| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
|
|
|
|
# 856 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда он был маленьким, папа как-то дал ему мухобойку.
- Пап, - сказал он, - приделай к ней шлепалку побольше, ну, скажем, метр на метр. А то ведь мух много, а шлепалка такая маленькая - по одной бить придется. Долго очень... Уже в детские годы Сэм был очень серьезным мальчиком. P.S. Речь идет о Serious Sam.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 16.05.2006 в 17:25. |
|
|
|
|
# 857 |
|
Administrator
![]() |
А правда ли что ... (it-вариант)
...если нацарапать гвоздиком что-нибудь на дискете, то прочесть с нее можно будет только то, что вы на ней нацарапали? ...386-й процессор назван так только потому, что в мусорном ведре исследовательского центра Intel в тот день оказалось 385 испорченных процессоров? ...ни один даже самый старый, самый некачественный монитор не испортит вам глаза, если его не включать? ...идея портативного компьютера созрела после того, как инженерам фирмы Compaq надоело таскать за плечами пудовые рюкзаки? ...самая дефицитная в мире микросхема памяти – на половину байта? ...если бы не были изобретены магнитные носители информации, мы бы вставляли в дисководы граммофонные пластинки? ...самая опасная кнопка вашего компьютера вовсе не reset, а рубильник на ближайшей электростанции? ...компьютерные игры созданы лишь потому, что обычному пользователю нечего на своем компьютере вычислять? ...приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов – это не вполне прилично? ...для того чтобы запрограммировать тот же Quake при помощи перфокарт, потребовался бы железнодорожный вагон бумаги? ...на вашем столе работает компьютер, равный по мощности тому, что держал полмира под ядерным колпаком и отправлял людей на Луну? ...самый живой из мертвых языков – язык программирования, а самый мертвый из живых – латынь? ...женщина может сказать "лучше бы он пил" только в одном случае – когда муж в час ночи "зависает" в Интернете? ...установка персонального компьютера еще не подразумевает выделение персонального программиста. ...использование дисковода в качестве обеденного столика нерационально из-за раздражающей вибрации устройства. ...одновременное нажатие пяти-шести клавиш на клавиатуре дает иногда более неожиданный результат, чем нажатие одной-двух. ...потребление электроэнергии микрокомпьютером и цветным телевизором различается незначительно, но польза от последнего во время трансляции спортивных программ неизмеримо выше. ...компьютер, поставленный в угол, далеко не всегда чувствует себя наказанным. ...запрещается пользоваться аспирином, малиновым вареньем и горчичниками для снижения температуры перегревшегося компьютера.
|
|
# 858 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы строка "меняется каждый час по результатам голосования"
была бы на сайте Gismeteo.ru *** Есть такая профессия - инженер-программист. Работаешь, как программист. Платят - как инженеру.
|
|
|
# 859 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К девушкам вполне применимы атрибуты файлов unix.
User - муж/парень Group - друзья Others - все остальные r - просто общение w - тесное общение, совмесные пьянки, дружески поцелуи x - интимные отношения Примеры: rwx------ - мусульманка rwxrw-r-- - среднестатистическая девушка rw-rwxr-- - моя бывшая жена rwxr-x--x - та из-за которой я терпел бывшую жену --------x - бл%дь --x--x--x - резинова баба
|
|
|
# 861 |
|
Administrator
![]() |
Из разговора в аське:
- как дела? - 304 Not Modified Приходит девушка к программисту в гости, а тот: - Чай, кофе, Интернет?
|
|
# 864 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компьютер компьютеру: — Я своему ламеру говорю “Fatal Error”, его сыну — “Game over”, а сам — Online, Online, Online...
|
|
# 865 |
|
Administrator
![]() |
Windows - Окна в Никуда
Не стыдно сто раз упасть - стыдно один раз не подняться (c) Windows - Как будут называться части компании Microsoft после её разделения? - MICROS~1 и MICROS~2 Если жёсткий диск не подаёт признаков жизни, значит, на вашем компьютере уже установлена Windows Родительское собpание для огpаниченного кpyга лиц (DOOMеp, DOOMеp-Junior и диpектоp). Диpектоp: - Я должен с вами побеседовать об амоpальном поведении вашего сына на пеpеменах. Он только и делает, что бегает за девочками! DOOMеp: - ПоDOOMаешь, все ноpмальные паpни в его возpасте бегают за девчонками! Диpектоp: - С бензопилой???!!!
|
|
# 866 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Лет через 15-20 в школьной программе по литературе, возможно, появятся общеизвестные литературные произведения в следующей редакции:
"Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая @". |
|
|
|
|
# 867 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Две версии одного анекдота. Первый старый, второй соответствует тематике
![]() Сочи. Пляж. Лежат на нем две обалденной красоты девушки. Мимо идет парень, увидел таких красавиц, остановился и спрашивает: - Девушки, а как вас зовут? Молчание. - Девушки, а откуда вы приехали? Молчание. - Девушки, а что вы делаете сегодня вечером? Одна поворачивается к нему и говорит: - Молодой человек, где вы работаете? - На заводе, токарем. - Представьте себе, молодой человек, вот вы приехали отдыхать, пришли на пляж, а здесь сплошные станки! И второй: Сочи. Пляж. Лежат на нем две обалденной красоты девушки. Мимо идет парень, увидел таких красавиц, остановился и спрашивает: - Девушки, а как вас зовут? Молчание. - Девушки, а откуда вы приехали? Молчание. - Девушки, а что вы делаете сегодня вечером? Одна поворачивается к нему и говорит: - Молодой человек, где вы работаете? - Сисадмином. - Представьте себе, молодой человек, вот вы приехали отдыхать, пришли на пляж, а здесь сплошные компьютеры! - У-у, КАЙФ! Мораль: админ - единственный человек, который любит свои инструмент... |
|
|
|
|
# 868 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юниксойды.. они как виндусятники, хотели себе скринсейверы
но виндовсов нету, поэтому приходилось мудрить вот они и придумали 2 великих скринсейвера конфигуре, и мейк
|
|
# 869 |
|
Administrator
![]() |
Антипаттерн "Паблик Морозов". Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.
Скажи-ка, дядя, ведь не RAR'ом? Всероссийский слет маздаев назначен на завтра. Муж-программист подходит к болеющей жене, трогает лоб и говорит: - Ух, ты греешься, как пиленый проц!... Жена встречает мужа-интернетчика: - Где ты, скотина, два дня шлялся? - Тебе что, назвать URL'ы?