![]() |
denver
Если желания умирающих детей таковы, то наши звездочки это как-то несерьезно... |
Прочел шапку. Думаю Диаз правильно сделала...
|
Makc
Разве можно так несерьезно на эту проблему смотреть?! |
beerkoff
На проблему исполнения последнего желания умирающего с одной стороны и репутацией с другой? |
Makc :А может быть малльчик не от лейкимии помер а от разбитого несговорчивой звездой сердца....
|
Makc
Если бы мальчик был звездой голливуда, то в этом случае у Камерон репутация не пострадала бы ? :) |
ViktorB еслибы он был звездой голивуда, то давно бы с ней ..... и не просил бы ничего
|
Makc
Ты читай не шапку, а то что после нее написано. Иначе суть дела не понять ;) |
ПРавильно сделал Диаз, ибо нефиг, отец дебил блин, задушил бы его
|
Какая старая тема поднялась :)))))
|
ViktorB
Ее репутация в любом случае пострадала, если бы написали что она предоставляет услуги глотальщицы для умирающих... beerkoff ОК, 19 страниц как-никак... Как будет перерыв на чай завтра - займусь этим! :) |
А чтобы ответили отец и мать мальчика, если бы он умирая попросил бы, чтобы они отсосали... скажем, у Майкла Джексона? :biggrin:
|
Цитата:
all кстати, а про сабжевого мальчика слышно что-нибудь новенького? как он там? давайте, организуем сбор средств на оплату интимных услуг... ой, нет... я хотел сказать - на оплату лечения... :biggrin: |
А что если идейку мальчику подкинула сама Диас :biggrin:
Цитата:
|
А был ли мальчик?
А может мальчика-то никакого и не было? (с) не помню Ссылку на первоисточник на бочку (в шапку)! Цитата:
Цитата:
|
Живучая тема оказалась. Скоро годовщину справит. :)
|
Clown
мне захотелось немножко настроение поднять .. вот и поднял пару старых добрых топов :) dimonk как чем? писать петицию адвокатам блондинки, организовывать поисковую команду.. блондинка благотворитальница исчезла а ты смеешся! |
Цитата:
|
|
аааааа... сорьки, запамятовал ;)
|
Цитата:
|
Makc
все еше занимаешся етим? :biggrin: |
Makc
рекомендую распечатать! тогда можно будет заниматься ЭТИМ в любом месте! хоть в общественном, хоть в отхожем! :biggrin: |
ничего нового не слышно? ;)
|
dimonk
Гыыы скелет из шкафа откопали :ржать: |
Alrt
в смысле? камерон погибла, но не сдалась? :biggrin: |
Видимо. :ржать:
Стойкая баба млин :biggrin: |
опачки... я только сейчас просек, что оральный секс мальчику не светил! только классика!
Цитата:
|
Цитата:
|
Фелляции и фрустрации...
|
ну вот... пришел Clown и всё-всё опошлил! :ржать:
|
Цитата:
|
и менструации. не, мужики, вас не в ту сторону понесло! :biggrin:
|
Серьёзная тема, а вы - как дети, ей богу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всем чем могу :biggrin:
|
Вы говорите о титьках, пардон грудях, а мальчика-то жалко! Так и не исполнили его последнее желание...
ЛЕЙКОЗ (лейкемия, белокровие), опухолевые заболевания кроветворной ткани с поражением костного мозга и вытеснением нормальных ростков кроветворения, увеличением лимфатических узлов и селезенки, изменениями в картине крови и другими проявлениями. Различают острый лейкоз, хронический миелолейкоз (нарушенное образование клеток миелоидного ряда), хронический лимфолейкоз (нарушенное образование клеток лимфоидного ряда) и другие формы. Как я понимаю у бедног мальчика может бы даже и не встал.... |
пошляки вы, господа!
мальчик я понимаю умер... минус один в очереди :) |
Цитата:
ArchiMage Если б помер, то давно бы отсудили за отказ от сношений. А так наверное мечтает до сих порhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |