![]() |
Привет!
Помогите решить таку проблему: при запуске Flashget программа пытается установить различные соединения, что регистрируется моим firewall-ом. Соединения к разным IP и по разным портам. Я так понимаю, это из-за нового модуля установленного в программе — emule-клиента. Хотя при инсталляции я его отключил. Как мне настроить прогу, чтобы он работала только как download-менеджер? Я конечно могу указать в настройках firewall-а: разрешать Flashget-у любые действия, но не хотелось бы... |
options / gengeral / снять птицу "enable emule"?
|
Цитата:
|
Romан, попробуй убрать галку с "Найти альтернативный URL..."
|
Цитата:
да и сервера, к которым пытается установить соединение прога, явно emul-овские... это видно по названиям и по портам. но у меня отключена это опция! |
Romан, если тебе не нужны возможности BT и eMule - скачай с офсайта и установи FlashGet Classic 1.73.
Она куда попало не лезет. А с http и ftp качает не хуже самой распоследней версии... |
Romан, у тебя возможно какие-то глюки, потому, что при отключении выше названных опций у меня он больше никуда не лез (судя по фаерволу). попробуй переустановить.
|
Доброго времени суток! Будьте так добры, подскажите как настроить ФЛЕШГЕТ, чтоб она начала скачивать файлы. Есть нюансы ведь, а я пока не в курсе. Так експлореровский браузер качает, а флешгет не хочет. Удалил его, почистил реестр, не хочет всё равно качать. В фаерволе нужно ли убрать галочку? Хотя пробовал убирать, бестолку. На моём компе стоит CCPROXY, он как сервер исползуется, но там настройки нормальные. Дайте дельный совет, пожалуйста.:help:
|
ahal, FlashGet вполне себе замечательно качает с настройками по умолчанию и в дополнительных настройках не нуждается.
Цитата:
Цитата:
Как организовано подключение в Интернет? Цитата:
|
Цитата:
|
1. Windows Firewall встоенный, родной. Там есть функция ИСКЛЮЧЕНИЯ, вот там можно выстовить галочку напротив перечисленных прог.
2. Может не чётко выразился. Мой комп через модем подключен напрямую к Интеренету. Через ССProxy распределяется возможность подключения к инету других машин. Как правильно называется не знаю даже, мы его обозвали интернет-сервер. Наверное ННТР?! 3. Версия флешгета 1.8 бета1 |
Цитата:
|
Цитата:
Галочку в файрволле оставь. И попробуй прописать в настройках FlashGet прокси (127.0.0.1 port 80 или какой там у Тебя). Соответственно, в CCProxy пропиши разрешение на доступ для localhost. Сильно подозреваю, что доступ режется именно им... Цитата:
|
В настройках FlashGet для нового соединения нужно указать прокси, порт и тип соединения. Я даже не в курсе как это определить. По умолчанию прямое соединение стоит. Подскажи, будь добр.
Качалка DAP без проблем работает, а Флешгет не хочет. |
Сервис->Настройки->Proxy
Добавить настройки для своего ccproxy (адрес - localhost, тип прокси и порт - должен знать тот, кто настраивал прокси). И поставить использование этого прокси умолчальным для всех закачек. |
Админа нет, поэтому сам интересуюсь. Выписал такие данные:
Server IP address - 192.168.100.4 Client IP address - 217.174.224.124 Port - 808 Subnet Mask - 255.255.255.0 IP address самой тачки - 192.168.0.170 Что нужно? Цитата:
|
Появилась такая проблема:
когда начинает закачивать новый файл выскакивает окно с надписью "access to an unnamed file was denied". Но качать продолжает. нажимаю ОК и всё работает дальше. но не очень приятно видеть какие-то ошибки. версия 1.73 билд 128. винда - vista ultimate. Заранее спасибо |
Качал большой файл через ie, примерно на половине закачка оборвалась. Не хочется его повторно закачивать сначала.
Вопрос: Можно ли подложить кусок этого файла под flashget, чтобы он его докачал? Предпринятые действия. Создал новое задание с этим файлом, докачал до 500К примерно. Заменил файл на нужный мне кусок. После запуска на скачивание fg заругался. Народ может кто занимался подобным, помогите разобраться. |
Цитата:
Нужно делать немного не так. Для того чтобы докачать твой файл нужно в меню выбрать File->Import->Import Broken Downloads... Указать недокаченный файл и затем указать URL и при необходимости Referer. После этого flashget сможит продолжить закачку. Пробуй. |
FG1.9.6.1073
В его окне встроено окно "FlashGet Recommends" (рекламный модуль, как я понял) в котором перечень с иконкми рекамендуемых для скачки програм. Посоветуите как убрать эту встроеную рекламу? |
поставить птицу view / show claassic
|
Подскажите,а что эта опция перехватывать eMule ссылки в FlashJet даёт?
