![]() |
Была у меня история лет этак 7 назад.
Приобрел я в какой то полуподвальной конторе винт, а он глючный оказался. Я его им отвез, жду, день , два ни ответа ни привета. Через недлю звоню им, а мне начинают рассказывать, что я этот винт ронял зубилом разбирал и все такое. Я понял что начинаются проблемы и решил к ним съездить. На счастье со мной за компанию увязался приятель. А у приятеля внешность довольно колоритная: сразу и не поймешь милиционер или уголовник (башка бритая, куртка кожанная и все такое). Вообщем разговариваю я в гарантийном отделе пять-десять минут и все впустую. И тут в комнату врывается мой товарищ с воплями, что его всё за?::?: и что он тут всех щас перемочит. В ту же минут мне оформили бумаги и выдали деньги Мораль: В любом имущественном споре необходимо четко и доступно формулировать претензии, а так же убедительно излагать точку зрения :beer: |
Да, далеко нам до запада. А еще американов ругаем - дескать какие они тупые. А они, тупые, тем временем быстрее нашего успели себя правами обеспечить. RACERу аж на форум обращаться пришлось. Одно хорошо - Racer теперь P/N , S/N и пр. даже на шлейфах искать будет. А с ростом грамотности и правовой подкованности населения подобных случаев станет меньше. :contract:
|
Обратись ка ты брат лучше на какой нибудь юридический форум ;)
|
Ему уже помогли со всех сторон, в том числе и от Sappire Tech. Тут тоже хватает юристов.
|
Итак,наконец-то я восстановил свой комп и купил инет-карту.
К сожаленью/счастью ничего не понадобилось-у них всё-таки догадались что это Pro,но поскольку той видюхи не было,мне её заменили(бесплатно) на 256Mb 6600 TV DVI [Palit]. Зато вместо ТВтюнера RoverMedia TVLinkProFM(Phillips 7134) дали TVLinkFM(Phillips 7130) Тут ничего не докажешь(насчёт тюнера)-даже в чеке он значится как 7130(проглядел я это). Вопщем-то всё в порядке. Единственное что-какая видюха лучше-та,что была,или эта? Моя бывшая стоит сейчас 90$,а эта-113.4$ Вот: http://www.ultracomp.ru//common/good...all=1&id=55198 |
Racer
Цитата:
А видюха то будет получше - да.... Но мы то тебе чего говорили: возврата денег требовать... Тогда мы мог себе еще по круче чего взять... Хотя так конечно тоже не плохо. |
Я разве не писал?
Я у них ещё и бракованный тюнер купил-пульт не работал(вернее место на плате,где подключается его кабель),а щас поменяли на более примитивную модель(без стерео звука) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |