![]() |
А расширение у файла какое?
|
по умолчанию: "*.jc!" или что-то в этом духе ....
|
flashget можно вообще не переустанавливать, потеряются только настройки прокси, где-то они в виндах запрятаны - лень искать было, а все остальное останется.
Ну и "зарегестрировать" еще раз нужно. |
Yaro
А если создать эту закачку заново, а потом закрыть Флэшгет и подменить файл? По идее служебная инфа хранится в скачиваемом файле, и проблем быть не должно. В Регете сделано так - здесь наверное тоже... |
Machine
Я пробывал такое сделать но он создаёт ещё один файл с приписоной единичкой в название и качает в него. Можно тока начать занового скачивать. |
О, *** ... вот так п****ц :(((((((
|
При таком шухере(т.е переустановка и т.д.) FG надо устанавливать на другой диск а не на С: , потом периодически сохранять логи которые хранятся в файле
Default.jcd , в настройках убрать птичку "Выделить дисковое пространство после получения размера файла" и поставить закачку только в один поток. Вот только после этого можно чем-либо докачать если потерся лог. У меня пару месяцев назад прокся давала ошибку CRC, так что я здорово попотел пока дошло что и как |
Nevinovatiu
Хм, хреново тогда. Не очень удачно реализовано... |
Народ!
А у меня с ФлашГетом такая фигня - качает файл, доходит до 99 %, остается 5 - 6 кБт... и стоп. Так и стоит на 99%. Понять не могу, чего ему надо. Помогите кто знает. |
shman
В эти последние мгновения он пытается объединить закаченные части в единый файл. запасись терпением. |
shman
NE doljno bit takogo. Nu, konechmo, esli on dolgo dumaet:)) |
Дык, что, объединяет части сутками?
|
Цитата:
|
А ты сделай файлу паузу и сразу стартани его.
|
cone99
Было, делал, не помогает. |
shman
Это со всеми закачками, или только с некоторыми? |
Целосность скачиваемого файла зависит от программ, на которых сделаны серверы. Такие серверы попадаются оочень редко.
Например, если качать флашгетом PaintShopPro c хомяка, файл всегда приходит с ошибкой. Даже если качать в один поток. Более подробно я не смотрел. За 3 года пользования флашгетом, а качаю постоянно, попалось штук 5 "кривых" серверов. |
clone99
Именно об этом я и спрашивал... |
YAS
Да, со всеми. Инет у меня через локалку. Может здесь собака порылась? |
shman
А если попытаться сохранить без FlashGet? Или тогда тоже недокачивается? |
Братия, а кто-нибудь, где- нибудь, как-нибудь пытался сравнивать качалки по-научному?! Нет, конечно! Все эти рассуждения насчет "кривых серверов" не более, чем шум. Если принять это сомнительное со всех сторон утверждение, тогда надо признать, что ПО этих серваков имеет постоянный глюк! А он не мог бы иметь место месяцами и годами! Тем более, на одних серваках мастдай, а на 40% индеец апач (он же пингвин). Скорее, на длинном пути пакетов чевой-то случается! А многоручьевая скачивалка вероятность успешности повышает! Кто не согласен, прошу пинать ногами!
С наилучшими |
tinto
интересно узнать, как это сравнивать качалки по-научному?! Про длинный путь. Тогда бы файлы нормально ни чем не качались . |
Clone99
Ну, по-научному - это ирония, забыл закавычить. А вообще-то такие тесты, насколько знаю, проводятся. С одного сервера скачивается достаточно объемный файл с графикой, засекается время, смотрится качество. При этом движки качалок, которые сами умеют искать зеркала и проверять пакеты на отсутствие дефектов имеют преимущества. А путь бывает действительно длинным, мы и представления реального не имеем. Децентрализованная структура Сети построена так, что при перегрузке одного канала трафика пакеты перенаправляются на другой, незагруженный. Грубо говоря, ты можешь заказать трафик с соседней Украины, а часть пакетов придет к тебе из Австралии. (Прошу извинить за тривиальности). С наилучшими |
tinto
А вообще-то такие тесты, насколько знаю Это тесты совершенно безсмысленны. Если содержание файла зависит от маршрута, по которому он приходит, то сетка вообще не не работает. А пересылка пакетов с одной стороны улицы на другую через Штаты или Японию, иногда случается:) Но это проблемы провайдеров. А проблемы с закачками с некоторых сайтов бывают когда программы, установленные на них неправильно открбатывабт чтение файла со своего диска или пытаются с файлами что-то предварительно сделать. |
Clone99
И ты прав, и я, надеюсь... Если пропал один бит из служебной информации пакета, на кого ты будешь однозначно возлагать ответственность? А если из тела пакета? Что, в любом случае серверная программа виновата?! "Есть многое на свете, друг Горацио..." А тесты не бессмысленны, они хоть позволяют навскидку оценивать программу закачки. Иначе за что мы не любим качалку IE и пользуемся "гетами"? А девиз у тебя реалистичный, дай списать! С наилучшими |
tinto
Возьми. Не жалко:) |
Спасибо, Клон!
