте добрый старый "DOS" и предлагает приступить к нормальной работе. Малайзийские умельцы разработали новую клавиатуру, которая позволит писателям быстрее вводить в компьютер свои мысли. На клавишах такой "клавы" начертаны не буквы, а целые мысли. Писателю остается лишь нажимать на клавиши в нужном порядке. РОССИЯ Корпорация IBM отзывает с российского рынка 1000 своих компьютеров, украденных со склада в Москве минувшим летом. Обнаруженная на домашнем компьютере Джорджа Буша пиратская версия Windows, как оказалось, была куплена Бушем в Москве, вместе с матрешкой, ушанкой и другими сувенирами, во время последнего официального визита в Россию. Уральский Оптико-Механический завод разработал новую оптико-механическую "мышку". Она позволяет наводить курсор точно на цель с расстояния 10-12 километров. Фильм С. Эйзенштейна "Броненосец Потёмкин" полностью переведён в цифровой формат. К фильму добавлено 20 минут новых спецэффектов. Например, матросы в новой версии разбегаются от гигантских мясных червей, а знаменитая Потемкинская лестница стала в десять раз выше, а потому коляска едет в 10 раз дольше. Сто пятьдесят человек одновременно! Именно столько пользователей сразу смогли работать на одной стандартной клавиатуре в Скипидарском Вычислительном центре. Было, конечно, немного тесновато, но ничего. Примечательно, что тридцать человек из ста пятидесяти играли в "Тетрис". Российские ученые создали новый компьютер с объемом оперативной памяти 25 кубометров. На рынке компьютерных программ появилась новейшая почтовая программа "Pechkin", с помощью которой письма и сообщения к вам приходят, но прочесть вы их не можете, потому что у вас регистрационных документов нет. АНОНС Некоторых наших читателей интересует вопрос: "А как включается компьютер?" Об этом читайте в 10-14 нашего журнала. © "Красная бурда"
|
|
# 37 |
|
Administrator
Gi.
|
|
|
|
# 38 |
|
Administrator
- Есть - мышка заводная. Она бегает по дому, собирает других мышек,
потом идет топиться и остальные топятся вместе с ней. - Хм. А у вас Виндов заводных нет? Идет Илья Муромец по полю. Видит - Змей Горыныч сидит. Ну, тот подкрался к нему и срубил ему голову. У Змея Горыныча две выросло. Срубил Илья ему две - четыре выросло! Срубил четыре - выросло восемь!!! И так далее... И вот когда Илья Муромец срубил 65535 голов, Змей Горыныч помер... Потому что был он 16-ти битным. "И Солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена ошибка Возможные действия: Нажмите любую клавишу для продолжения, или Нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира, в этом случае все живое на земле будет уничтожено"" Как смотрю Матрицу, каждый раз надеюсь, что в этот раз Нео все-таки перепрыгнет. - Чем отличается унитаз от писсуара? - Унитаз - мультимедийный. Подключение к Intеrnеt по некоммутируемой линии через ж/д рельсы! Большая толщина рельс гарантирует высокое быстродействие... В нашем подразделении электросвязи есть забавная штучка робот для оповещения абонентов-должников. Он берет из базы номер абонента, сообщает ему долг и вежливо, но настойчиво, сообщает что пора бы заплатить. Вся фишка в том, что в тех.задании на разработку программы было условие: «Оповещение абонента прекращается только после прослушивания всего сообщения». Попросту говоря, пока робот сам не положит трубку, телефонные звонки к абоненту не прекратятся. На практике все вполне гармонично, роботу есть чем заняться, «злостному должнику» в доме тепло и светло от «белого каления». Но вот однажды нарвался наш (в простонароде «Роберт») на сельского абонента, своеобразного «Деда Щукаря». Приехав в город дедок первым делом пошел к начальнику выяснить что к чему. Само собой «на ковер» вызвали и меня. Диалог: Дед (Д): - Что это у вас там за дурак сидит, я ему говорю, у меня сейчас денег нет. Вот получу пенсию расплачусь. А он мне: «Вы должны» и снова звонит, вроде я дураковатый какой Я у же к нему и сынок, и внучек, и пошел ты Начальник Это не человек это машина, робот и он не понимает что Вы ему говорите. Вы дослушайте до конца и он больше к Вам не позвонит. А платить надо вовремя и т.д. т.п. Д Я жизнь прожил, я что машин не видел? Вон в колхозе и по телевизору показывают. Что Вы мне здесь рассказываете, посадили какого-то дурака на телефон и он теперь жизни не дает. Где ж это видано чтоб машина разговаривала! К сожалению, в русскоязычной рассылке не возможно передать весь колорит украинской сельской речи, да еще на повышенных тонах. Это нужно слышать! Нам не удалось доказать абоненту что он разговаривал с тупой железякой, поэтому пришлось идти на компромисс: 1. Предприятие в связи в лице меня и начальника призналось абоненту (тобишь деду), что там правда сидит идиот-человек и звонит всем и вся, требует задолженности. Он ничего не понимает, поэтому говорить ему что-либо бесполезно. Людям мы его не показываем, так как и сами побаиваемся 2. Абонент осознал, что с этим «дураком» разговаривать бесполезно и лучше послушать и повесть трубку. После этого каждая сторона в душе посмеялась друг над другом и мы мирно разошлись. Через несколько месяцев я заметил на мониторе телефон знакомого должника. Рука так и потянулась включить аудио-контроль. И голосок знакомого деда кричал заглушая робота: -Шо, знов дзвоныш дурень! Ну розкажы мэни шо там трэба (Что, опять звонишь, дурень! Ну расскажи мне что там нужно).
|
|
|
|
# 39 |
|
Administrator
Табачная лавка. Заходит летчик:
- Дайте мне наши. Продавец дает ему пачку "Аэрофлот"а. Заходит моряк: - Мне пачку наших. Продавец протягивает "БеломорКанал". Заходит программер: - Мне наших дайте. Продавец, истерично исследуя прилавок: - А это какие?!! Программер: - А ты че - думала, что Ява - это остров?!
|
|
|
|
# 40 |
|
Administrator
- Пап, а пап - купи мне новый винчестер, а то старый
загнулся: - А волшебное слово?! - Вот бл@ть и тут паролей понаставили.
|
|
|
|
# 42 |
|
Administrator
Igig ;-))).
|
|
|
|
# 43 |
|
Administrator
Что объединяет Матрицу и Windows?
Ответ: ГЛЮКИ. Вчера программист Иванов отметил свой юбилей. Ему исполнилось 32 года. Создатели 'Матрицы' после выхода сиквела 'Перезагрузка' приступили к съемкам новых серий: 'Работа матрицы в режиме MS-DOS' и 'Вход в матрицу под другим именем'. - Ты, я вижу, к интернету подключился! - А как ты узнал? - По глазам. - Стали умнее? - Нет, краснее... Туркменские хакеры взломали городскую сеть... Троих убило... 220 В - это серьезно! На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. - Что делают хакеpы, когда выпить хочется, а денег мало? - Покупают бутылку водки и pазгоняют ее до 400 гpадусов. Жизнь - это как компьютерная игра: выиграть нельзя, можно либо пройти, либо выйти... Человек - разумное СущеСтво, знающее пароль.
|
|
|
|
# 45 |
|
Administrator
Igig ;-))).
|
|