imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 25.08.2003, 13:26     # 1
zeboton
Guest

Помощь при выборе мобильника\смартфона

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!

- Какую модель лучше выбрать?
- Какой телефон более функционален?
- Как телефон в работе?

При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03.

Старый 11.09.2003, 11:40     # 91
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
Йохансон™
значит у тех Сименсов нет фильтра на эхо ? так как на других трубах этот эффект ненаблюдался , причем эхо какраз появляется в зонах наилучшего приема сигнала

да и аппаратура у наших операторов если неошьбаюсь Мотороловская, а она как известно лидер в этом плане
Старый 11.09.2003, 12:12     # 92
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Йохансон™
я же не написал, что это твоя отмаза, я имел в виду, что так отмазываются сотовые операторы
bua
зря ты так на сименсы нападаешь, хорошие по-моему телефоны, может у вас просто операторы с ними не ладят. Я например, при покупке первого телефона, спросил в офисе МТС, у какого телефона качество связи лучше, мне ответили что у сименса.
Но все таки взял эрикссон
Flames вне форума  
Старый 11.09.2003, 13:58     # 93
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
Flames
насчет хорошего приема я ничего не говорю , прием отменный а вот качество связи .... оставляетжелать лучшего...
а прием сигнала и качество связи -это не одно и тоже
Старый 11.09.2003, 14:32     # 94
Flames
Full Member

Flames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царствеFlames Луч света в тёмном царстве
Switchman
zeboton
как у вас с качеством связи?
и какие у вас операторы?
у кого еще сименсы ваши отзывы.
Flames вне форума  
Старый 11.09.2003, 21:03     # 95
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
У меня Сименс ME45i, оператор Velcom, Беларусь. Все пучком, и качество тож. Хотя, бывают инцеденты с перегрузкой сети и т.д. У нас сейчас сражаются два гиганта - наш Велком и российский МТС. ЗДОРОВО за этим наблюдать!
Старый 12.09.2003, 03:23     # 96
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
по поводу дешевого телефона....выбор пал на сони J5...но купил за ту же сумму J6 ...по ходу продавец что то напутал....имхо это оптимум за сумму меньше 70 долларов...3310 скока пересмотрел все убитые...даже внешне...(потому как б/у...у нас в салонах дешевле 2300 руб. (78$) ничего не купишь...)
knor вне форума  
Старый 12.09.2003, 08:53     # 97
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
Flames:
как у вас с качеством связи?
и какие у вас операторы?
у кого еще сименсы ваши отзывы.
На МТС я, причем выбирать, когда подключался не приходилось - это был единственный GSM-ОпСоС у нас. Но время показало, что он, пока - лучший. Покрытие нормальное, перегрузов нет и т.д.

Добавлено через 4 минуты:
А, про Сименс еще- видимой разницы от других девайсов я не заметил. Связь есть там, где другие говорят, и нет, где обламываются и Нокии...
Старый 13.09.2003, 13:52     # 98
zeos2000
Newbie

zeos2000 Путь к славе только начался
bua
Бери Сименс без базара , непожалеешь
Старый 13.09.2003, 16:27     # 99
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
zeos2000

Согласен Семёны рулят...
russ вне форума  
Старый 14.09.2003, 04:13     # 100
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
Нет нет.. сименс сакс :xex:.....
Старый 14.09.2003, 06:35     # 101
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Stasik

А объяснить можешь, а тот через месяц телефон буду брать, решил что Семёна возьму С60, что отговоришь?
russ вне форума  
Старый 14.09.2003, 15:28     # 102
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Комментарий по поводу Samsung C-100:

Как я и говорил, телефон производит положительное впечатление. Легок, красавец в плане дисплея, тонкий, при этом батарея довольно мощьная, полифония супер.

Минусы: Дисплей кушает много, батарея не любит мороз, так как полимерная, не голосовых функций, и был замечен самый неприятный глюк - экран время от времени самопроизвольно загорается, причем, этот глюк был замечен у нескольких подопытных. Говорят, прошивка глючит, посмотрим...

Вот такие пироги, думайте, прежде чем что-либо покупать.

Добавлено через 2 минуты:
Stasik это что, из серии - "Все гавно, если не у меня"?
Старый 14.09.2003, 15:55     # 103
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
Alexz_Vibra
ага

russ
да нет, не отговорю.... c60 рульный.... но это как привычка..... я вот хочу себе скоро нокию 5100 потомучто дизайн рулит :xex: пусть и большой
Старый 14.09.2003, 16:42     # 104
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Я тебя отговорю - там очень мало памяти.

Alexz_Vibra
Ещё большой минус что нету ММС

Stasik
5100 рулит =)
Prof вне форума  
Старый 14.09.2003, 17:55     # 105
russ

Prof

Хехе, прям как у меня денег тоже мало, а что Нокию 3100 брать?
russ вне форума  

Теги (метки)
faq