imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 13:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03.

Старый 07.03.2005, 03:45     # 721
Sutugor
Guest

А может кто нибудь сказать что либо конкретное о телефонах NOKIA, именно о работе через него с компа с инете? Что удачно в модели, а что так себе...
И еще хотел спросить отзывы о 6810, может есть у кого этот девайс?

Старый 07.03.2005, 04:24     # 722
ЕЖ
::VIP::

ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
ЕЖ Бог с наворотамиЕЖ Бог с наворотами
Sutugor
Если работа в инете далеко не последняя функция, ради которой покупается телефон, то имхо брать телефон надо с 10-м классом GPRS, а ещё лучше с EDGE, который очень скоро станет очень актуальным. Nokia 6230 отлично удовлетворяет этим параметрам, проверено на личном опыте Для поключения к компу, имхо, удобнее всего Bluetooth-dongle - никаких проводов (притом лишь для телефонов одного производителя), и возможность использования с другими устройствами.

Последний раз редактировалось ЕЖ; 07.03.2005 в 14:56.
ЕЖ вне форума  
Старый 07.03.2005, 07:13     # 723
Sutugor
Guest

2ЕЖ: спасибо за советы, обязательно учту, только 6230 дороговат будет для меня =)
Мой выбор тогда 6810, там и EDGE есть и камеры не нужной мне нету, может цена будет не такая кусачая, но за то там блютус есть, и мне кажется что он прибавляет цену не меньше чем камера... =\

Старый 08.03.2005, 04:22     # 724
Sutugor
Guest

ysf: ты не верно прочел мое сообщение, я сам виноват. В начале у меня написано <Меня интересует выход в нет через провод...> так вот слово "нет" означает интернет, а не отрицание.
Вот теперь все должно стать на свои места.

Старый 09.03.2005, 11:47     # 725
Krеk
Junior Member

Krеk Путь к славе только начался
Question Посоветуйте Радиотелефон с автоответчиком.

Посоветуйте хороший, но не дорогой радиотелефон для дома с автоответчиком.
Стоит ли брать телефон за 2 т.р. или за 5 т.р. ?
Krеk вне форума  
Старый 11.03.2005, 15:48     # 726
SRS
Newbie

SRS Нимб уже пробиваетсяSRS Нимб уже пробивается
Цитата:
Krеk:
Посоветуйте хороший, но не дорогой радиотелефон для дома с автоответчиком.
Panasonic 510 - http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=271983

как вариант можно Panasonic 420 - http://www.panasonic.ru/products/mod...odel_id=253878
SRS вне форума  
Старый 11.03.2005, 18:55     # 727
Sutugor
Guest

Люди, посоветуйте телефон для интернета! У меня уже голова кругом идет от всех этих нокий, сименсов, самсунгов... Запутался окончательно
Главное для меня возможность использовать "мобильный-интернет" что бы подсоеденив телефон к компу лазить в интернете.
Еще хорошобы чтоб можно было прям с телефона выходить в интернет, ну там в аське сидеть...
ПОСОВЕТУЙТЕ Я САМ ЗАПУТАЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО....

Старый 11.03.2005, 21:09     # 728
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Sutugor

Всегда для это Сименс рекомендовал, там по функциям и цене сам смотри.
russ вне форума  
Старый 11.03.2005, 21:47     # 729
Sutugor
Guest

russ: а можно по подробнее почему? Просто хочеться знать все + и недостатки... только не про экран камеру и игры, а именно о данных, gprs wap и прочей шняге
На примере Simens CX65 если можно.

Старый 12.03.2005, 04:43     # 730
Sutugor
Guest

Nokia 6610i \ 7250i \ 6100

Люди у кого один из этих телефонов? Расскажите что нравиться а что нет.
Как они ведут себя при использовании GPRS-интрнет и GPRS-WAP?
ICQ ставил на них кто нибудь? И Понимают ли они txt файлы?
Хочу купить себе мобилу именно для интернета, поэтому навороты типа камер и приемников с плеерами для меня важны в последнюю очередь.
Еще хотел сименс cx65 попробовать но передумал, уж очень много народ говорит об их глючности и не надежности, а с нокиями вроде таких проблемм не бывает или они очень редки...
Помогите определиться в общем.
Заранее спасибо.

Старый 12.03.2005, 09:15     # 731
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Цитата:
Сообщение от Sutugor
russ: а можно по подробнее почему? Просто хочеться знать все + и недостатки... только не про экран камеру и игры, а именно о данных, gprs wap и прочей шняге
На примере Simens CX65 если можно.
Почитай тут - народ живо все объясняет, с примерами _http://imho.ws/showthread.php?t=72975
ysf вне форума  
Старый 12.03.2005, 14:26     # 732
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Sutugor
У Сименсов действительно с этим все в порядке. У меня у самого Сименс ME45i, в свое время сидел на жопорезе месяцами и все ок. А в моем телефоне gprs class 8. В CX65 же gprs class 10, поэтому еще лучше должно быть. Да и в настройке всех этих дел Сименсы как-то проще, имхо, чем те же Эрики или Нокии. Купишь себе к нему шнурок и будет тебе мобильный и-нет! СЧ65 - хороший выбор! Удачи!
Старый 14.03.2005, 14:07     # 733
Sutugor
Guest

А что скажете о Sony Ericsson k500i?
Мне все в нем понравилось, прям получился идеальный телефон за такую цену (5к), это и настораживает...
Я правда в описаниях не нашел инфы о его модеме, не подскажете?

Старый 14.03.2005, 14:15     # 734
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Цитата:
Сообщение от Sutugor
А что скажете о Sony Ericsson k500i?
Мне все в нем понравилось, прям получился идеальный телефон за такую цену (5к), это и настораживает...
Я правда в описаниях не нашел инфы о его модеме, не подскажете?
По этому телефону много инфы здесь: http://www.imho.ws/showthread.php?t=75329

PS Если чего и нет, то думаю там можно спросить

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 14.03.2005, 18:17     # 735
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Sutugor
У нас в Беларуси этот телефон просто бестселлер! (и думаю не только у нас) Так что решайся Хотя ему на смену все чаще и чаще приходит K700i.

Теги (метки)
faq