| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
|
|
# 632 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Armeec05
Отличные традиции! Можно сказать, что Siemens CX65 - бестселлер в своем класе. Поэтому, стоит ожидать такой же популярности и у продолжения, то бишь CX70. (я просто пророк какой-то ) по крайней мере, в моем окружении имеется с дюжину CX65 и в половине случае они прошли через мои руки (прошивочки, знаете-ли, патчики).
|
|
# 633 |
|
Moderator
![]() |
70 серия это вообще не сименс, часть аппаратов пойдет на платформе нокии, а часть на Vxxx от моторолы.......
|
|
# 634 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
Это кстати немного странно, так как х65 серия использует платформу Сони Эрикссона - х610 или х630, насколько я в этом осведомлен...
|
|
# 635 |
|
Moderator
![]() |
Alexz
Вот насчет нокии я не уверен(мне просто рассказал один из моих продавцов ), а по поводу платформы от триплетов я читал в новостях...сименс оффициально подтвердил намерение испльзовать их в некоторых моделях 70 серии.......
|
|
# 636 |
|
Newbie
![]() |
Добрый День уважаемые специалисты!
Не поскажете что за камера стоит у телефона SonyEricsson P800 точнее её разрешение. А то облазил кучу сайтов - нигде точной информации нет. И если можно напишите своё мнение. Стоит ей брать или нет? А то мне предложили подешёвке. За ранее благодарен. |
|
|
|
|
# 637 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chernoburka
ПОИСК !!! У нас есть тема Помощь при выборе мобильника http://www.imho.ws/showthread.php?p=748471#post748471 Тему перенес . |
|
|
|
|
# 638 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Chernoburka
640х480, 320х240 и 160х120 точек http://mobile-review.com/review/sonyericsson-p800.shtml |
|
|
|
|
# 639 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выбор тела до $350
Стою перед выбором между тремя моделями телефонов
1. Motorolla e398 2. SE k700i 3. Siemens S65 Из сомнений в 1 есть вроде все но судя по форумам тормознутый надо перепрошивать и как следствие потеря гарантии во 2 есть все даже радио но нет карты памяти 3 -я модель просто сильно меня сомневает. дайте совет что брать. сам склоняюсь к 1-му варианту
|
|
# 640 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anton_BooR
Бери вариант 2 - надежный телефон. На Моторолу очень много людей жалуется, больно она глючная и неудобная (в смысле навигации). А SE k700i и функциональный и удобный. А по поводу карты памяти... у него встроенной помяти 40мб: для телефона, в принципе, достаточно. |
|
|
|
|
# 642 |
|
Мобильный MOD
Anton_BooR
Моторолу не бери, однозначно! Еще совсем недавно я посоветовал бы брать именно Сименс, но, после того, как познакомился с последни моделями Сони Эрикссон, в частности: k500i, k700i - мое мнение изменилось. В твоей ситуации советую брать именно Sony Ericsson K700i! Это отличный телефон: Во-первых, новая платформа, во-вторых, возможно одна из самых качественных камер в современных телефонах, точее 1,3 мп. Функционал и все остальное также на высшем уровне! Имхо, SE K700i - Лучший выбор!
|
|
# 643 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если бы не прочитал в журнале что скоро выйдет (или уже) Nokia 3230. то бы взял К700i. Когда выбирал метался меж е368 s65 k700i.
|
|
# 644 |
|
Мобильный MOD
Лехыч
Имхо, функционал конечно впечатляющий у Нокии 3230! Но немного пугает конструктивные особенности Я так и не понял, откуда там у него вываливается камера?!
|
|
# 645 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
Помоему она там сзади, камера то эта. _http://www.amobile.ru/tel/nokia/img/nokia-3230.jpg Пока более подходящего мобильника я не вижу. Хоть и очень люблю Siemens
| Теги (метки) |
| faq |
|
|