| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
|
|
# 91 |
|
Member
![]() ![]() |
Йохансон™
значит у тех Сименсов нет фильтра на эхо ? так как на других трубах этот эффект ненаблюдался , причем эхо какраз появляется в зонах наилучшего приема сигнала ![]() да и аппаратура у наших операторов если неошьбаюсь Мотороловская, а она как известно лидер в этом плане
|
|
# 92 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
я же не написал, что это твоя отмаза, я имел в виду, что так отмазываются сотовые операторы bua зря ты так на сименсы нападаешь, хорошие по-моему телефоны, может у вас просто операторы с ними не ладят. Я например, при покупке первого телефона, спросил в офисе МТС, у какого телефона качество связи лучше, мне ответили что у сименса. Но все таки взял эрикссон
|
|
|
|
|
# 93 |
|
Member
![]() ![]() |
Flames
насчет хорошего приема я ничего не говорю , прием отменный а вот качество связи .... оставляетжелать лучшего... а прием сигнала и качество связи -это не одно и тоже
|
|
# 95 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Сименс ME45i, оператор Velcom, Беларусь. Все пучком, и качество тож. Хотя, бывают инцеденты с перегрузкой сети и т.д. У нас сейчас сражаются два гиганта - наш Велком и российский МТС. ЗДОРОВО за этим наблюдать!
|
|
# 96 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу дешевого телефона....выбор пал на сони J5...но купил за ту же сумму J6 ...по ходу продавец что то напутал....имхо это оптимум за сумму меньше 70 долларов...3310 скока пересмотрел все убитые...даже внешне...(потому как б/у...у нас в салонах дешевле 2300 руб. (78$) ничего не купишь...)
|
|
|
|
|
# 97 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты: А, про Сименс еще- видимой разницы от других девайсов я не заметил. Связь есть там, где другие говорят, и нет, где обламываются и Нокии...
|
|
|
# 102 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарий по поводу Samsung C-100:
Как я и говорил, телефон производит положительное впечатление. Легок, красавец в плане дисплея, тонкий, при этом батарея довольно мощьная, полифония супер. Минусы: Дисплей кушает много, батарея не любит мороз, так как полимерная, не голосовых функций, и был замечен самый неприятный глюк - экран время от времени самопроизвольно загорается, причем, этот глюк был замечен у нескольких подопытных. Говорят, прошивка глючит, посмотрим... Вот такие пироги, думайте, прежде чем что-либо покупать. ![]() Добавлено через 2 минуты: Stasik это что, из серии - "Все гавно, если не у меня"?
| Теги (метки) |
| faq |
|
|