| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
|
|
# 991 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Мобил в качестве модема для КПК
Заимел лукс 720 и захотелось с него в интернет ходить, да мой сименс м50 для такой цели плохо подошел (нет синезуба). Вот хотел чтобы вы мне присоветовали мобил для такого дела. Главное чтоб цена была пониже, ну самая-самая низкая, т.к. ничего мне от него не надо кроме вышеуказанного (понимаю конечно что bluetooth, но может и он бюджетный какой есть, мало ли...). Или посоветуйте что нибудь из старых моделей. Я как в 2002 м50 купил, так мобилами и не интересовался, не обессудьте.
Born to lose, Live to win... Последний раз редактировалось JWalker; 30.10.2005 в 23:44. |
|
|
|
|
# 992 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Модель стабильно работает. Коннект без проблем. В принципе, не очень дорогой. Брал 3 месяца назад за 5000 руб. Точно знаю, что он ещё подешевел. Может есть и другие, менее дорогие варианты, т.к. тут кроме Bluetooth есть камера и полифония.
|
|
|
# 993 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JWalker
Имхо, лучше, чем Т630 вряд-ли найдешь в наше время. Когда-то был отличный телефон - Ericsson R520 - вот это вещь! Дешевый, противоударный, с bluetooth и irda. Поищи может б\у у кого. Удачи! |
|
|
|
|
# 994 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Alexz
А что ккажешь про эту "машину" Samsung SGH-E760 _http://www.mforum.ru/phones/samsungsghe760.htm?from=helpix ...Я понимаю что это не нокиа или сонька , но всё же характеристики впечатляют, не правда ли?!И кстати есть ли ему противовес на сегодняшний день? |
|
|
|
|
# 995 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ser_leu
Да, характеристики действительно приятные. Особенно "встроенным датчиком движения (используется, например, в играх)" А если серьезно, ты хотел бы найти противовес этому телефону в форм-факторе "раскладушки" или это не важно?
|
|
|
|
|
# 996 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в принцыпе всеравно
, лишь бы он был уже в продажах.Как я понял, есть ещё несколько не плохих телефонов, а может даже и лучших,(я не спец в этих делах, чисто делитанский взгляд )Это: Sony Ericsson K750 Samsung SGH-D600 Panasonic VS7 ... |
|
|
|
|
# 997 |
|
Мобильный MOD
ser_leu
Ты прав. Названные модели действительно достойные конкуренты Е760. Samsung D600 - достойный продолжатель линейки D500, D510. Улучшили камеру, увеличили дисплей, правда, немного подрезали память телефона. Но это, имхо, не актуально, ведь есть "флешка". SonyEricsson 750i - тоже своего рода шедевр. Мне к примеру, он нравится больше всего из вышепепречисленного. Функционал у него похожий, как у D600 и VS7, а дизайн, имхо, лучший, тем более для серьезного мужчины. К сожалению, с Panasonic VS7 не встречался, но не может не радовать огромный дисплей и 16 миллионов цветов!!! Тут все дело за тобой. Какой телефон больше всего на душу ляжет, тот и бери Удачи!
|
|
|
|
|
# 999 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ может, кто что скажет плохого или хорошего про Motorola MPX220
Вот щас на думал менять трубу. Хочется раскладушку
|
|
# 1001 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 1003 | |
|
Alexz
Цитата:
|
|
|
# 1004 |
|
Newbie
![]() |
у меня к700и, у друга к750 - могу сказать одно - соотношение (качество+функциональность)/цена - очень и очень высокое
вообще я всен рекомендую к750 - удобный как диван, фунциональный как станок и надёжный как швейцарский нож! + никаких проблем в связке моб+(голубой зуб)+комп! (в отличии от моторолла+сименс+нокия+самсунг+лг+филипс!) |
|
|
|
|
# 1005 |
|
Guest
|
Являюсь полной лохушкой, т.к. телефона сроду не имела по принципиальным соображениям.
Хочу раскладушку, не лебезную (90-100 гр.), споддержкой мп3, с фотокамерой (разрешение не особо принципиально, но чтоб щелкнуть интересный момент можно было и чтоб потом хоть что-то было видно). Желательно корпус не полированый (залапаю). Цена до 8-ми примерно. Прошивками сама заниматься не буду. Хотела очень блютус, но не понимаю нужен ли и он и ИК-порт или хватит чего-нить одного? Короче, чтоб с телефона на телефон можно было что-нить перекинуть. Думала про Моторолку или Нокию, но последние уж больно непривлекательны по дизайну. У мужа Мотор 535, так что этот вариант исключается. Пантек G800? Но там, говорят, блютус глючит... И какие фирмы-производители телефонов порекомендуете? |
| Теги (метки) |
| faq |
|
|