imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю- его не юзал. Знаю что Cute FTP можно директории дергать. Хотя какие траблы на 100-200 файлОв покликать ?
![]() ЗЫ- я юзаю Windows Commander- там все выделяешь и F5 куда нужно.
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
единственное, что приходит в голову: правая клавиша-download all by flashget
# 12 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uzai reget
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
FlashGet+Mozilla
Привет всем!
У меня такоj вопрос: как внедрить download manager FlashGet в Мозиллу,наподобие того как FlashGet внедряется в ИЕ, ну или хотя-бы чтобы при нажатии на линк на файл закачку делал FlashGet,а не Мозилла сама. Заранее благодарен.