А вот у тебя лично что в качалках? И в FTP-client? И связь через модем или локалку? И чем ты недоволен? Я почему спрашиваю - когда человек конкретно делится опытом и личными впечатлениямие - это гораздо информативнее, чем изложение общих представлений (я лично грешен, признаюсь!). С наилучшими |
На работе очень толстый канал, дома модем.
FTP-клиент - SmartFTP, но его я использую только когда надо на FTP что-то положить. Все остальное качаю FlashGet-ом. Но оочень редко попадаются сайты, с которых приходится качать IE-м или если файлы меньше 100 кг. Во FlashGet-е, из продвинутых функций пользуюсь заданием referrer, site explorer и пакетной закачкой (полезно, когда большой файл порезан на части). Так как-то получилось, что года полтора назад пришлось опробывать практически все качалки. Остановился на FlashGet, т.к. ощущения от работы в нем, такие же как тогда, одеваешь старые разношенные туфли:). Нигде не жмет:) Мое мнение: FlashGet - это почти идеально написанная программа. |
[b[Clone99[/b]
Ну вот, Curced'у, затеявшему эту тему, ты грамотно возразил. А вообще-то, в других форумах, я тоже видел благожелательные отзывы о флеше - каких-либо упоминаний о порче пакетов не встречал! Но вот лично у меня он не пошел - криво скачался с линка (качал, конечно,IE), раза три пробовал... Тогда один из электронных собратьев прислал мне на мыло FreshDownload - ничего, работает! Пару раз фиксировались скорости выше 1 Мбит/сек, но это ни о чем не говорит, как выяснилось. Мне один грамотный чел объяснил, что серваки сами регулируют трафик, чтобы другим каналам обидно не было (я сижу в локалке с заявленной толщиной в 2 Гбит/сек, но клиентов на эту толщину много!). Действительно, при закачке сначала пик скорости, а потом она экспоненциально падает. Но вот если есть зеркала, и качалка умеет их искать (что, у нее встроен поисковый робот, что ли?), тогда можно поддерживать приличную скорость! Вот такие у меня сложились представления, если ошибаюсь, пинайте... С наилучшими |
Штатной виндовской уачалкой - все в порядке!
|
Я паралельной скачкой с зеркал не пользуюсь. Не к чему.
Зеркала ищутся по запросу на поисковик. Настраивается в Mirrors. Раньше у FlashGet для поиска был отличный собственный сервис URLShare. Но теперь они его прикрыли. Про падение скорости закачки - правда. Такое бывает не часто. Уменьшать скорость может и сервер и какой-нибудь рутер. А если при ограничении смотрится на какой IP сливается, то зеркала могут не помочь. |
clone99
Когда скорость снижается, я ставлю на паузу, жду малек и снимаю с нее. Все идет как по-новому! :) |
Makc
Согласен. Это очень часто помогает |
Пользуюсь flashget'ом года полтора. Система - WinXP SP1. Интернет - диалап.
Недели три назад ни с того ни с сего случился облом. Стартовал прогу. Запускаю закачку. В логе пишет, что мол соединяюсь с таким-то серваком и все. Тишина. Проверил настройки flashget'a - все как обычно. Посмотрел настройки файервола (у меня NIS) - никаких изменений. Поставил и запустил reget - c ним все в порядке, качает. И где тут собака порылась? |
Было подобное - отменил пассивный режим .
|
Отменил, не помогло.
|
Dr. Zoldberg
Сделай screenshot закладки "Соединение" в "Настройках" и приклей его здесь. |
как научить FlashGet принимать exe файлы, пользуюсь Opera :confused: передаёт предатель штатной качалке:confused: в опциях фича отключена
|
4 All
Тут столкнулся со сранной ситуёвиной. После того, как "верхний" пров сменил "железо" на рутере, через простого ФТП-клиента я ничего не могу ничего скачать. Так что вариЯтов может быть много:) Rollers Не знаю, как в Опере, а в MyIE2 это делается с пол-пинка:) |
Rollers
У тебя плагин для Оперы стоит? Если стоит, зайди в Опере Настройки->Типы файлов, наверху сними галку "Скрывать типы файлов, открываемые Opera", если она там стоит, выбери в списке нужный тип (exe), жми "Изменить", ставь внизу галку "Использовать плагин" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |