imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.03.2003, 19:31     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Камерон Диас отказалась от орального секса...

Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком
время / дата : 2003-03-14 17:58:52

Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser.

"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie?s Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

"Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зете Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салмой Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

"Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость".
Старый 20.03.2003, 21:31     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
А кто такая эта Камерон Диас? Какая-то известная минетчица?
Старый 20.03.2003, 21:40     # 3
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Это актриса.Мда ну требования у этого мальчугана не скромные.Я все понимаю ,но отец не прав.Я думаю много людей найдеться кто хотел бы такого даже перед смертью и что теперь знаменитастям всем отсасывать?
Старый 20.03.2003, 21:48     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Я как увидел внизщу форума там где пять текущих постов этот топ , я чуть со стула не упал ... Как так отказалась мля )))))))))))
KpNemo вне форума  
Старый 20.03.2003, 22:10     # 5
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Я думаю она не права, у знаменитостей сосет, а ребенок помирает
Top вне форума  
Старый 20.03.2003, 22:42     # 6
Oracul
Member

Не у знаменитостей ,а у любовников.
Старый 20.03.2003, 23:21     # 7
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Не, ну как это не права. Ты представь, этот пацан захотел бы, чтобы у него Том Круз отсосал, а?
Старый 20.03.2003, 23:57     # 8
Oracul
Member

vadian
Ну ты переборщил.Но она права.Думаю немало найдеться таких и что?Всем отсасывать?
Старый 21.03.2003, 10:30     # 9
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Да она страшная как смертный грех (без грима )

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 21.03.2003, 10:40     # 10
Billy
Beerfan ModeR

Billy ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Billy ГипербогBilly ГипербогBilly Гипербог
Да ничего, лица-то как раз и не видно бы было ;-))))))

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 21.03.2003, 11:05     # 11
-=GIF=-
Guest

Да ладно вам - какое дело какое у нее лицо, если речь об ЭТОМ - мне бы лично было похер на её заточку...

Старый 21.03.2003, 11:20     # 12
Billy
Beerfan ModeR

Вопросов нет. Сволочь она. Могла бы мальчика ублажить.
Скорее всего испугалась очереди, которая сразу выстроится.

Да еще, блин, папарацци всякие бродют вокруг.

Если ссылка не работает (даже не моя), не стесняемся, пишем мне в приват персональное сообщение, постараюсь помочь.
Billy вне форума  
Старый 21.03.2003, 11:33     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Billy
Сволочь она. Могла бы мальчика ублажить.

Проповедуешь абстрактный гуманизм? :D Парня конечно жалко, но:
1. Посторонние люди совершенно не обязаны были его ублажать, вопреки своему желанию.
2. Други мои, вы заметку ВНИМАТЕЛЬНО прочитали??? Парню было ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!
Он был, мягко говоря, несовершеннолетним. Реши эта Cameron выполнить его пожелание, она бы сразу угодила за решётку. Так что тут вообще нечего обсуждать....
Старый 21.03.2003, 11:45     # 14
Billy
Beerfan ModeR

Цитата:
"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика
Ну а че, прикольно все-таки. Если без юмора то конечно нечего обсуждать. Хотя на самом деле все было серьезно.
Интересный случай, с такими желаниями, в таком возрасте, повзрослев наверное такого-бы натворил этот парниша...

Последний раз редактировалось Billy; 21.03.2003 в 12:19.
Billy вне форума  
Старый 21.03.2003, 15:06     # 15
Vagus
Full Member

Vagus Известность не заставит себя ждать
Охерели,мля..Это если все остальные захотят перед смертью чтобы у них все подряд звёзды сосали-это что же будет?Правильно на хер послали и сына и отца..(Отец вообще дебил..)
Старый 21.03.2003, 15:56     # 16
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Чувствую народ не против пофлеймить на эту тему
Перенес во флейм

Последний раз редактировалось Alrt; 22.03.2003 в 19:28.
Alrt вне форума  
Старый 22.03.2003, 19:29     # 17
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Теперь можно флеймить тута

Alrt вне форума  
Старый 22.03.2003, 19:41     # 18
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
надо было отцу самому и "...что это последнее желание мы сможем удовлетворить" если ему так дорог сын!!

такои фигни еше не слышал ! бред
Старый 22.03.2003, 19:52     # 19
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
alrt Можно говоришь ???
Старый 22.03.2003, 20:16     # 20
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
Странная она какая-то... мне так отсосала, хотя я и помирать то не собираюсь
Kexit вне форума