Чтобы программа качала такие ссылки,нужно установить eMule? |
ZAHAL, последние версии FG умеют работать eMule-клиентом, никакого дополнительного софта для этого не требуя. Нужно только включить соответствующую фичу в самом FG (для активных пользователей сети eMule - категорически не рекомендуется, все рейтинги придётся набирать заново).
|
Цитата:
|
Цитата:
Те порты, которые FG юзает по умолчанию - мягко говоря странные и нестандартные для данных пиринговых сетей. Кроме того, и официальные клиенты данных сетей, бывает, не могут скачать ни одного бита за сутки - это зависит от множества причин, рассматривать которые здесь бутет оффтопиком. Скажу так: при одинаковых настройках портов свежеустановленный FG и свежеустановленный eMule (соответственно, у обоих нулевой рейтинг в сети) на одной машине скачают примерно поровну. Если у Тебя не качает eMule - то и FG не скачает ничего. |
Borland
У меня ни мул ни торент вообще на компе не установленны,я же с eтого начал. Если в таком случае будет работать какие порты лучше открыть для eMule BT сетей? |
eMule: 4662-4672
BT: 6881-6889 Эти же порты должны быть открыты на роутере и перенаправлены на внутренний IP (если ты сидишь за роутером с NAT) и открыты на виндовом файрволле. Если у тебя внешний IP непосредственно на компе - достаточно открыть их на виндовом файрволле. добавлено через 33 минуты Up: FG позволяет ввести только один порт для BT и один для eMule. Соответственно, нужно вводить 4662 и 6881. |
Можно както сделать чтобы когда есть куча файлов в закачках, сделать чтобы он качал весь список по порядку, то есть один скачал начал следующий и т.д.
А то следить все время пока одно скачается чтобы запустить следующее неудобно, как так сделать я там не нашел. |
Maveric, в настройках поставь максимум 1 задание качать. Затем запускай все файлы на скачку - будет качаться только один, как закончится, пойдет следующий.
|
А в версии 1.9.6 уже нельзя что-ли увеличить число потоков?
HKCU\Software\Jetcar\Jetcar\General\MaxSimJobs=64 не работает вроде бы как... |
Интересное дело заметил - с премиум рапиды качает,но только через плагин для Фаерфокса (FlashGot). Т.е кидаю линк в Флешгет - даунлоадит файл html.
Линк обычно выглядит как "http://rapidshare.com/..." но после переработки плагином вижу имя сервера с которого качаю и это что-то вроде: "http://rsXY.rapishare.com/...." Никто не знает как бороться? :молись: |
Zes, насколько я понимаю - рапида не понимает кукизов файрфокса. Соответственно, редирект по "кривой" ссылке идёт на страницу выбора варианта free/premium, а не на файл. FlashGot же такую ссылку отрабатывает правильно и получает прямую ссылку на файл.
Цитата:
1. http://www.imho.ws/showthread.php?p=1521394#post1521394 2. Залогинься в IE - его кукизы Flashget использовать может. 3. http://www.imho.ws/showthread.php?p=1435371#post1435371 |
Использую Classic version FlashGet 1.73 Появилась странная фишка. Качаю с рапиды (премиум). Часа два качается совершенно нормально. Потом часть закачек прерывается, часть новых не находит. Оставшиеся качаются на пониженной скорости. Пишет что не находит рапидовские серверы. Смена IP и перезагрузка FlashGet не помагает. После полной перезагрузки компьютера все полностью восстанавливается. ОС Windows XP prof. Что это может быть?
|
:idontnow: :help:Кто ни будь, помогите!!!
Вы моя последняя надежда (( Проблема состоит в истории FlashGet 1.8.1.1002 В файле Default.jcd он оказался битым, как его спасти и его знание истории. Он у меня видел гибель Помпеи и вымирание динозавров настолько в нем могучая история. И дело не в том, что файл повредил вирус или система, он нормальный 1 раз я думал это глюк но он повторился и той копии истории нет. Просто он переполнился историей и не может открыться. Выход я видел 1 это в блокноте убрать сотне 2 строчек уменьшить историю и назад вставить строчки, но после вырезки файл вообще не опознается. Помогите что делать? Идеи, теории, гипотезы, мозг вселенной, помогите, чем можете, история спасала меня от миллиона повторных закачек. |
Dart Mystic, насколько я помню fleshget делает резервные копии своей очереди в файл Default.jcd.bak а так же до 5 копий в файлы от Default.bk1 до Default.bk5
Попробуй их открыть. |
Очень у вас подробная тема. :yees:
Подскажите мне тоже, можно ли как-нибудь включить в FlashGet 1.9.6 функцию резервирования места на диске для загружаемого файла? |
Цитата:
Версии давно ставлю поверх однанадругую - мож где клинит? Но вот что особенно расстроило - качнул версию 2.0 - там отрублен напроч обозреватель сайтов :eek: хотя может это что то левое и в флешгету не имеет отношения (рубить одну из лучших изюминок - верх глупости имхо) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |