| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
|
|
|
|
# 511 |
|
Administrator
![]() |
Этот нетшкаф ни в какие нетдвери не лезет.
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать коврик. shell is an abbreviation for Syntax HELL "Никому не нужно больше 640Kb памяти!" - Былл Гэйтс, 1981 "Для запуска Windows95 необходимо 8Mb памяти." - Былл Гэйтс, 1996 "Никому не нужно Windows95" - логическое заключение.
|
|
# 513 |
|
Administrator
![]() |
Мать - отцу: - И не забудь проверить, как Серёжа скачал сочинение!
Легким движением руки Виндовс превращается в кучу свободного места. Программист, это не профессия, а половая ориентация. Последнее слово техники - No Carrier. Попадает в чистилище Билл Гейтс. Св. Петр ему говорит: - О ваших грехах уже ходят легенды. Вас ненавидят поколения программистов. Сделали вы хоть один поступок, чтобы смыть ваши грехи? - В том-то и дело, что да. Я собрал всех компьютерщиков, вышел к ним и объявил, что выпускаю новый Windows, на этот раз абсолютно без недостатков. Им остается только его купить... - Подождите, когда такое случилось, я об этом ничего не знаю... - Да буквально минуты три назад.
|
|
# 514 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настоящий юниксоид за 3 часа напишет программу, которая за 5 секунд сделает то, что обычный пользователь руками делал бы час.
|
|
# 517 |
|
Administrator
![]() |
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.
Вирусов, работающих под OS/2 нет. Под OS/2 вообще ничего не работает. Кончились глюки? ничего скоро выйдет новая версия Windows! - Мам, а вампиры есть? - Не знаю, сынок, посмотри в яндексе! Телефонный звонок. Хакер снимает трубку: - Connect 19200.
|
|
# 519 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Хакер читает любовную записку, полученную от девушки: "Вчера во мне что-то изменилось, и сегодня утром я поняла, что люблю тебя!".
- Это что? Типа изменения вступают в силу после перезагрузки? |
|
|
|
|
# 521 |
|
Administrator
![]() |
Инстинкт автосохранения.
К такой-то матрице... Пиво, водка, чёрный хлеб - подключайся к фидонет... Почему у "Microsoft" даже в логотипе кривые окна? Слово знало лишь одни оковы: скорость пинга да длину пути. #/usr/bin/perl -w use Force::Luke;
|
|
# 522 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну софтверную компанию, в которой существует замечательное правило подбора персонала: программистами берут только мальчиков, тестерами - только девочек.
Вроде бы логично: мужчины более известны своими программерскими достижениями, в то время как девушки более аккуратны и внимательны. Но есть еще два момента: 1) Ни один програмер не начнет беситься, называть ослом и неучем тестера, когда о багах в его гениальной софтине сообщает милое, хлопающее глазками существо. 2) С другой стороны какое удовольствие получает программер, когда после какой-нибудь шумной корпоративной вечеринки ему выпадает возможность ТР@ХНУТь ТЕСТЕРА. |
|
|
|
|
# 524 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил юзер компютер. Ну привезли ему, проверили - все работает. На следущий день нажимает юзер на кнопку - нечего. Экран черный. Опять нажимает - эффект тот же. Пол часа маялся. Наконец на экране появляется надпись:
В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИ. BIOS *** -Баян-
|