| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
|
|
# 616 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зы: я б сонерик взяла... к700-й
|
|
|
# 619 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще тебе наверное надо было в "помощь при выборе.."..
а какие требования к телефону-то ? "без камеры" - это мало.. моторола и ылжи - очень много брака и глюков.. к тому же в с65 есть камера...
|
|
# 621 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
voron
Смысл такой: убедите меня взять один из этих телефонов, докажите мне что этот телефон лучше других. Очень часто приходится видеть такие запросы, когда человек точно не знает чего хочет, ему уже приглянулась одна модель, но он боится что-то прогадать... abdu По сабжу. Моя рекомендация - Siemens C65. У сименс бюджетная С-серия всегда была выше всяких похвал (чего только стоят уже народые C35i и С55). Стоит ли брать LG и Motorola - зависит от твоих личных притязаний. Если нужен современный только "чтоб було", то можно взять и их. Больше не буду ничего говорить, т.к. знаю что если душа уже легла к одному телефону, если очень нравится - то лучше бери его. Это тоже очень важно. В общем не заморачивайся сильно, цены на них не ахти какие, а в жизни есть заморочки и по-важнее. Так что удачи... |
|
|
|
|
# 625 |
|
Newbie
![]() |
Помогите подобрать телефон:
Требования: - цв.экран - мин.40 голосная полифония - стандарт CDMA 2000 - 800/1900 - инфракрасный порт Из того что уже нашел: - Sky 5000 - Sky 6100 - Sky 6200 Ваши рекомендации?
|
|
# 626 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Далее только мое мнение, то бишь ИМХО. На счет LG вообще ничего говорить не буду, так как эта фирма, делающая бытовую технику, и если ты хочешь себе телефон со встпроенным холодильником - выбор твой (шутка). Но тем не менее, подумай, прежде, чем брать лыжы. И последнее. Есть такая поговорка: Есть телефоны, и есть моторолы! (выводы думаю сам сделаешь из нее)
|
|
|
# 627 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ITоги 2004 года: cотовые телефоны
10.01.2005 Самые интересные телефоны 2004 года, новейшие технологии, наши прогнозы на 2005-й г
|
|
# 630 |
|
Мобильный MOD
Armeec05
Вообще-то этот телефон еще даже и не появился на рынке, по крайней мере у нас в Беларуси. Поэтому сказать что-то определенное пока рано. Единственное, что можно сказать наверняка - это то, что эта модель будет продолжать хорошие традиции Siemens CX65
| Теги (метки) |
| faq |
|
|